Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Нет, Элви, его я увидела сразу)) И Чероки тоже. Рустик, он у тебя такой деятельный))
Я уже не то что делать что-нибудь, даже дышать боюсь))

...

Руста:

Твой, Окси, не менее деятельный))) Надо сказать, что идея с Центром реабилитации очень близка не только твоему наставнику Варахиилу, но и его образу. Этот модель известен в мире моды своими благотворительными проектами.

Строят эти дома в том числе и его коллеги-модели))

Поистине Благодеяние Божие, как прозывают архангела Варахиила))

...

Тира:

Какой замечательный человек. А во втором клипе, в самом конце, держит свечку и так смотрит.. словно хочет сказать: не рассмотрела ты меня, Окси((

зы. смотрю я на то, как они строят дома из деревянных конструкций, и удивляюсь: ну что это за жилье? Никакой прочности. В таких-то условиях надо что-то надежнее. С другой стороны, не дай бог наводнение, из-под такого дома легче выбраться и больше шансов уцелеть.

...

Каталина:

Вот Тира, пока я думала как Варахиила похвалить и намекнуть Окси, ты все уже сделала. Остается сказать: Окси присмотрись.
А если серьезно, то благим делом он занимается.

...

Lady Elwie:

**подливает масла в огонь**
а веаризруанда? тьфу, не то! Варик.. ну е.. вот ей-богу, такой мужчина! красавец комсомолец благотворитель!
сам делает, других приводит!!! прям вот взяла бы над ним шефство, но Ерема меня.. ой.. а Зерка? ой.. ай! ААААААААААААААААААА!! ААААААААААА!!!!!!!!!!
мысли брысь, брысь, я не в том смысле, я чиста из человеко.. архангелолюбия и милосердия!! ведь вы оба меня учили, оба! теперь расхлебывайте

**выбегает из зала в адский коридор, быстро смотрит, нет ли Хозяина поблизости, возвращается обратно, устраивается в кресле-у-камина, вытаскивает из-за ворота прозрачной типа-блузочки Небесный амулет, целует и что-то шепчет**

Тира, по поводу домов, у меня вот есть френды в тви и жежешке, которые в америках обитают, так они рассказывают, что эти сборные домики строят у них везде, все эти типа таунхаусы массовой застройки вот такие, поэтому их и сносят ураганы.. а наши и недоумевают, какого фига? там каждый год какой-нибудь ураган или торнадо, так все равно строят, т.к быстро это...

...

Руста:

Сразу вспомнилась Элли. Ну которая в Изумрудном городе побывала))) Вот она в этом домике уцелела, а Гингему им придавило. Так что волшебные эти домики, волшебные)))

...

Тира:

*пока Элви шепотом разговаривает с Небесным амулетом, склонилась над динамиком и телепает* они (архангелы) так самоотверженно помогают человечеству, так бескорыстно трудятся на благо людей, что вот прям хочется... так хочется... ну удержу нет!.. придти на бал по случаю дипломов, построить их в ряд и поклониться в пояс.

зы. *подумала.. подумала..* и руку каждому пожать... и поцеловать. В обе щеки.

...

Lady Elwie:

**отрывается от шептания**
Тира, поклонись, только встань к залу передом, к архангелам (лу одному) задом..))))
тьфу, да что ж у меня все мысли не в ту степь, а? **молитвенно сложила руки и зашептала еще усердней**

...

Руста:

Ох уж этот Ад... Испортилась вконец! Кто там у тебя, кошак? И что за буковки?

...

Тира:

Элви, ты шо?? это же неуважение, показать задницу архнгелу, да еще и привселюдно!)))
так оно и не удивительно, что не в ту степь: с таким готическим имиджем))

...

Lady Elwie:

череп это)) человеческий)) когда мне скучно, мы с ним болтаем: пуар йорик, все такое)))

а написано там всякое мимимишное типа, я взяла твои любовные (письма)
и внутри меня.... остальное не влезло для загадошности и готишности))

Тира, моя ваще готишная))))
Цитата:
это же неуважение, показать задницу архангелу, да еще и привселюдно

не неуважение, а приглашение))) но прилюдно, да, согласна, не пойдеть)))) я тож стиииисняааааюсь))) иногда

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
известен в мире моды своими благотворительными проектами.

*грустно* Это ли не знак? Бывают же такие совпадения.
Тира писал(а):
не рассмотрела ты меня
Каталина писал(а):
присмотрись.

Рвите мне душу, рвите(( Я это по другому вижу. Вот оно ему надо со мной возиться? Нет, не так. Зачем им со мной возиться? Я кто? Ходячая проблема. Вечно со мной неприятности одни.
*подныривает под руку, сидящему за столом демону и усаживается ему на колени*
-Вообще-то я работаю.
-Я тихонечко посижу.
-Ну-ну.
*утыкается носом в шею демону*
-Агвар.
-М?
-Ты когда уезжаешь?
*ёрзает, усаживаясь поудобнее*
-Кто-то обещал сидеть тихо.
-Так когда?
-Надоел уже?
-Возьми меня с собой.
-Ты прекрасно знаешь, что благодаря стараниям Сухаря не можешь попасть в Ад, даже если умрёшь. Сразу тю-тю на небо, забыла? - объясняет Агвар, не отвлекаясь от экрана компьютера.
-Забудешь тут как же. А сделать ничего нельзя?
Демон поворачивается ко мне. О, наконец, я полностью завладела его вниманием.
-Так. Это ещё зачем?
-Ну, чтобы проблем было меньше.
-Меньше. Это как посмотреть.
-А ты посмотри повнимательней.
Задев мою коленку, рука демона оказывается под юбкой, двигаясь вверх по ноге.
-Повнимательней говоришь?
-Я серьёзно.
-Так и я не шучу...

...

Руста:

Нет уж, Окси, погоди уезжать. Вот на выпускном гопак спляшешь, тогда можно и об отъезде думать))

...

Оксаночка:

Руста, я того выпускного как огня боюсь. Понятно, что диплома мне не видать. А как объявят об этом перед всеми, я со стыда сгорю.

...

Тира:

Ох, Руста, боюсь, как спляшет Окси на выпускном, да как понравится кое-кому... переедет Наверх))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню