Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Последняя любовь Самурая:
Однозначно, визитная карточка города Луганска, так называемый Мужик с факелом (Памятник труженику с факелом)
Наибольшей популярностью у молодёжи города пользуется "Дураковка"... это парк, где установлен памятник Т.Г.Шевченко
Так же город славен тем, что в нём некоторое время жил Владимир Даль... Из его дома сделан музей, рядом с ним установлен памятник
И ещё много-много других замечательных мест можно вспомнить!
...
Temarka:
Люська, мне нравится 2 логотип и первая розочка)
...
Innulya:
Артемида писал(а):Можно узнать,что за Эдвард.Я люблю фантастику,но до вампиров еще не дошла.Пока боги,демоны,ведьмы,помесь всего,а вот что бы суто вампирский роман-такого не читала.
Артемида, ну, как же. Эдвард - это вампир из саги Стефани Майер "Сумерки", а также - по совместительству - герой многих девичьих грез.
...
Lyuda:
Мне нравится красненькая роза.
Мужу все уши прожужжала соляными пещерами, он согласился и пообещал что обязательно съездим...а обещанного три года ждут)))
...
Roza:
Всем привет, украиночки!!!

Я из Житомирской области, а точнее городка под названием Коростень. Думала я отсюда одна, но нашла еще двух коростенок!))) Учусь, а соответственно и живу, сейчас в Житомире.
...
Донна:
Родилась и живу в Киеве. Люблю свой город и всегда с удовольствием возвращаюсь в него!!!!
...
Lyu:
Киев лидирует
Хотя я вот не коренная киевлянка, и где только в Украине не жила... В Восточной по крайней мере.
...
Nira:
Всем привет! Я родилась, росла и училась в Виннице, но последние 5 лет живу в Житомирской области, за которую и отметилась.
...
Nira:
ДА, МНОГО, и будет больше...
...
Светик:
Девочки, всем добро пожаловать!

Вступаем вот
здесь.
...
Roza:
Nira писал(а): последние 5 лет живу в Житомирской области, за которую и отметилась.
Nira , а если по точнее. Где именно в Житомирской области ты живешь?
...
Indefectible:
Приветик всем! Поставила галочку напротив Хмельницкой области. Сама из города Волочиск. Но учусь и живу в Хмельницке.
...
KattyK:
Я родилась и выросла в Одессе. Теперь вот живу в ЕС.
...
Euphony:
Потопчусь и тут. Голоснула за Днепропетровскую область. Живу в Днепре, но родилась в области, в маааааленьком таком городишке, который почему-то разросся в два раза с тех пор, как 8 лет назад я укатила оттуда)).
KattyK писал(а):Теперь вот живу в ЕС.
Кать, и куда тебя забросила долюшка?))
...
Lyuda:
tangle, поздравляю

!
Цитата:1 апреля народные депутаты Украины «пугали» друг друга в парламенте новым музыкальным альбомом столичного градоначальника Леонида Черновецкого, отставкой спикера Владимира Литвина и роспуском Верховной Рады.
Будете смеяться, но мне нравится Леня и его творчество))) Не так уж страшно он поет, чтобы его песнями людей пугать.
...