Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Последняя любовь Самурая:

Однозначно, визитная карточка города Луганска, так называемый Мужик с факелом (Памятник труженику с факелом)

Наибольшей популярностью у молодёжи города пользуется "Дураковка"... это парк, где установлен памятник Т.Г.Шевченко

Так же город славен тем, что в нём некоторое время жил Владимир Даль... Из его дома сделан музей, рядом с ним установлен памятник

И ещё много-много других замечательных мест можно вспомнить!

...

Temarka:

Люська, мне нравится 2 логотип и первая розочка)

...

Innulya:

Артемида писал(а):
Можно узнать,что за Эдвард.Я люблю фантастику,но до вампиров еще не дошла.Пока боги,демоны,ведьмы,помесь всего,а вот что бы суто вампирский роман-такого не читала.

Артемида, ну, как же. Эдвард - это вампир из саги Стефани Майер "Сумерки", а также - по совместительству - герой многих девичьих грез.

...

Lyuda:

Мне нравится красненькая роза.
Мужу все уши прожужжала соляными пещерами, он согласился и пообещал что обязательно съездим...а обещанного три года ждут)))

...

Roza:

Всем привет, украиночки!!! Poceluy Я из Житомирской области, а точнее городка под названием Коростень. Думала я отсюда одна, но нашла еще двух коростенок!))) Учусь, а соответственно и живу, сейчас в Житомире.

...

Донна:

Родилась и живу в Киеве. Люблю свой город и всегда с удовольствием возвращаюсь в него!!!!

...

Lyu:

Киев лидирует Smile
Хотя я вот не коренная киевлянка, и где только в Украине не жила... В Восточной по крайней мере.

...

Nira:

Всем привет! Я родилась, росла и училась в Виннице, но последние 5 лет живу в Житомирской области, за которую и отметилась.

...

Nira:

ДА, МНОГО, и будет больше...

...

Светик:

Девочки, всем добро пожаловать! Вступаем вот здесь.

...

Roza:

Nira писал(а):
последние 5 лет живу в Житомирской области, за которую и отметилась.

Nira , а если по точнее. Где именно в Житомирской области ты живешь? Wink

...

Indefectible:

Приветик всем! Поставила галочку напротив Хмельницкой области. Сама из города Волочиск. Но учусь и живу в Хмельницке.

...

KattyK:

Я родилась и выросла в Одессе. Теперь вот живу в ЕС.

...

Euphony:

Потопчусь и тут. Голоснула за Днепропетровскую область. Живу в Днепре, но родилась в области, в маааааленьком таком городишке, который почему-то разросся в два раза с тех пор, как 8 лет назад я укатила оттуда)).
KattyK писал(а):
Теперь вот живу в ЕС.

Кать, и куда тебя забросила долюшка?))

...

Lyuda:

tangle, поздравляю !
Цитата:
1 апреля народные депутаты Украины «пугали» друг друга в парламенте новым музыкальным альбомом столичного градоначальника Леонида Черновецкого, отставкой спикера Владимира Литвина и роспуском Верховной Рады.

Будете смеяться, но мне нравится Леня и его творчество))) Не так уж страшно он поет, чтобы его песнями людей пугать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню