Kimana:
karamel-ka писал(а):Может это и прозвучит кровожадно, но почему в таком случае нельзя было накормить побольше людей или хотябы ши-видящих невидимыми (для увеличения физической силы) и хотябы путем обезглавливания избавляться от темных эльфов, а что с неумирающими телами делать - попротыкать их потом копьем или мечем. Чем не способ борьбы с эльфами в условиях ограниченного количества оружия?
karamel-ka, плоть Невидимых своеобразный наркотик. Подсадив на него армию и выиграв ОДИН бой, не факт, что выиграют войну. А хотеться будет... В смысле перекусить слегка...)))))
...
karamel-ka:
И начнеться ДИКАЯ ОХОТА на эльфов, (чтоб знали как это)
А если серьезно, то ведь Мак это пережила и даже Джейни не имея способностей ши-видящих тоже решил, что лучше бороться чем сидеть сложа руки и помойму в нем не "жажда" плоти невидимых говорила.
Вообщем пусть это и неприятное решение - но делать то что-то надо! А ши-видящих только в Дублине больше семи сотен оказалось.
Интересно, а что Монинг придумала? А не узнаем мы этого еще как минимум до августа-сеньтября-...
...
Марсельеза:
Ах, как же я надеялась, что этого не произойдет! Все эти рассказы о прай-я, о сексуальных эльфах... Чуяла моя петуния, что все не просто так. Но надеялась, надеялась, что минует Мак чаша сия. Ан нет. Ну, Монинг, погоди!

Вот думаю, а может тот самый невидимый четвертый как-то нейтрализовывал воздействие троицы, и Мак поэтому не станет прай-ей? Ну плюс мясцо. Масса личных способностей Мак. И думаю (читай-надеюсь), что Бэрронс внесет свою лепту в излечение.
...
МариАнна:
Карамелька, ты писала:
Цитата:
Тааак, кто тут обещал предоставить жилетку и помощь в виде "утешения по-возможности"
Ну скажите хочь кто-то, что все будет хорошо, что в четвертой части все это, например, ночным кошмаром Мак окажется.
И все-все-все, новенькие, кто еще не знает: в нижнем левом углу жмете
"скчать темку целиком" (т.к. увы, листать на нужную страницу у нас не предусмотрено)
А нужное вам "утешение" где-то на стр. 50-55, честное слово, не помню точно. Там мы с форума Монинг перводили ее письмо в ответ на критику фанатов - как можно было так гадко закончить книгу - и там КММ нам всем обещает хэппи энд.
Почитай, утешься)))))))
...
Lyuda:
Цитата:КММ нам всем обещает хэппи энд.
надеюсб она это сказала не для того чтоб фанатов успокоить.
и хэппи энд это когда Мак будет с ИБ.
...
Sinner:
Девочки ,выложила статью о которой говорила Маша в
блоге, читаем и успокаиваемся)))
...
Nadeжdoчка:
Ой девоньки!! Дочитала только что три последние главы. Очень и очень.
ТОлько я совсем не думаю что Мак стала прией. Она даже во время секса осознавала что происходит и ее обуревали совершенно разные чувства помимо желания. А последния фраза еще совершенно ничего не значит;) Кто из нас после ошеломляющего секса не терял своего сознания, не забывал обо всем на свете......

Да и Мак не так проста как кажется и не все ее таланты еще раскрыты;) Так что думаю нечего и волноваться. Думаю сл. книга начнется с того что Мак будет притворяться что БГ ее подчинил а сама бу тихонечко посмеиваться над ним;)
...
Rusa:
Цитата:Вот думаю, а может тот самый невидимый четвертый как-то нейтрализовал воздействие троицы, и Мак поэтому не станет прай-ей?
А разве четвертым был не Большой Г??? Я поняла что он. Вот:
Цитата: Я знала, что здесь есть еще кто-то, но я не могла видеть никого, кроме моих темных принцев. Это не важно. Чем больше, тем лучше.
Когда мои принцы отдалялись от меня, мое тело становилось настолько холодным, я думала, что умираю. Я корчилась на полу, умоляя о продолжении.
Кто-то дотронулся до меня.
Я вцепилась в него двумя руками, жаждая прикосновений, отбросила с глаз спутанные волосы, и посмотрела прямо в лицо Гроссмейстера.
Или все таки был еще кто-то???
...
Луара:
Вчера прочитала " В царстве сновидений" И фраза про тень ТК не выходит из головы "...
двигалась неестественно, скользя вокруг него него так, словно хотела вырватся из под власти хозяина и обрести самостоятельность" Так может мутировала и все же вырвалась? Сразу вспомнились походы Бэронса по тёмной зоне, то как он обычно прячется или выходит из тени и его безшумность.Может он теневой вариант Темного Короля? Если не ошибаюсь 5-я книга будет называться "Теневая лихорадка" (Или у меня на почьве "Лихорадки" совсем уже параноя и давно пора в больничку

)
А на счет того, что он не ест, так и Одисею в мире Аида запресчалось есть, иначе он не смог бы вернутся в свой мир, может с Бэронсом та же история?
Одним словом с каждой книгой вопросов только больше
...
просто мария:
Цитата:А разве четвертым был не Большой Г??? Я поняла что он.
Я тоже поняла, что это Гроссмейстер.
Nadeжdoчка писал(а):
Цитата:Думаю сл. книга начнется с того что Мак будет притворяться что БГ ее подчинил а сама бу тихонечко посмеиваться над ним;)
Я все думаю, до чего дойдет ее притворство....
Надеюсь не до "свирепого" секса с БГ на "малиновых шелковых простынях".
...
МариАнна:
Народ, а народ, ну не может автор сентиментальных Горцев плохо закончить Лихорадку.
Еще будем платочки Джей Зи Би подносить))))) Когда он на коленях будет клясться в любви Мак))))
Вы заметили тенденцию - чем круче становится она, тем сильнее он проявляет эмоции? Боится, как бы она перестала быть его "светлой" девочкой)) Так что - помяните мое слово!)))))
Что-то мне подсказывает, что слезу из Бэрронса КММ еще выдавит)
Вот мне интересно - в плане репродукции у фери плоховато - это у всех авторов паранормала единогласно. Когда у Мак с Джерико наконец все выгорит, можно ли нам надеяться на маленьких Иерихончиков, а???)))))))
Синни, отличный блог!!! Умница!
...
просто мария:
Маш, не надо нам плачущего ИБ.
Вспомни Эдварда в последних книгах. Плеваться хотелось.
Пусть уж крутым до конца остается))))
...
Sinner:
МариАнна писал(а):Когда у Мак с Джерико наконец все выгорит, можно ли нам надеяться на маленьких Иерихончиков, а???)))))))
Иерихончики? Иерихончики - это хорошо))) Буду надеяться)))Авось выгорит)))
МариАнна писал(а):Синни, отличный блог!!! Умница!
спасибо, Маш)))
...
karamel-ka:
МариАнна, Sinner Спасибо вам огромное. Действительно успокоили.
Именно этой статьи мне не хватало весь день с момента как дочитала последнюю главу!!!
Мне кажется что эту статью былобы неплохо поместить в конец перевода "Эльфийской лихорадки". Она вполне логично выглядела б как эпилог.
Еще раз большое СПАСИБО!
...
Nadeжdoчка:
[Я все думаю, до чего дойдет ее притворство....
Надеюсь не до "свирепого" секса с БГ на "малиновых шелковых простынях".

[/quote]
Думаю до простыней дело не дойдет.... а вот прямо на полу возможно (шутка).
Мне кажется она немного попритворяется, денька так пол;) а потом либо сама спасется либо ее кто-то спасет.
МариАнна
Хеппи Енд будет однозначно;) Это не вопрос. Вопрос в том каким образом все закрутит (или скорее раскрутит) Монинг , чтоб этот Хеппи Енд случился.
...