Словен:
Мирочка!!! Дай я тебя поцелую,
пусть и не по уставу! Соскучился я.
Помогай выползать из Лк)))
...
Мирослава:
эммм...
Слов...эммм...
честно, мне в лом страдать фигней и описывать как мы все такие бедные юродивые драпаем от великого и ужасного садовода.
Может оставим этот момент открытым? Ну ушли мы и ушли - причем каждый при своем мнении - а если уходя мы что-то где-то подпортили в своем стиле так с нас взятки гладки - доказательств нема...ммм?))))
Я тоже много пропустила в игре и если уж возвращаться нам с тобой одновременно - так давай с чистого листа...мм?
ну там - ой-ля-ля, ой-ля-ля - завтра грабим короля?
...
Словен:
Я за
Мир,т.к. сам лентяй, а описывать до фига и больше не хочу. Но если с ЛК как то понятно, можно сказать, нас проводили имы разбежались, то с Гринхолом тут нужно подумать, а мне потом подумать, где это я шлялся две ночи в то время как я должен был фэри охранять.
...
Паула:
Мохнатики к весне проснулись, чуда какая
МиркО, вэлкам бэк, агент Сосидж
*тискает Мирку, пока никто не видит*
Словен, велосипед выдумывать вряд ли стоит

на фоне разрушенного Гринхола вполне логично может статься, что 2 ночи ты был именно там. Не твоя же вина, что некая фэри постоянно находит приключения себе на куда-то там
...
Кристоф:
Всех наших леди поздравляю с праздником весны! Любви,хорошего настроения, море улыбок!!!
Будьте счастливы!!
...
Мирослава:
Паула))) *тискает, повизгивая, волоокую красотку, показывая язык зазевавшемуся магистру*
Мы с брателлой вчера по аське обсудили наши планы и решили что и как.
В Гринхолл нас не тянет, что мы там забыли? Эти развалины пока еще вряяяядли можно отнести к памятнику старине, поэтому мы пойдем другим путем. Нашим.
кстати,
Дарел....а тебя можно как-нибудь поймать в привате? Ну в чате например? Если да - скажи когда....
о! и да с праздником всех наших...кхм...дамов)))))
пы сы мне в реале подарили орхидею....вот и пришлось вернуться - ассоциация ведь млин - теперь это постоянное напоминание...смотрит так с укором.... ...
Паула:
Пральна, у волков свои тропы
Мир, орхидеи это теперь целый символ, как и укроп, без ассоциаций никуда

Я вчера НБ перечитывала, тоже хочу
Иню в новом образе зарисовать
Крис (да, я отдаю отчет, как это звучит, ну и пофик) тебя тоже с праздником
...
Кристоф:
Спасибо, Паулит
...
Словен:
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
С праздником дамы!))))
...
Ада:
усем привет))))
где можно появиться? с кем можно отыграться?
...
Кристоф:
Ада, можешь отыграть утро на кухне. Там я и Босх. Должен появиться Дар вскоре. Можно что-нить на ночь придумать
...
Дарэл:
Трям-брям, я подошёл из-за угла...
Трям-брям, о чём флудите, детвора? *походка отпетого красавчика с томной улыбкой и взглядом полным глубинной брутальности*
Всем ЗДРЯСЬТЕ!
Всех с прошедшими праздниками!
Кристоф писал(а):Дарэл, друх мой! прости что так долго
Крис, нормально, я сам был сильно занят и тоже не сразу отписался
Мируськин!
Мирослава писал(а):Дарел....а тебя можно как-нибудь поймать в привате? Ну в чате например? Если да - скажи когда....
Мир, достаточно написать здесь, что ты в чате или сразу же в приват, я по будням всегда в нете с 9 утра до 18 вечера с переменными загрузками, но всё же )))
*
Стоит свистнуть, он появится... Дар Дар Дар - "ну ка, от винта!" *
Ада писал(а):усем привет))))
где можно появиться? с кем можно отыграться?
Ада, приветствую! Присоединяйся к нам на завтрак-ужин в кухне резиденции )))
...
Словен:
Мируськин выручай,никудышный я брат.Обещал пост,а написать не могу.Лежу пластом.температурю...
...
Мирослава:
ха-ха-ха!!!!))
Брателло - ты припозднился - у меня ангина, который день и температура к вечеру под 40)))))
Так что - это не ты никудышный, это семейная зараза - наверняка происки
Фикса Бальзы ))
Но ладно...если к вечеру буду жив, то напишу...
...