TanikaBenka:
Марусь, привет!
А мени оченя интересует, как Томча отбивалси от китайской 60 летней масажистки
Наверняка увидав такооооооооооое возвышение в томкиных трусах, она на него набросилася........
Мож, они вправду говорили про любоФФ по-старше.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Fantazi:
Кста, кто-то хотел увидеть Тома за пианино? Марианна, кажется... вот есть запись, которая мне больше всего нравится, хотя и не лучшего качества))) Удачи в просмотре!
http://www.youtube.com/watch?v=JVu-dFab3yU ...
TanikaBenka:
Томочка лапочка, идеально (ну почти), еслиб качество по-лучше!!!Я кста енту песенку тоже пыталася играть)))) Ох как я люблю его ручки, они такооооое умеють.....
Лера! Я тя расЦалую!!!

Пасиба!
...
маруська:
Ой,
Таника)))))
Точно))) на любовь постарше))) Ну да))) Нас же в подростки записали))) Мы это... теперь по возрасту не проходим... Вот Томше и решил воплотить свои тайные желания))) Это он все отмазки придумывает, чтобы бабушку на массажном столе оправдать)))
Лерочка, я тоже больше люблю этот вариант))) Душевный такоооой)))
TanikaBenka писал(а):за ручки они не держались, моно хорошо приглядеться и увидать, что енто просто совпадение...
Таника, таж Мариаша в кавычечках про эти "ручки" и пишет))) Ты что, солнце)) Помнишь??? Это ж тема нумеро уно в обсуждения была одно время)))
)))) Мой муж мечтает, чтобы комп сдох по какой-нибудь "счастливой" для него случайности))) Пришла к выводу, что в покупке нового он принимать участия не будет))) А я тут себе такой нетбучек присмотрела))) Как пойду и как спущу на него всю зарплату))) Чувствую, что он сразу чемоданчик соберет)))
Таника, помню читала где-то, что Томше специально учился, именно для Zoom... фоно осваивал))) И очень нервничает каждый раз, когда приходится садится за рояль))) (было примерно так написано)) за достоверную точность не отвечаю)))
Чего-то мой подроскти-переростки затихли))) Ужинают, наверное... Зайду-ка на кухню! ну, так и знала))) Лера - главная на раздаче)) Чем нас сегодня Лерик угостит?? овощной лазаньей
Ладно... медитирую про себя... овощи - это полезно... овощи - это очень полезно... беру пример с Билла, который только что умял свою порцию и протянул тарелку за добавкой... а Лера ему в бок - сам пойди возьми... у нас самообслуживание... Ну, что для любимой и собственного желудка не сделаешь))) Встал... и мигом получил еще две тарелки от Томше и Юльчика (она ж пирожные временно не ест))) Таника, со скучающим видом гоняла по тарелке брокколи... как я ее понимаю))) (хотя брокколи очень люблю... особенно с мяском... тушеным))) Карамелька с Йостом увлеченно кормят друг друга)) и, по-моему, даже не замечают, что едят))) Йостик сегодня вечером, пожалуй, впервые за неделю просто в джинсах и футболке))) Неужели Карамелечка сменила гнев на милость???))) не вижу Густи и Жорика.. понятно... голод - тетка злая))) Наверное, в ближайшем макдо сидят, стейками закидываются))
- Билли, раз ты на раздачу встал, нас с Лериком уж обслужи)))
.. на кухню заползает из последних сил Патя)) - накормите голодную тихру)))
Билли:
- кошечка моя, сегодня "рыбный день")) Овощи с тестом будешь???
- Буду!!!! И овощи и тесто!!! Да побольше!!!
Вот так мы ужинаем.... иногда)))
...
TanikaBenka:
Марусь! Дак я просто с содроганием читаю, когда пишут - они шли державшись "за ручки", мени на одном форуме доканали этим)))) А я за правду (иногды)....)))))
Хотяяяяя, ай лав слеш))) Но ченто мени седня переклинило после немец.Билда))) Не знаю, то ли злиться, то ли смеяться))))
А вот покупку ноута не очень одобряю... Хотя если тока для инета, то сойдет, а вот для прог и игр, лучше брать норм.комп, чтоб абгрейты проходили без мучений и покупки опять же нового компа))))
Я играю хорошо (муз.школу 7 лет мучила своими брынчаниями - но диплом получила)))), но и сейчас трясуся коды просят поиграть))) А Томочка молодца, хорошо освоил! Ну ниче если попросить я ему пару уроков дам))) - Да Томше? Хочешь урок седни в студии ( у мени новое бельишко)))? - кивает.. Значит хочет!))))
П.с.: Томка сказал, что ентого не было! Никаких старушек ускоглазых и виагры тоже!)))) я пока верю........ Но в лобешник усе равно дала...))) Чтоб и мыслей в левую сторону не было!)))
Вкусив енти великолепные кулинарные шедевры от Лерика, я скривив мину пошла в сторону выхода...
- Так народ, я пошла прогуляюсь с песиками.. - а сама думаю, пустят ли мени в ближайшую забегаловку с двумя не маленькими псами... А, фиг с ним, на улице пожру, главное МЯСООО!!!!
...
Fantazi:
Мряу, Марусь, ты тихо только, я пока чуда наше не видит, в духовку мясо по французски сунула... Щас его отправлю - репетировать читоли и тебя покормлю)))
Насчет песенки и фортепиано - Том, действительно, спецом учился именно для этой песни) они и в интервью много шутят, что Том может и не справиться)))
Мурр, Билли, хватит меня лапать! В тарелку смотри! В тарелку, говорю! А на десерт у нас клубничка... со сливками... Только сливки все не есть! Я еще потом им применение придумала...
...
TanikaBenka:
Только я вышла из кухни, мой чуткий нос почуял запах жаренного мяса.... таааааааааааак...тока я за порог тама идет раздача нормальной еды??? Залетаю назад, а там нефига... Сидят едят свои овощи, тока клубничка появилася еще... Мда......... А мясом то пахнет... Странно... А у Леры лицо хитрое такое, Маруся рядом тоже что-то довольная стоит... Странно... Точно мясом пахнет!!!!!
- Малыш? Ты еще добавочки захотела?? Иди сюды, я те брокколи наложу! - проворковал мне Томше..
Ну все, мени ща вырвет...Я пулей вылетела в сторону улицы))))))
...
Fantazi:
Догоняю
Таню в коридоре....
- Не спеши - куда собралась? У меня еще суприз есть) Но только для нас... тссссс... А то Билл меня убъет, обещала ж ему тоже вегетарианкой, тьфу ты, стать)))
Кста, у нас на улице ливень с градом, так что куда-то идти еще и опасно...
...
маруська:
сижу... давлюсь стручком фасоли))) а в голове такие картинки рисуются)))
- Так мальчики... поели-попили??? Клубничкой закусили??? Нечего рассживаться - арбайтен, арбайтен. Надо к новым песням Билли аранжировочки сделать, а вы и так сегодня весь день проблотались... Мы??? А мы..это... пока ... вот... посуду помоем... со стола уберем... меню на завтра составим)))
Да нее,
Таника)) Дома с компом все ОК))) Просто у мужа тайная мечта (правда, я о ней знаю и поэтому она не совсем тайная)))), раскрутить комп по микросхемам и транзисторам)))
А я хочу себе на работу нетбук маленький такой, чобы мне удобно его было таскать с собой. Я по специфике работы езжу много, а информация бывает нужна часто - и получить и передать, и даже на работе он нужен, так как наши рабочие компы - дряхленькие дедушки и бабушки - им бы на лавочке сидеть, кости греть, а они пашут и пашут и пашут)))
...
Fantazi:
маруська, умничка, смотри, пошли они... Работать, типа... аха... А я у них в студии седни пошерстила.... Всю траву и выпивку унесла - посмотрим, как они "работать" будут!
Бириииилл! Я приду послушать новую песню, ты мне обещал, помнишь?
Все... терь они надолго... куда уж там - ни хрена ни делали, а он все-таки обещал))) Загоняет их... ой, загоняет)
Девочки, стол накрыт!
...
TanikaBenka:
Меня догнала Лера...
Увидав у нее мясо, я как с голодухи набросилася на него))))
Естественно обожглася и допетрила, что вела себя как идиотка...
- Тока Томке не говори, что я в коридоре накинуклася на еду.....Испугается...
Зашли мы на кухню, не знаю как Лера пронесла ентот поднос незаметно, но сейчас ей точно не удалося.... Упс...
- Что это! - прошипел по слогам Билл! У мени сердце точно в пятки ускакало...
- Да расслабси! - успокаивал его Томче.. - Ты чо думал, они на овощах сидят? Пусть едят, чо те жалко?
Билл посмотрел на нас всех сразу, всех жительниц ентого Каупоместья))) Мы естественно сделали несчастные мины...
- Мы голооооооооооооооодные - хором пропели мы, прям хор имени Пятницкого)))
Билл посмотрев на енто безобразие, понял, что спорить бесполезно, плюнул на все и стал доедать свои овощи...
А пока писала, уже весь сценарий переделали безабразницы! А, хай буит.....))))))))
...
Pat:
- Хоспади рыбный день никак устроили....* и зачем я на рыьу подписалась???*
*шепотом* -
Лер а
Лер, а мясца нету?? Ну хоть манюююююсенький такой кусочек??? Моя тигра просто в шоке...Крови хочет, ты мне дай мясца тайком а, а то ведь кусаться полезет.
- Что Билл, чего хитро посматриваешь?
- Нет нет ничего, просто услышал краем уха что кто то кусаться собираеться? - лихо подняв бровь и облизнув губы прохрипел Бил.
- Бильчик солнышко,
такие укусы тебе не понравяться, поверь мне.
* обращаясь уже к
маруське*
-
Марусь ну дай мне хоть ты мяса!! Я ж загнусь от такой диеты!
...
Fantazi:
Таня, черт... да уходил же ж уже! Вот так опарафинилась... терь мне ночью ппц... Но ни фига, поною немного - простит... Еще и сливки у меня остались... мурр-мяу.... Простит....
...
TanikaBenka:
Фсё!!! Я накинулася на мясооооо!
- Фкуссссссссссссно - мням мням.....
...
маруська:
Я не поняла??? Вы еще здесь?? а ну, живо в студию!
Мясо?? а что мясо??? Откуда вы думаете в нас такой животный магнетизм берется??? да-да
Билли, ты же любишь диких кошечек)) А дикие кошечки едят МЯСО!!!! Бегом в студию, пока мы тебя не съели)))
Патя, загляни в духовку)) Там
Лера сюрприз спрятала)))
...