Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Танюшка:
Цитата:Сделала скриншоты моей работы.
Рассмотрела внимательно - приношу искренние извинения автору за возникшие подозрения. Действительно, приняла свиток внутри бутылки за преломление света на гранях.
Мастерская работа, снимаю шляпу.
...
nayz:
Красота просто невероятная! Голосовала за работы
№№ 1, 6, 16, 17, 27. Не хватило галочек для работ №№ 2, 12.
Девочки, всем удачи и как всегда, огромное спасибо за ваш труд , фантазию и ту красоту, что вы дарите нам!

[/b]
...
эля-заинька:
С началом нового тура!
Проголосовала за работы: 2, 11, 16, 17, 28
Из внеконкурсных работ понравились работы № 36,41
...
фьора:
Даааа

...предлагаю уже
переименовать туры "Один исходник" в туры "Замаскируй один исходник" с проведением потом широких форумных гаданий на тему, так что же все таки Автор взял в конечный вариант из этого самого исходника. Самым находчивым и отгадавшим без псд скринов - приз - право искать в следующий тур еще более масштабный исходник, чтоб запутать всех зрителей
Ну в общем, если просто выбирать по впечатлению производимого, без сверки с исходными заданиями и соответствия чему то, то мой выбор такой:
конкурс 1,2,3,6,11
внеконкурс 30,31,36
и да простят меня мастера, которые старались задействовать исходник по максимуму, в этом туре это не главное - помните об этом в следующий раз и учитесь на своих ошибках!
...
Черный Зайка:
фьора писал(а):с проведением потом широких форумных гаданий на тему, так что же все таки Автор взял в конечный вариант из этого самого исходника. Самым находчивым и отгадавшим без псд скринов - приз - право искать в следующий тур еще более масштабный исходник, чтоб запутать всех зрителей
Прилагать к конкурсным работам исходный материал и описание самой работы - это нормальная практика/обязательный пункт на многих форумах по ФШ!
Во-первых, это очень интересно смотреть из чего была создана работа, а во-вторых, поучительно - кто-то использует одну картинку (исходник), вырезает, масштабирует, с верху текстура и все! В такой работе слоев будет не много и сделать проще + а если добавил сюда анимацию, то сложность уже совсем др и слоев намного больше.
А кто-то работу делает с нуля, использует множество исходников, проводит кропотливую работу по их вписыванию, что работа в итоге выглядит "как будто-то так и было" - тут и сложность будет совсем другая и слоев очень много + если анимация еще добавлена, то ведь надо в заданный вес уложиться!!
Каждый самовыражается, в меру своих возможностей, фантазий и умений (что в
6 работе, что в
14 - правила не нарушены, исходник задействован)!!!
Таким образом тут можно придраться и к др. работам - где часы едва проступают, а где все настолько мелко, что без лупы и не разобрать, использованные детали с оригинального исходника или просто нашли похожие...
...
ОльгаЛарина:
Ответ от автора работы №14:
Цитата:Вот, взята рамка которая побольше.
Потом я рамку немного сделала в цвет сепии, затем чуть красноты добавила, убрала насыщенность цвета. и самое главное - прогнала ее через фильтр "очерченные края", тем самым придав вид старого дерева.
Сама рамка мне показалась большой для аватары и я стала ее потихоньку обрезать, тем самым вышла тонкая рамка.

...
lycra:
Проголосовала за
№4, №5, №18, №21, №38
се работы очень интересны. Выбрала с трудом. Читая обсуждения (см.выше) внимательно вглядывалась и , поразительно, как один исходник навеял такие разные мечты и фантазии. Организация на высшем уровне!!!
...
НИМФА:
Всех с открытием нового тура.
Спасибо организатору, за замечательную идею.

Работа проделана на ура! Об чем свидетельствует количество участников))
Все работы замечательные. Глаза разбегаются. Но пока проголосовала :
№20 - мой фаворит!));
№11; № 6 и №4. Над пятым голосом еще подумаю, так похожу вокруг да около. Но выбирать буду из : 2, 7, 9 ( идея Лукоморья очень понравилась), 27, 28. Мне есть над чем подумать))))
Всем удачи))
...
Solnyshko:
Проголосовала
№№
3, 6, 9, 12, 23
Очень захотелось ещё поставить галочки №1, 11, 17, 19, 25 и 28. Они классные!
Во внеконкурсных самая потрясающая работа №30.

Знаю, что надо 3, но пока только эта.
...
ОльгаЛарина:
Дамы, вот и подборка музыки. Это только первая часть, думаю, лучше дозированно выкладывать

Всего 28 песен, думаю разделить на три части. Если хотите все сразу, то следующим сообщением выложу остальное фсе. А пока, наслаждайтесь
geyspoly писал(а):Дамы, у меня отображается, что до сих пор идет прием конкурсных работ. Это так или комп глючит?
И у меня так отображается, не знаю почему... Анонс я делала, баннеры уже функционируют. Если к вечеру не изменится, напишу Мастеру.
...
Dizel:
Мои голоса:
№3 - этот граммофон мне больше всех понравился

,
№11- Париж, ну просто не смогла пройти мимо,
№21- читающая дама просто очаровательна, каждая мелочь к место, всё так выразительно,
№27- так мрачно и красиво,
№1- очень красиво, нежно и артистично.
Внеконкурсные работы:
№37- котик меня зацепил

,
№40-красивая работа, я бы поносила
№39 - очень понравилось.
Все работы прекрасны, долго выбирала, перевыбирала, короче не легко далось голосование.
Спасибо
...
ОльгаЛарина:
И мы продолжаем наш музыкальный марафон:
Одна из списка, которой я сама заслушиваюсь сегодня. Решила стряхнуть пыль с фш и сделать что-нибудь полезное и вдохновляюсь
Большое спасибо мастерице, которая поделилась этим шедевром
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Проголосовала в туре. Надо признать, если тройка фаворитов выделилась сразу, то остальные две работы среди всех представленных выбрать было сложно. Мне кажется, этот тур отличается довольно разнообразием тематики и стиля исполнения, хотя тематические группы можно, несомненно, выделить.
Мои голоса...
3 - номер три соревновался за голос с близким ему номером 25, но для меня под номером 25 слишком резкая анимация, она как-то быстро потухает, так что проголосовала за первый патефон, но, думаю, 25 тоже получит свою долю голосов.
6 - просто понравилось... и хочется на море на закате, лучше на яхту.
7 - яркая, жизнеутверждающая, весенняя авочка, она яркими свежими красками выделяется на фоне остальных (хотя я поначалу не увидела слова мгновение, просто знала, что оно как бы предусматривается, и потому начала искать

).
9 - интересно и необычная тематика для этого тура.
15 - помимо того, что просто очень понравилось исполнение, еще как-то очень хорошо получилось приурочить к недавно отмечаемой годовщине снятия блокады Ленинграда... не смогла не проголосовать.
Спасибо мастерицам за очередную порцию прекрасного! ...
dizzy:
Привет!
Работы все просто шикарные!

Глаза разбегаются, очень трудно выбирать.
Внеконкурсные:
31, 34, 37
Конкурсные:
1, 4, 11, 21, 28
...
La comtesse:
Ой, совсем забыла про внеконкурсные!
Выбираю
32 (как все-таки меняет аватарку один лондонский автобус, а!),
38 (очень люблю подобные работы у окна, выигрышно они смотрятся),
39 (очень симпатично, единственное - хотелось бы какую-нибудь коричневую рамочку, у меня небольшой пунктик на этом

).
...