Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Oza:

Milli писал(а):
Ждём-с.

Lisok, давай Very Happy

...

marakesh:

Всем привет !
Я роман "Мой, только мой" помню только во общем, придется перечитывать. Пошла искать книгу, ели-ели нашла, перерыла весь балкон, но нашла эту книжку-развалюшку. Завтра буду читать и смеяться, столько там прикольных моментов.

...

niklasss:

Цитата:
читать и смеяться, столько там прикольных моментов.

Да уж,животик можно надорвать

...

LizOk:

» РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО РОМАНУ «ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ!»

Девочки, прошу меня простить за задержку! У нас оборвало электрические провода и на работе целый день не было света! Вот добралась домой и сразу пишу вам!
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО РОМАНУ «ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ!»
В голосовании приняло участие 31 человек!

Итак, наши победители:
Фэб = Кэтрин Хайгл                                                            Дэн = Джейсон Льюис

Шэрон = Лорэн Эмброуз                                                                                    Рон = Том Круз

Виктор Сабо=Ашмит Патель

Дарнелл Прюйт= Такео Спайкс

Всем спасибо за участие! Very Happy
И в благодарность – песня в подарок!
It Had To Be You - Harry Connick, Jr. (Ты, только ты! – Гарри Конник Мл.)

...

Milli:

niklasss писал(а):
Цитата:

Это точно Но уж по смеху для меня "Рожденный очаровывать" - №1! ! Жду не дождусь, когда мы до него дойдем
Лиза, спасибо за результаты!!! *сразу не увидела*
Главных героев не угадала, зато во второстепенных большая часть - те, что я хотела

...

vamp:

LizOk писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy

...

niklasss:

Цитата:
LizOk писал(а):

Здорово!Ура!Вот наши звезды Very Happy.За песенку Flowers

Цитата:
niklasss писал(а):
Цитата:

Это точно Но уж по смеху для меня "Рожденный очаровывать" - №1!

По-моему, все романы с отличным-преотличным юмором. Даже трудно иногда один определенный роман выбрать.Надо мне отзывами заняться, как только сессию сдам- и сразу Wink начну писать свои впечатления Smile

...

LizOk:

niklasss писал(а):
-моему, все романы с отличным-преотличным юмором.

Согласна! prv Наверно кроме исторического "Только представьте", остальные романы наполнены юмором!,
niklasss писал(а):
Надо мне отзывами заняться, начну писать свои впечатления

Было бы здорово! Ok И мы бы подтянулись! Wink
niklasss писал(а):
За песенку

За песенку спасибо Oзе! Она откопала!

...

джухи:

LizOk писал(а):
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО РОМАНУ «ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ!

а мне все нравятся.кто такой ДЖЕЙСОН ЛЬЮИС правда не знаю. и Ашмит Патель в роли гея -это круто.

мне уже становится стыдно.все уже потихоньку готовятся к ответам по конкурсу,а я филоню.завтра попробую занятся этим.

...

niklasss:

Девочки, можно один вопрос? Может я это пропустила, не знаю Embarassed .А у нас переводили неизданный эпилог к роману "Рай-Техас"? Если переводили, где можно его прочесть?

...

Mint:

Лиза, спасибо! Результаты голосования меня вполне устраивают. Кроме Круза, наверное.

джухи писал(а):
кто такой ДЖЕЙСОН ЛЬЮИС правда не знаю

Американский актёр. Снимался в "Секс в большом городе".

niklasss писал(а):
А у нас переводили неизданный эпилог к роману "Рай-Техас"?

niklasss, сюда загляни.

...

Oza:

niklasss писал(а):

Американский актёр. Снимался в "Секс в большом городе".

Еще и в Беверли Хиллс 90210 и в Зачарованых Smile

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Лиза, спасибо! Результаты голосования меня вполне устраивают. Кроме Круза, наверное.

Аналогично, но только подумать какой небольшой отрыв между кандидатами, становится жутковато, насколько разные видения у нас героев Shocked Кэтрин победила с отрывом в 2 голоса, Джейсон в 1 голос. Я предполагаю, что некоторые леди полагаются на собственные ощущения больше чем на описание автора Sad И конечно огорчена выбором Тома Круза, т.к. герой имел с ним сходство, а не был его двойником Sad Ладно, спасибо и за малые радости!

Лиза, спасибо тебе большое!
Mint писал(а):
Я частенько по не особо интересующим меня моментам буквально пробегаю глазами, поэтому некоторые детали проносятся мимо.

Я тоже, особо что касается квантовой физики, или чем там доктор Дарлинг занималась Laughing

...

marakesh:

LizOk писал(а):

Ура ! Правда мои кандидаты не выиграли, ну и ладно!
Лиза, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

LizOk:

marakesh писал(а):
Лиза, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Юльчик , большое спасибо!! Guby
Ханжа писал(а):
но только подумать какой небольшой отрыв между кандидатами, становится жутковато,

Да, девочки! Я уж думала второй тур устраивать если равное количество голосов будет!!! Laughing
Mint писал(а):
niklasss писал(а):
А у нас переводили неизданный эпилог к роману "Рай-Техас"?
niklasss, сюда загляни.

Ой, и я прочитала! Мне понравилось! Very Happy Только не очень поняла как это Грейси стала тренером? Вроде к спорту вообще никакого отношения не имела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню