Сетониэль:
Асока Тано писал(а):
Сетониэль, что дальше будем делать? Как договаривались - спасать каких-нить бедолаг? Или есть еще какие-нить идеи?
Можно и не спасать, а сразу лететь до Корусканта.
...
Асока Тано:
А на Корусканте что делать бум?
...
Сетониэль:
Варинга выслеживать... Знакомить меня со столичной жизнью...
...
Канцлер Палпатин:
Ндаа *оглядывая скромное собрание* А стоило только отлучится, как я замужем и счастлив (шо тварица шо тварица)
Сет, ты у нас дама вспыльчивая, не стоит так реагировать на Чер) Чер вроде бы тебе дорогу не переходила в дамских вопросах. Ревнуешь? *беззлобно ухмыляется*
*читаю про мужа и постель*В постель попрошу не лезть, свечку не держали, многое
потеряли пропустили) А завидовать нормальной половой жизни не стоит)) Просто у всех в своё время)) * я сегодня редкостная.. душка) *
Увы, господа я не пью)) Пришёл поцАловать хм подчёркиваю) Не ненавидимую, а любимую в глубине души лучшую ведьму
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а): ну, Чер, мне что, тебя учить?
*широко улыбаясь* Меня учить только портить, так что не стоит.
Нэйт Кар`Дас писал(а):только в более приватной обстановке
*подмигнув* Ты главное эту мысль не теряй.
Асока Тано писал(а):Не ссорьтесь, ребята
*удивленно*
Асока, да ты чего? Мы и не думали сориться. *наливаю и пододвигаю рюмку и тарелку с огурцом* Ты про империю то подумай, может получиться.
Канцлер Палпатин писал(а):А стоило только отлучится, как я замужем и счастлив
*рассмеявшись* Медвежонок, вот тут я совершенно не при чем. Даже в мыслях не держала.
Канцлер Палпатин писал(а):Не ненавидимую, а любимую в глубине души лучшую ведьму
*растроганно промокая платочком уголок глаза*
Владыка и я тебя, в глубине души.
...
Очерон:
*оглядываясь по сторонам* Ну и где все?!
Палыч, появись! Не доводи ведьму. А то ведь я сейчас распишу, как мы до вулкана долетели и ты в нем ноги парил, пытаясь насморк вылечить.
Что значит откуда насморк? Я иллюминатор пока летим открою (шутка)
Асока, ну так что, создаём империю, пока все в коме. *шепотом* А за учителя не волнуйся, он и не заметит.
...
Канцлер Палпатин:
Чер) Дорогая, праасти...*каюсь и посыпаю голову пеплом*
Просто Владыка того, заболел) Да-да и Владыки тоже умеют болеть, я сам в шоке от неожиданности сего факта)) Я постараюсь в ближайшее время, сегодня не обещаю, но завтра постараюсь)
Эм ноги нинада парить, я завтра отпишу эксурсию, а потом к Нейту в космос))
...
Очерон:
*давясь огурцом* Милый?!
Как же я рада тебя видеть *заботливо щупая лоб* а ты уверен что ноги парить не надо? А то это сейчас как раз в тему.
*заинтересованно* С
Нейтом в космос? Ну так я это...*быстро дожевывая* готова. Пеньюар брать или вечернего платья достаточно.
И *голос становится ласковым* медвежонок, если не напишешь ты, напишу я. И кто оденет пеньюар, в этом случае, не вопрос.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Пеньюар брать или вечернего платья достаточно.
Брать. И то и другое, хотя можно без платья
Без пеньюара тоже, конечно, можно, но ладно, соблюдем приличия.
Канцлер, ждем поста и выздоравливайте, а то правда дама заставит ноги в лаве парить, ибо очень заботливая
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):но ладно, соблюдем приличия.
*разочарованно* Соблюдееееем? Не ну я так не играю. Только настроишься на
разврат выполнение задания
Канцлера и тут раз...
Нэйт Кар`Дас писал(а):ибо очень заботливая
* по-доброму глядя в глаза* У тебя будет шанс оценить мою заботливость.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Соблюдееееем? Не ну я так не играю. Только настроишься на разврат выполнение задания канцлера и тут раз...
Дорогая, ну мы на начальном этапе
(первые минут 10) соблюдем. А потом разврат гарантирую
Очерон писал(а):У тебя будет шанс оценить мою заботливость
Я даже не знаю страшиться мне или радоваться
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а): А потом разврат гарантирую
*хмыкнув* Да? Ну тогда считай договорились.*подошла и почти дотрагиваясь до уха губами, шепотом* Что ж ты так палишь-то сразу. Нас же это... непонимающие шуток моралисты читают.

*развернулась и убежала укладывать платье и пеньюар*
Нэйт Кар`Дас писал(а):Я даже не знаю страшиться мне или радоваться
*на полдороге затормозив* Всё зависит от обстоятельств.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Что ж ты так палишь-то сразу. Нас же это... непонимающие шуток моралисты читают.
*стараясь сдержать себя в руках* О, пардон. Эм, конечно же я имел в виду задание
Канцлера и более ничего иного *подмигиваю Чер,
провожая взглядом аппетитную попку*
Очерон писал(а):Всё зависит от обстоятельств.
Вот как? Да ладно, я бесстрашный, заботься
...
Сетониэль:
Нэйт Кар`Дас, ты играть то, к слову, когда начнешь?
Асока, ты где?
...
Канцлер Палпатин:
Нда, а прошла лишь ночь...
Чер, я человек эээ Бог весьма терпеливый, но это уже перебор. Пеньюар она возьмёт. Мазохистка ты эхх
Нэйт, держи себя в руках, и руки подальше от моей ведьмы, если проблем не хочешь
Сетониэль, Нэйт будет играть когда отпишусь я и дам всем задание, а я болею и временно не в состоянии писать посты, извиняйте...
Так всех пнул, ушёл недовольный *укоризненно смотрю на Очерон*
...