Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Дели:

— Во сколько должна ложиться порядочная девушка?
— В 8 часов вечера.
— Почему так рано?
— А чтобы к 11 быть уже дома!

...

diamond:

Жена говорит мужу:
- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж:
- А мне повезло! Я сразу красивый родился.

...

Александровна:

Извините, я стукнула вашу машину и мужчина увидел это. Я сейчас пишу, чтобы он подумал, что я оставляю свой номер телефона.
Простите пжт.
-Доктор, как прошла операция?
-Еще никак, но раз уж вы не спите, придержите зажимом вот здесь.

...

diamond:

Мамина пуделиха опять хочет любви. Партнёра для неё ищу я. Как объяснить мужу, что номера в моём мобильнике "Игорь - случка", "Матвей - молодой кобель" и "Артём - рыжий кобель" - это реально собачники?!..

...

Александровна:

В молодости некоторые изменяют тому, кого любят, потому что в старости невозможно изменить даже тому, кого разлюбил.
Мужчины, запомните, спорить с женщиной - все равно, как читать лицензионное соглашение. В конце концов перестаешь что-либо понимать и просто нажимаешь "Я согласен".

...

Дели:

Стук дверь...
— Рабинович здесь живет?
— Нет, Рабинович здесь не живет.
— А вы кто?
— Я? Я — Рабинович!
— Так что ж вы говорите, что вы здесь не живете?
— Так разве ж это жизнь?

...

diamond:

Мужчине непременно нужна жена - ведь не всё на свете можно свалить на правительство.

- Жена в отпуске, брюки все грязные, купил джинсы, весь вечер укорачивал!
- Хм, молодец!… А чего в шортах пришёл?

...

Александровна:

-Вчера был на выставке картин и должен сказать, что единственное полотно, на которое там можно было смотреть, - твое!
-Спасибо, друг. А как тебе картины моих коллег? Только откровенно.
-Ну-у... К сожалению, перед ними было столько народу, что я не смог протолкнуться.

...

Дели:

Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу.

С оружием не шутят. Без оружия — тем более.

Выключив телевизор, не забудь включить мозги!

...

diamond:

- Я ему слово - он мне два, я ему два - он мне четыре...
- Так что же ты с ним живёшь?
- А он последовательный! Я ему рубль - он мне два...

...

Александровна:

На первом свидании обязательно нужно проявить себя с самой лучшей стороны, поэтому Зинаида взяла с собой термос с борщом...
Промежуточный возраст - это когда еще готова к бурному се@су на подоконнике, но уже не знаешь куда с него девать рассаду.

...

diamond:

Моя бывшая всем рассказывает, что жила в золотой клетке, поэтому решила уйти... но, так как к блеску золота привыкла, то клетку, на всякий случай, прихватит с собой. :-)

...

Александровна:

Одна старушка нашла на улице полиэтиленовый пакет, в котором лежало десять тысяч долларов. Как всякий честный и порядочный человек она поступать не стала...
-Алло, Серега?! У меня жена забеременела!
-А чего ты мне звонишь? Меня, в тот день, вообще в городе не было...

...

Дели:

Не стоит опасаться, что роботы будут занимать рабочие места, главное, чтобы они не занимали места отдыха.

Госпошлина 100 тысяч рублей за расторжение брака — вот это действительно развод на деньги.

...

Александровна:

-Иногда я слышу голоса... Потом, правда, вспоминаю, что живу в панельном доме.
Страшнее всего-это когда ты умер и уже успокоился, а доктор как шарахнет током - и все, завтра на работу к девяти...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню