Саида:
09.08.13 19:09
Юлька!!! Где ты эту прелесть нашла!!!
...
gazelka:
09.08.13 20:45
Саида писал(а):Юлька!!! Где ты эту прелесть нашла!!!
та в кимкиной теме на одном форуме. где еще мне взять))
только что смотрела фотки с мср одной журналистки. и нашла себя на нескольких. оооочень мелко и далеко. но себя как не узнаешь?
я даж умудрилась углядеть себя в трансляции на Нюрбурге возле подиума, а там еще мельче и дальче)))
кто найдет, тому конфетку!
ну а где твои впечатления от ДТМ?
и, кстати, с окончанием поста тебя!
...
Мурлен:
14.08.13 21:21
Небось в очках? правее от правого столба.
ну или я ваще нинаю...
...
gazelka:
16.08.13 18:05
Мурлен писал(а):Небось в очках? правее от правого столба
kylla!
вот вишь, ни разу не видела, а сирано признала. родную кровь-то ее за версту видно)))
а такое чудо видала ужо?
...
Мурлен:
16.08.13 21:29
а кафетка де?
А я тока шо увидаль трейлер к новому фильму про вафельного Лауду и нашего красавчика Ханта.
Давненько про гонки кин не снимали, однако!
gazelka писал(а):а такое чудо видала ужо?
угу )))
...
gazelka:
18.08.13 19:35
херманк,
бросай свой дойч, присоединяйся к нашей сестрии))
он тут мил)
и он тожа)):
...
черная бестия:
22.08.13 16:20
Несколько раз смотрела Формулу,даже понравилось.Но не настолько,чтобы постоянно смотреть гонки.
...
gazelka:
23.08.13 19:34
черная бестия писал(а):Несколько раз смотрела Формулу,даже понравилось.Но не настолько,чтобы постоянно смотреть гонки.
привет)
ну если не "настолько", значит, не особенно и понравилось. меня вот с детства не попускает))
black-angel писал(а):то, что он решил сделать приятное финским журналистам, еще не причина учить финску мову ))) нам все-таки алеманский родной ))
аха-аха! но чет вы беззастенчиво косите под финнов. прическу забабахали - закачаешься))
как тебе, кстати, слухи о том, что не в одной, так в другой команде, но возможно быть нам напарниками?
глядишь, в след.году за одну команду болеть будем. во только определится мой с цветом...)))
А.ФИ.ГЕТЬ! маруси во втором сегменте!! обе!!! ...
gazelka:
31.08.13 17:46
сестры, привет. я уже сто лет без компьютера, а тут все такая же тишЫна... без вариантов, прям как в борьбе за титул'2014
а я тут глядите че нашла:
Саидик,
ты не знаешь, хто этот чел в Маковской майке? неуж ДиСи?!
...
Саида:
01.09.13 00:33
Привет, Юлька!
Нет, это не DС. В погроме паддоков Тойоты из гонщиков участие принимали только братья Шумахеры и Панис. Позже пришли на шум механцы команд. Это Сузука 2003год. Шестой титул Шумми обмывали.
Миша в форме Тойоты. А перед погромом Миша подрался с пьяным Кими. Но Кимика увели до того как все это прелестное действо началось. Позже Миша еще угнал трактор, который увозит заглохшие болиды. Когда его остановили, он сел в БМВ и попытался увезти Ральфа. Тоже в сети фото было. Можно поискать.
Кто это из Маковских механцов я не знаю.
...
gazelka:
01.09.13 16:29
Саида писал(а): Нет, это не DС. В погроме паддоков Тойоты из гонщиков участие принимали только братья Шумахеры и Панис
а жаль... было б интереснее. про братьев и трактор знала. читала юморную статейку об этом. но фото увидела впервые. говоришь, и другие есть?! не знаешь, где глянуть можно? любопытно))
Саида писал(а): Миша в форме Тойоты
вот кстати! чего эт он? что это Тойотовские боксы, я тож была не в курсах. расскажешь подробности? *потирает ручки*
Саида писал(а):А перед погромом Миша подрался с пьяным Кими. Но Кимика увели до того как все это прелестное действо началось
про драку тоже слышала. Кима там что-то ему про неуважение втирал. и кто-то кого-то первый ударил. но вроде их разняли быстро, да? эх, на такое фото я б тоже посмотрела. вот можно ж было раньше подраться. а щас руки чешутся перцу правила поведения на трассе в лицо насовать, но лицензию жааалко((
Саида писал(а): Кто это из Маковских механцов я не знаю.
ухусь. раз не ДиСи, то неинтересно, ху
...
Саида:
11.09.13 16:36
АУ!!!!!!!!!!
Ну, и как вам новости?!
Что-то я загрустила. Печаль заела.
Юлька! Ты как?
...
gazelka:
11.09.13 20:52
Саида писал(а): Ну, и как вам новости?! Что-то я загрустила. Печаль заела.
Юлька! Ты как?
я на удивление норм) даже в некоторой эйфории. я этого объявления почти полгода жду. так что у меня была уйма времени морально подготовиться к возвращению в гадюшню. не верилось до последнего, что мой страшный сон сбудется, но и некий фатализм тоже не отпускал. в общем, Кими знает, что делает. а я пойду за ним хоть в феррари, хоть в марусю. лишь бы он еще гонялся. где - не так важно
надеюсь только, что он и робертсоны учли при подписании контракта все детали, и не допустят никакого саботажа
и если нандо от нас не ускользнет, будем посмотреть битву титанов
херманк, ты его попридержишь для нас?
а загрустила-то ты отчего? надеялась на камбэк в Мак или че?
...