Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Нейт Лоренс: > 09.04.17 21:05

время вышло.

на последний вопрос ответ есть?

...

Нейт Лоренс: > 09.04.17 21:08

Задано 4 вопроса, отвечено на 2.

И балл за этот раунд уходит МУЖЧИНАМ

Счёт становится 5:0

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 21:10

- Как уже понятно из названия в этом раунде мы будем пытаться определить кто на вершине.
Немного подробнее.
Я и моя очаровательная соведущая задали представителям своего пола вопрос, касающийся четвёрки команды противников.
Чьё имя упоминалось в ответах чаще – тот окажется на вершине, а чьё реже всего – займёт последнюю позицию.
Своеобразный топ популярности, - хмыкнул.
Время обсуждения не ограничено. Вы готовы?

...

Анастасия Синклер: > 09.04.17 21:11

Поздравляю с победой в этом раунде , мужчины))

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 21:12

- Мы, мужчины, всегда предпочитали романтике физическую близость, а красивые женщины... Хм, что-то я не о том,
- подавил рвущийся смех, но не улыбку. - Так вот, романтика нам всё ж не чужда, особенно в качестве прелюдии.
Я задал вопрос пятнадцати мужчинам:

Кого из женской команды ты хотел бы поцеловать?

Ваша задача, леди, попытаться угадать кто получил наибольшее количество голосов, а кто наименьшее, и расставиться соответственно.

...

Реджина Таунсенд: > 09.04.17 21:13

Нейт Лоренс писал(а):
И балл за этот раунд уходит МУЖЧИНАМ

Счёт становится 5:0

Похлопала, правда, в основном девушка. Этот тур действительно был сложный!
Расслабленно откинулась на спинку кресла. Признаться наблюдать становилось скучно. Я искренне радовалась за кузена и партнеров по команде, но счет был скучный.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Как уже понятно из названия в этом раунде мы будем пытаться определить кто на вершине.

О, а вот это может оказаться забавным

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение