Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aruanna Adams:
27.08.15 18:46
PoDarena писал(а):Aruanna Adams писал(а):Одобряешь?
Началооось)))) Думаешь, два голоса исправят картину?)
Нет, конечно. Но справедливости ради и честности для.
Это если по правилам математики считать. А если по совести, то победил Дэн. ВотЪ.
...
PoDarena:
27.08.15 18:49
Шут с ними, раз честности ради. Обнародывай свою версию)
Я уже посчитала. Сверим))))
*два человека с высшим техническим образованием складывают шесть цифр. Спешите видеть!* ...
PoDarena:
27.08.15 18:55
Ура! Наконец-то! Посчитали!
Победитель у каждого свой. А в Ворд я пойду с Варей. Там нас ждет *со вздохом* Упырь.
Всем большое-пребольшое спасибо за ваши голоса и участие. Костя и Дэн никуда от нас не денутся. С таким количеством голосовавших за них.
...
Лена Кулёминатор:
27.08.15 18:59
PoDarena писал(а):Костя и Дэн никуда от нас не денутся.
мужчины наши шикарны, но победила девушка
PoDarena писал(а):Там нас ждет *со вздохом* Упырь.
ох, уж этот Упырь!!! так хочется познакомиться
...
alenatara:
27.08.15 19:01
Aruanna Adams писал(а): А если по совести, то победил Дэн.
По ходу совесть нонче не в почете)))) ибо
PoDarena писал(а):А в Ворд мы пойдем с Варей.
Но за ради встречи со Звероящером и знакомством с самим УПЫРЕМ, я готовая Батю оставить на потом...лишь бы это потом все же наступило)))
PoDarena писал(а):Там нас ждет *со вздохом* Упырь.
Ну дак, планку надо повышать) Уровень со Звероящером ужо пройден, пришел черёд Упырей))))
Ой, здрасти всем, ага)
...
PoDarena:
27.08.15 19:06
alenatara писал(а):Уровень со Звероящером ужо пройден, пришел черёд Упырей))))
Ты думаешь, что Упырь - это следующий уровень эволюции за Звероящером? Тогда Варька, по логике - Упырица)))))
alenatara писал(а): я готовая Батю оставить на потом...лишь бы это потом все же наступило)))
Думаю, должно наступить. В данном же случае народ сделал свой выбор. Лично у меня он (выбор) неприятия не вызывает.
...
alenatara:
27.08.15 19:11
PoDarena писал(а):Тогда Варька, по логике - Упырица)))))
Ну дак для брата она уже Орк, а станет Упырицей)))
PoDarena писал(а):Ты думаешь, что Упырь - это следующий уровень эволюции за Звероящером?
Ну хде-то так, ага) Я ваще не очень разбираюсь в этих существах сказочных, но Упыри наверняка превосходят Звероящеров в дубоватости)))
PoDarena писал(а):Думаю, должно наступить.
Ну а пока можно устроить охоту на Зайцев и ваще расчистить дорогу Бате
...
PoDarena:
27.08.15 20:37
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет? Бывает. Допишу историю Вари - выложу ее целиком.
...
ТатьянаД:
27.08.15 20:41
я же предупреждала, что фантомов, которые даже не читали ничего из романов Автора, но голосовали, скорее всего дофига.
Муз не хочет передумать?
...
Croshka:
27.08.15 20:43
Мы просто очень поздно приползаем с работы)
А Варю и твое видение Упыря будем ждать. Главное, чтобы, как и всегда, ты сама их любила.
Насвистывая белла чао, утаскивает Костю в темный-темный угол.
...
khisvetlana:
27.08.15 20:58
Леди, всем доброго вечера.
Не-не-не, мы здесь. Я вот очень-очень радуюсь и потираю ручки в предвкушении.
Но у меня интернет барахлит, до сих пор не могу посмотреть на "гребаного джентльмена", гифки грузятся через одну ((((
Катюша, спасибо за проделанную работу, за доставленное удовольствие и возможность снова встретиться с героями.
Коллажи загрузились, и то радость. Потрясающие, кстати говоря, коллажи. Не отпускают герои, продолжают манить девчат на подвиги. Спасибо вам огромное. И Даше за эту чудесную историю!
...
Mirrabella:
27.08.15 21:30
Всем привет! Дарья в вашем/нашем полку прибыло. Очень при очень нравится твои произведения. А от рыжиков я в восторге и просто млею ))
Собственно я вот о чем.. про Варю. Образ мне её видится в Рэйчел Хёрд-Вуд. Правда с огненной гривой фоток ее жуть как мало.. ну в общем воть:
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/69360/258805.jpg
http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/081121170716/0811231013442/p_f.jpg
шепотом
самый-самый рыжик это Васенька (конечно роли и актеры утверждены давно, но как-нить вставлю "свою" бесшабашку, как я его вижу...хм когда научусь вставлять картинки))
Ещё раз благодарствую за твои истории и позитив!
...
Renata-muha:
27.08.15 21:31
Ура, ура!!! Варя победила!!!!
Я только смогла за комп сесть!!!
Милый Автор, удачного Вам начинания, творческих успехов и вдохновения!!!!
...
Aruanna Adams:
27.08.15 21:37
PoDarena писал(а):Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет?
Народ еще не успел обрадоваться.
Я отдавала Варе второе место при голосовании. Но и против первого ничего не имею. И даже где-то рада, что теперь будет ее история: ведь не исключено, что Дэн может еще разочек на втором плане показаться, ага?
И вообще я уже скучаю по новым героям, хотя с ними и не знакома практически...
Даша, спасибо за эту неделю! Идея с голосованием и ее реализация внесла большое разнообразие в нашу жизнь.
ТатьянаД,
siuzi и все другие леди, организовавшие агит. компанию, вы - лучшие!
ТатьянаД, не расстраивайся. Будет и на улице Зайца праздник.
...
Елена-Леночка:
27.08.15 21:40
Всем большущий привет!!!
Я осталась без компьютера, поэтому без цитат и временно без изменений шрифта)) ( нужно ещё привыкнуть писать с телефона)
Дашенька, ты знаешь, я как могла поддерживала всех героев и даже на разных площадках голосовала по разному, но вот сейчас я очень рада, что первой будет история Вари, очень жду начала и настраваюсь на новые стихотворные впечатления! ;)
...