Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

venechka: > 05.01.17 00:18

Девочки привет!
Ну вот и завершилось мое чтение потрясающего романа и я могу сказать только одно: Ира мне малоооооооооо!!! Я требую продолжения банкета
Ира колись с кого Отто написан, где такие мужики обитают, куда бежать что делать определюсь на местности
И вообще я влюбилась Влюбилась в Швейцарию, в такое потрясающее описание местности Ириша и у меня появилась очередная мечта, я хочу там побывать
По 3 части...
Все в мире происходит из-за денег, и террористы такие же люди, какие там идеалы и независимость, когда такие деньги крутятся, здесь уж не до судеб людских Sad
Такое напряженное начало, хорошо, что у меня были эпилоги, я вот совсем не представляю как девочки читали в процессе, так страшно было за Отто, за Рене, за малыша
Профессор ranting совсем уж Fool беременная, с надломленной психикой, а он ей такое заявляет, "сама виновата" Shocked и это лучший специалист Но хорошо, что хорошо заканчивается! Лео молодец, просто ангелом-хранителем оказался для Ромингеров wo Как впрочем потом и Отто для Габи с таким подарком на свадьбу wo
Вернеру в пору было гордиться успехами сына, а он профукал всё его детство и юность зря... но теперь на внуках отрывается по полной После разговора с Отто в клинике, думаю если бы у Вернера спросили "Хотели бы вы заново прожить свою жизнь?", он бы ответил "Да!"
Посмеялась над стриптизёром с дыркой в трусах ему явно не хватало женской руки Wink
Начиная читать роман ни за что не подумала бы, что такой раздолбай превратится в заботливого папочку, мужа, а оно вон как получилось tender А Рене супер женщина tender
Отто молодец! Мертвых надо отпускать, им не место в жизни живых, и эта Мона, и Ноэль сами выбрали, что для них важнее, как уж не крути Sad
После "Игры" мне "Победители" и "АР" еще интереснее, посмотреть на трансформацию Максин и Арта... Потому как откровенно говоря, Макс видимо еще та штучка была, могла бы и поговорить с Артуром, и расстаться по человечески no А на поведении Арта у меня отпала челюсть Shocked
Ириша СПАСИБО это не забываемо tender С удовольствием буду перечитывать tender

...

Deloni: > 05.01.17 00:22

wo
venechka писал(а):

Таня ты не одинока, я раз 6 уже читала. Причем открываешь на любой странице истории и залипаешь снова до самого конца.

...

Sandrine Lehmann: > 05.01.17 01:35

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшик!
venechka писал(а):
Ну вот и завершилось мое чтение потрясающего романа и я могу сказать только одно: Ира мне малоооооооооо!!! Я требую продолжения банкета

а сколько угодно. Есть и "Победители", и "Сокровище Женевы", и "не бойся дьявола" для особо стойких
И АР для всех!
venechka писал(а):
Ира колись с кого Отто написан, где такие мужики обитают, куда бежать что делать определюсь на местности

ни с кого. Ни у Отто, ни у Фло, ни у кого вообще из моих героев нет прототипа.
Может быть, был бы прототип у Отто, у "Игры" была бы графика. Но ее нет, а ведь заслуживает, нет?
venechka писал(а):
И вообще я влюбилась Влюбилась в Швейцарию, в такое потрясающее описание местности Ириша и у меня появилась очередная мечта, я хочу там побывать

Вот как здорово!
На СИ есть девочка, которая, прочитав "Игру", и на лыжи встала, и в Швейцарию съездила. Я тоже обожаю эту страну... но ни разу в ней не была...
venechka писал(а):
По 3 части...

Да, да, да!!!
venechka писал(а):
Все в мире происходит из-за денег, и террористы такие же люди, какие там идеалы и независимость, когда такие деньги крутятся, здесь уж не до судеб людских Sad

ну ведь правильно дяденька сказал - "когда говорят деньги, пушки умолкают".
venechka писал(а):
Такое напряженное начало, хорошо, что у меня были эпилоги, я вот совсем не представляю как девочки читали в процессе, так страшно было за Отто, за Рене, за малыша

вот так и читали... плакали и ругались и просили еще главу сегодня... но добрались.
venechka писал(а):
Профессор ranting совсем уж Fool беременная, с надломленной психикой, а он ей такое заявляет, "сама виновата" Shocked и это лучший специалист Но хорошо, что хорошо заканчивается! Лео молодец, просто ангелом-хранителем оказался для Ромингеров wo Как впрочем потом и Отто для Габи с таким подарком на свадьбу wo

хорошо, что нашлось кому Лео сосватать. А профессор... мне вот кажется, что Отто с ним отлично разделался словами про привидение. Пусть профессор их и не слышал, все равно.
venechka писал(а):
Вернеру в пору было гордиться успехами сына, а он профукал всё его детство и юность зря... но теперь на внуках отрывается по полной После разговора с Отто в клинике, думаю если бы у Вернера спросили "Хотели бы вы заново прожить свою жизнь?", он бы ответил "Да!"

Вернеру дадим оторваться на внуках.

venechka писал(а):
Посмеялась над стриптизёром с дыркой в трусах ему явно не хватало женской руки Wink

+1, а засосы в пупке у них- просто фамильная фишка.
venechka писал(а):
Начиная читать роман ни за что не подумала бы, что такой раздолбай превратится в заботливого папочку, мужа, а оно вон как получилось tender А Рене супер женщина tender

есть мнение, что именно из таких и получаются отличные мужья и папы!
venechka писал(а):
Отто молодец! Мертвых надо отпускать, им не место в жизни живых, и эта Мона, и Ноэль сами выбрали, что для них важнее, как уж не крути Sad

вот он и отпустил. Надо напиться для этого - не вопрос. А уж как Арти при этом развлек...
venechka писал(а):
После "Игры" мне "Победители" и "АР" еще интереснее, посмотреть на трансформацию Максин и Арта... Потому как откровенно говоря, Макс видимо еще та штучка была, могла бы и поговорить с Артуром, и расстаться по человечески no А на поведении Арта у меня отпала челюсть Shocked

Мне кажется, Арт просто молод еще играть с Отто в его игрушки. Ничего, дорастет.
venechka писал(а):

когда меня перечитывают, для меня это огромная честь и счастье.
Deloni писал(а):
wo Таня ты не одинока, я раз 6 уже читала. Причем открываешь на любой странице истории и залипаешь снова до самого конца.

офигеть, Оль! 6 раз! Я просто... у меня нет слов. Правда. Спасибо тебе!!!
Лена Кулёминатор писал(а):
Танюша, ну ты быстрая! Обогнала ты меня по полной

Догоняй!

Ой, да, книга завершена. А я глупая так и не поняла, как присвоить статус "завершено"....

...

venechka: > 05.01.17 02:20

Sandrine Lehmann писал(а):
ни с кого.

я думала характер может с мужа/друга/брата взят Wink
Но ее нет, а ведь заслуживает, нет?

заслуживает tender а еще удивляет, что всё-таки, пока так мало читателей, или может просто не отписываются no
На СИ есть девочка, которая, прочитав "Игру", и на лыжи встала, и в Швейцарию съездила.

круто wo на лыжи не знаю, а вот побывать в Швейцарии когда-нибудь я это обязательно осуществлю)))
Младший даже согласится стать у руля банка. Старшему-то не до того будет.

дед от счастья блестеть наверное будет как медный таз отличные детки у Рене с Отто tender
засосы в пупке у них- просто фамильная фишка.

семейная традиция

тогда он доказал эту теорию на 1000% Wink
Мне кажется, Арт просто молод еще играть с Отто в его игрушки. Ничего, дорастет.

я прям этого жду, а то травка, пистолет караул
А я глупая так и не поняла, как присвоить статус "завершено"....

я наивная вообще думала есть кнопка завершить
мы всё-всё с Танюшей прочитаем

обязательно и поболтать везде придем
то прям вижу всё происходящее в них перед глазами

а еще когда так написано wo что и правда как реальную картину видишь wo

...

Sandrine Lehmann: > 05.01.17 20:17

Привет и здесь, мои красавицы!

жду ваших алаверды!
заслуживает конечно же. хотя я и без графики, когда читаю твои книги, то прям вижу всё происходящее в них перед глазами.

и спасибо тебе за это, Ленок, но все равно графика нам бы тут точно не повредила!
догоню потихоньку

жду с нетерпением!!! И по дорогое коммов мне побоооооооооольше!
Ира, а ты обратись к куратору раздела СТ - Даше/PoDarena. Она ведь и сама автор. Думаю, подскажет.

спасибо!
Давно уже хочу, но вычитала, что завершение произведения позволяет бесплатную рекламу, а я до сих пор так и не сподобилась ее заказать и разместить... так что жду, пока все срастется.
venechka писал(а):
ни с кого.
я думала характер может с мужа/друга/брата взят Wink

нет-нет, абсолютно вымышленный персонаж
venechka писал(а):
заслуживает tender а еще удивляет, что всё-таки, пока так мало читателей, или может просто не отписываются no

меня тоже удручает, что так мало.
venechka писал(а):
круто wo на лыжи не знаю, а вот побывать в Швейцарии когда-нибудь я это обязательно осуществлю)))

я бы тоже побывала
venechka писал(а):
дед от счастья блестеть наверное будет как медный таз отличные детки у Рене с Отто tender

ну дак.
venechka писал(а):
тогда он доказал эту теорию на 1000% Wink

согласна. Нагулялся, теперь любовь уже ни на что не променяет.
venechka писал(а):
я прям этого жду, а то травка, пистолет караул

ничего, вырастет и станет вменяемым индивидом. Обещаю.
venechka писал(а):
я наивная вообще думала есть кнопка завершить

может и есть, но я ее пока не нашла...
venechka писал(а):
обязательно и поболтать везде придем
то прям вижу всё происходящее в них перед глазами
а еще когда так написано wo что и правда как реальную картину видишь wo

мурр мурр мурр, с нетерпением жду, с удовольствием поболтаю!!!

...

Sandrine Lehmann: > 05.01.17 21:19

Ejevichka писал(а):
Дык, рекламу надо! Я вот Маршалов позвала, отзыв написала. Надо еще возможности использовать. А то Ира скромно в теме сидит, читатели про нее ничего не знают...

Ягодка, ты, однозначно, лучший в мире промоутер, благодаря тебе, Леночке и Танюшке она переживает просто второе рождение,и это просто невероятно круто!!! Спасибо вам, дорогие мои!!!
Ягодка, а ты же отзыв только на СЖ написала? а туда почему-то еще никто не зашел... И Сж в популярном я еще ни разу не видела, к сожалению.
venechka писал(а):
Ejevichka писал(а):
Дык, рекламу надо!
НАДО wo

Надо!
Я бы хотела "динамический" баннер, интересно, такой можно? С каким-нить спортивным кадром.
venechka писал(а):
Приятно - второй день вижу эту книгу в "Популярное в разделе VIP"

мне это всегда очень приятно!
venechka писал(а):
да но их я только вчера видела, а сегодня только "Игра"
а я сегодня и то, и то вижу!

Я еще ни того, ни другого не видела.
Ejevichka писал(а):
venechka писал(а):
Приятно - второй день вижу эту книгу в "Популярное в разделе VIP"
Патамушта мы тут трендим!!!

И дальше давайте продолжать в том же духе!!!

...

Sandrine Lehmann: > 05.01.17 22:12

Ejevichka писал(а):
Ягодка, а ты же отзыв только на СЖ написала? а туда почему-то еще никто не зашел... И Сж в популярном я еще ни разу не видела, к сожалению.
А потому что Маршалы туда не все дошли, и там нет такой активности)))

а, ясно тогда, ждем-с. По мне, так СЖ незаслуженно недооценена.
А АР тоже еще ни разу не была в популярном в VIP
Ejevichka писал(а):
Ты имеешь ввиду анимированный? Да, такой можно.

Клево. Интересно, сможем ли мы такое изваять. Ооооооооль?

...

Лена Кулёминатор: > 06.01.17 02:13

Ира, я как всегда полуночница!
Пришла с отзывом с телефона, а то ждать еще до утра
Ну что я скажу. Читая первую часть, честно полагала, что Отто совсем не герой моего романа.
Во второй мнение начало меняться, а сейчас понимаю, что отношусь к нему очень тепло.
Да у него не было нормального детства и любящих родителей.
Он был всегда красавчиком, его обожали и хотели женщины.
Но это была лишь маска за которой он удачно прятался...
Пока ему не встретилась Рене и тут всё треснуло по швам!
Конечно он не сразу понял, что ему повезло встретить свою женщину.
Но когда он это осознал, что она любила его несмотря ни на что, она помогла ему выжить, подарила семью, детей...
Его жизнь изменилась. Изменились приоритеты.
Для него перестали быть смыслом спорт, риск, адреналин.
Для него стала важна жизнь, ведь без него не смогла бы жить любимая.
А Рене просто невероятна. Пережив тоже не мало всего она стала любящей женой, мамой, подругой.
Очень рада за Лео и Габи. Они тоже заслужили свое счастье.
Хорошо, что Максин таки порвала с Брауном. У них разные дорога и любовь у них не одна на двоих.
Артур конечно дурик. Успел почудить. Но зато в его жизни еще будет любовь и семья.
Роммингеры - вы классные! Я вас люблю!

Теперь можно идти в "Победителей не судят" и там ближе знакомится с Максин и Флорианом.

...

Sandrine Lehmann: > 06.01.17 15:07

Привет, заглянувшим!

Ира, я как всегда полуночница!

И как всегда, четко и по существу. Обожаю твои коммы, Ленок!
Ну что я скажу. Читаю первую часть, честно полагала, что Отто совсем не герой моего романа.

в первой части он у многих вызывал именно такое ощущение. А еще - что это очередной роман из серии "про груду мяса" - как же, антураж ведь правильный: молоденькая девочка-простушка и красавчик-богач, только через какое-то время все встает на свои места. И что девочка не такая уж простушка, и что с парнем не так все просто.
Во второй мнение начало меняться, а сейчас понимаю, что отношусь к нему очень тепло.

И я этому очень рада!
Да у него не было нормального детства и любящих родителей.

и это наложило на него очень сильный отпечаток, по сути дела искалечило эмоционально. Повезло, что не необратимо, и ему попались люди, которые смогли его исцелить.
Он был всегда красавчиком, его обожали и хотели женщины.
Но это была лишь маска за которой он удачно прятался...

Верно - именно маска, в которой ему было проще жить. А автор ловил помидоры за "мускулистого атлета" Non Non Non rofl Типа очередной герой из серии "все его хотят, а он хочет только ее одну". Да, хочет. Да, только ее
А про мускулы, недавно мне комментатор Евроспорта помог - говорил про кого-то из спортсменок (девушек!) что у нее нважная физическая форма в этом сезоне. Ну правда, конечно, она девушка мускулистая, в горных лыжах без этого нельзя. Вооот! Я ж не пишу про мускулистого банковского служащего или олигарха, правда?
Сорри за многабукв, просто наболело в свое время.
Пока ему не встретилась Рене и тут всё треснуло по швам!

к их общему счастью.
Конечно он не сразу понял, что ему повезло встретить свою женщину.

И сделал все возможное и невозможное, чтобы ее мягко и деликатно, но конкретно оттолкнуть от себя.
Его жизнь изменилась. Изменились приоритеты.
Для него перестали быть смыслом спорт, риск, адреналин.

возможно, не случись того ранения, у него остались бы еще годы и годы в большом спорте, но и тогда что-то для него изменилось бы. Он перестал бы гоняться за адреналином ради адреналина.
Для него стала важна жизнь, ведь без него не смогла бы жить любимая.

да, не сделай он такой выбор, ни Рене, ни ребенок не смогли бы выжить.
А Рене просто невероятна. Пережив тоже не мало всего она стала любящей женой, мамой, подругой.

вот так они оба росли до того, чтобы стать достойными друг друга. И выросли, две половинки одного прекрасного целого.
Очень рада за Лео и Габи. Они тоже заслужили свое счастье.

эти персонажи нравились не всем, в них "перчика не хватало" - я не спорю, но никак сократить их роль у меня не получилось. Ведь Габи - это другая сторона той же медали, что и Отто. У него чрезмерная красота, у нее - уродство (правда, к счастью, излечимое)
И у обоих толстые и жирные тараканы от этих пунктиков.
Хорошо, что Максин таки порвала с Брауном. У них разные дорога и любовь у них не одна на двоих.

Да, они совсем разные люди. Это Отто и Рене при всем несходстве оба авантюристы.
Артур конечно дурик. Успел почудить. Но зато в его жизни еще будет любовь и семья.

Начинаем сегодня читать о том, что он делает со своей взрослой жизнью! Глава уже есть!
Роммингеры - вы классные! Я вас люблю!

+1, я тоже их обожаю. Жаль, что на них еще столько бед свалится через много лет... Но они справятся. Снова справятся.
Теперь можно идти в "Победителей не судят" и там ближе знакомится с Максин и Флорианом.

с нетерпением жду, как пройдет знакомство!

...

Sandrine Lehmann: > 06.01.17 17:43

смущаюсь

не смущайся, все по чесноку!
но главное, что он не прожил жизнь с этой маской, как его отец!

отцу он тоже помог немного в порядок все привести. И правильно наконец состоялся этот развод. Не пара, себе жизнь погубили, детям. Поздновато, но лучше поздно, чем никогда!
а потом сам же потащил жениться

на тот момент - только ради ребенка.
потому что им не жить друг без друга!

жить бы жили, но насколько счастливо... И отлично, что и встретились, и жизнь друг другу спасли.
но благо у них есть половинки, которые воюют с этими тараканами

вот это просто сто пудов! У Рене тараканы очень мирные, но Оттовским агрессивным и радиоактивным спуска не дают.
ну что же у них за жизнь такая непростая!

так и кровушка непростая. Так и притягивает приключения... на пятую точку... на этот раз это будет пятая точка не Отто, слава Богу.
да я сама жду. что же у нас за медведь такой Флориан

а он там сразу же и появляется, не откладывая в долгий ящик. Книга начинается с его слов.

...

Sandrine Lehmann: > 06.01.17 17:54

это да. надо было давно сделать всё по-людски!

+1

и при этом активно размножаются

слава Богу, размножаются не тараканы, а их хозяева.
сыночка?

а то как же. Старшего. Уж больно бедовый вырос. Зато очень хорошенький.

...

Sandrine Lehmann: > 06.01.17 18:43

и ведь каких сыновей дали миру

и двух дочек!
до такой степени, что я на нём залипаю... хотя ещё не знакома!

он того стоит, ИМХО.
Ира, мне тут на ум пришла песня, которая у меня ассоциируется с Отто и Рене.

ассоциации бывают просто потрясающие, спасибо!
Этого артиста далеко не все любят... но суть ведь в словах песни!

Да, я его тоже не люблю, если честно. Но слова действительно в точку.

А у меня для этой книги самая главная песня - эта:

На нее нет клипа, каждый извращается как может, таких коллажей под нее довольно много. Эх, нам бы клип к "Игре". Клево было бы!

...

venechka: > 06.01.17 19:08

Привет!
И у обоих толстые и жирные тараканы от этих пунктиков.

главное чтобы таракашки маршировали в одном направлении у обоих
так и кровушка непростая. Так и притягивает приключения... на пятую точку... на этот раз это будет пятая точка не Отто, слава Богу

выдохнула, а то думаю есть еще поров пороховнице Wink хотя он там несомненно есть
Не пара, себе жизнь погубили, детям. Поздновато, но лучше поздно, чем никогда!

но всё же если бы это произошло раньше у Джулианны и Отто могло быть счастливое детство, а то получается Джулианна вообще какая-то потерянная для общества Sad
Старшего. Уж больно бедовый вырос. Зато очень хорошенький.

взял от папы с мамой всё лучшее и получилась походу гремучая смесь

...

Sandrine Lehmann: > 06.01.17 19:43

многодетные наши... а кто бы подумал в самом начале

ВОТ может оно и к благу, что не дано нам заранее предвидеть... Кто ж его знает, у Отто сердце слабое, узнай он заранее про четверых-то деток... А? Что бы было? Глядишь, и некому было бы деток-то делать...
ну всё! не одному Арти ходить в моих любимчиках

Так ведь и родственники близкие - Арти дядя этому мальчику. Впрочем, вы же уже знаете, как его зовут. Томми.
вот и у меня, когда читала в третьей части про пресс-конференцию, то сразу вспомнила эту песню.

Я, когда писала эту книгу, очень много слушала разной музыки. Все про горы, фрирайд, про смерть Ноэля мне помог Высоцкий. Остальное - Раммштайн, Металлика.
venechka писал(а):
Привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
выдохнула, а то думаю есть еще поров пороховнице Wink хотя он там несомненно есть

его там до старости хватит.
venechka писал(а):
но всё же если бы это произошло раньше у Джулианны и Отто могло быть счастливое детство, а то получается Джулианна вообще какая-то потерянная для общества Sad

я ее мысленно выдала замуж за итальянского графа, но развела быстренько. Вот только не знаю, будет ли случай куда-нить это всунуть. Я добрая. Даже Джулиану пристроила.
venechka писал(а):
взял от папы с мамой всё лучшее и получилась походу гремучая смесь

не представляешь, насколько это точно сказано!
есть... как и ягоды в ягодицах

а как же.
и эта смесь меня уже шибко интересует

ну что, Ленок, колоться мне придется.
Нам Ягодка замечательный видос сделала к первой части НБД

venechka писал(а):
а я не знаю люблю или нет потому как не слушаю no

я не слушаю и не люблю, или не слушаю, потому что не люблю. Ну не мой это фасончик. (Ленок, плз без обид, любимого мной Шаова тоже мало кто любит)
Тань, а Ингви тебе как?
venechka писал(а):
ой так у них четверо деток wo если честно я думала больше будет

Старшая приемная, остальные трое - свои. Два сына и дочка.
venechka писал(а):
но прежде нам с тобой еще столько надо прочитать tender

ох, только дочитайте!
venechka писал(а):
сейчас будем в "Победителях" переживать... Леночка догоняй

Ты уже там, Танюш?

...

Sandrine Lehmann: > 06.01.17 20:01

я прям как-то интересно люблю дядю и племянника

а правильно, милашки они, и второй племянник там тоже просто чудо. Не такой бедовый, но по-своему тоже очень мил.
кстати, про Высоцкого. я 28 января иду с подругой на концерт памяти Высоцкого. его делает один из моих любимых исполнителей наших украинских. 1,5 года назад ходили. хотим повторить.

классно. Я несколько раз по телику смотрела что-то в этом роде, но все жзе мне кажется, что лучше самого Семеныча его песни никто не пел. Жаль, сам уже не споет...
неужели я тебя расколола!

как орех
какое видео! какой мой мальчик красивенный

Нам тут очень подошел Алекс Петтифер Девочка оказалась сборная, по большей части отлично попадающая под образ.
Маршал, браво!

+100000
папка небось кавалеров будет гонять

дрыном. И сыновья еще помогать будут. А старшую вот скоро замуж выдаем.
а ты сомневаешься?!

некоторые начинали и отпадали, чем просто разбивали мне сердце.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение