apfel:
21.01.11 13:05
А мне ещё понравился момент, когда Мак признаётся Бэрронсу, что она книгу хотела получить,чтобы Бэрронса вернуть, после того как он умер и она про его чудесное свойство как воскрешение ещё ничего не знала.Аххх, рыдала в 3 ручья.
...
apfel:
21.01.11 14:00
Не могу найти отрывок: зато нашла этот.
"Я вдыхаю нетерпеливо и откидываю волосы с моего лица. “Вы собираетесь заговорить меня до смерти или трахнуть меня, Иерихон Бэрронс?”
“Повторите это. Последнюю часть.”
Я повторяю.
...
Ксения-Мария:
21.01.11 14:02
Я немножко успокоилась, прочитала частично с переводчиком, конечно далеко от совершенства, частично по английски, все хорошо, но помоему линия МАК - Дэни не завершена, теперь я не уважаю Дэни, обречь на такую участь человека, и мне жалко Мак. Нужно чтобы Дэни как-то реабилитировали что-ли, то что она её спасла, не искупляет, Мак столько для неё сделала, душу вкладывала, полюбила, Дэни могла бы признаться сама, я думаю она не любила так Мак как та её.
...
Griffith:
21.01.11 14:07
Так получается это Дэни так Алину исполосовала? Она вся покусана была, ведь...
...
apfel:
21.01.11 14:14
Griffith писал(а):Так получается это Дэни так Алину исполосовала? Она вся покусана была, ведь...
Дени завела Алину в переулок, где монстры её изуродовали и убили.
...
Griffith:
21.01.11 14:20
А я вот думаю, что и не хочу знать, кто такой Бэрронс. Мне он и нравится потому, что он опасен, что он таинствен, потому что я не знаю кто он.
...
zhulana:
21.01.11 14:25
kkkettti писал(а):VedьМочКа писал(а):apfel писал(а):А мне ещё понравился момент, когда Мак признаётся Бэрронсу, что она книгу хотела получить,чтобы Бэрронса вернуть, после того как он умер и она про его чудесное свойство как воскрешение ещё ничего не знала.Аххх, рыдала в 3 ручья.
Блииин.... а напишите, плиззззз.... этот момент... что он ей ответил???? (слёзно умоляю....)
присоединяюсь плиииззз

Ну, там тоже была довольно-таки пикантная сцена. Держитесь.
- Я не спала с Дэрроком. Но собиралась.
- Не важно, - он двигался во мне. - Сейчас я здесь.
- Я собиралась быстро соблазнить его, чтобы получить Книгу. Затем я хотела разрушить этот мир и заменить его другим, чтобы вернуть тебя.
Он замер. Я не могла видеть его лицо. Он был сзади меня. Именно поэтому я смогла это сказать. Я сомневалась смогу ли я сказать это, смотря ему в глаза и видя там собственное отражение. Я не собиралась переделать мир для Алины. Я любила ее всю свою жизнь. Его я знала несколько коротких месяцев.
- Наверное, пришлось бы приложить немалые усилия, чтобы создать новый мир, - сказал он, наконец. Он старался не засмеяться. Я сказала, что собиралась обречь человечество на смерть ради него, а он ели сдерживается, чтобы не засмеяться!
- Это не было бы моей первой попыткой. Я профессионал. Ты был не прав. Я Темный Король, - ответила я.
Он опять начал двигаться. Через какое-то время он повернул меня и поцеловал. - Ты Мак, - сказал он. - Я Иерихон. Все остальное не имеет значения. Никогда не имело. Ты находишься в месте, где все подчиняется мне. Ты это понимаешь?
Я поняла.
Только что Иерихон Бэрронс сказал, что любит меня.
...
Griffith:
21.01.11 14:30
zhulana писал(а):Ну, там тоже была довольно-таки пикантная сцена. Держитесь.
Ого, даже так)))
ИБ еще там не танцевал?
...
Hloja:
21.01.11 15:09
Sunrise писал(а):Девочки, сори, может я придираюсь, НО:
Спойлер
некоторые вещи меня ставят в тупик:
почему бабулька из 4 книги назвала Мак Алиной?
у Мак типа 3?? пары родителей: ТК и Эо, ее приемные и ее мама видящая? Т.е это уже перебор Shocked
и кто ее отец? биологический?
что это за книга, которая делится на стопицот частей? Сначала ТК от себя оторвал кусок, потом книга от себя...они так размножаются? Это, ну вообще...вообще финиш. Non
и я что не поняла???Что-то я такого там не встречала!!!!!
...
heilen:
21.01.11 15:25
VedьМочКа, в одной из книг про горцев Эобил пришла к ТК и занялась с ним сексом. Вот и появились вопросы: почему он не узнал свою любовь в "Лихорадке"?
NaDyusha, я помню все, что Крус=Валейн наговорил: про зелье, про то как прошло время и как он сумел ее "подсунуть", как был ее любовником. Но даже если она не помнила, то ТК почему не разобрался? Я так поняла, что он удивился, узнав о ее превращении, т.к. ему это не удалось. Т.е. он думал, что она покончила жизнь самоубийством.
Теперь встает вопрос, который я задавала летом: если Бэрронс - животное, не эльф, человек...То почему Мак не беременна? Они же столько времени провели в кровати и проводят, а мы знаем, что у Б есть ребенок. Выходит, это Мак с ее непонятной родословной и происхождением не может иметь детей?
VedьМочКа, ТК - Темный король, создатель Невидимых, предводитель Темного двора.
Эобил - Светлая королева.
Серия про горцев - это серия начинающая цикл про фейри/эльфов. Она как бы подводит нас к миру Лихорадки.
...
Ксения-Мария:
21.01.11 16:11
Знаете еще не понятно, как Берронс проходил через тени, почему все невидимые в Зеркале от него шарахались, и почему он говорил в 4 книге что это его город. Вообще, повторюсь, серия закончилась, про главного героя ничего не сказано, даже Мак, и она ничего не знает о нем. это явный перебор, я не стала был любить его образ меньше, если бы узнала о нем чуть побольше, а так это наталкивает на мысли что Карен набивает цену на еще не написанные книги, не красиво и не этично, извините за люблю Лихорадку, но автор к читателям относится жестко...
...
Sharon:
21.01.11 16:26
Ксения-Мария писал(а):Знаете еще не понятно, как Берронс проходил через тени, почему все невидимые в Зеркале от него шарахались, и почему он говорил в 4 книге что это его город. Вообще, повторюсь, серия закончилась, про главного героя ничего не сказано, даже Мак, и она ничего не знает о нем. это явный перебор, я не стала был любить его образ меньше, если бы узнала о нем чуть побольше, а так это наталкивает на мысли что Карен набивает цену на еще не написанные книги, не красиво и не этично, извините за люблю Лихорадку, но автор к читателям относится жестко...
Что мы узнали про ИБ:
он превращается в зверя когда чувства выходят из-под контроля.
он не спит, но медитирует.
не ест жареное мясо, зато ест сырое. (Возможно, еще ест манго, но я не поняла до конца, он его съел или его слизала с него Мак?

)
Он практически читает мысли Мак и ВСЕГДА знает, когда она врет.
Он чувствует, когда она его хочет

и сам чувствует себя При-ей про отношению к ней (постоянно ее хочет)
Он может частично превращаться в зверя, когда занимается любовью ( его мужская часть удлиняется

)
...