Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани: > 04.10.09 00:09

Девочки, хочу вас обрадовать. В антологию Prom Nights from Hell,сборник произведений, разных авторов, Майер свежие написала новое произведение, правда на английском Hell on Earth. На русском его пока нет. Это точная информация и не какой то там фанфик. Правда о чём её новое произведение я не знаю. Вот ссылка по которой её можно скачать на английском.
http://depositfiles.com/ru/files/rhtlht856

...

Янчик: > 04.10.09 12:00

Надеюсь те, кто еще не видел этих фото, доживут до известной всем даты...
- добрый доктор Айболит зашивает нашу ходячую неприятность...

- многие этого ждут

- Белла упала, очень смешно...
- Аро тут такой смешной...
- Эдвард - лапа

- сейчас Майка стошнит

-что-то я этого не помню в книге...
-пальто супер

какого же роста актер, играющий Феликса, если Роб - 1,85??

...

nahodka: > 04.10.09 12:22

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, я прочла все что вы говорите о Джейкобе и, кстати, он уже мне не нравится хотя я прочла, только что, превую книгу. А вот Эдвард, ну, что я могу сказать если бы мы разговаривали, то я бы трещала без умолку. А так скажу, что каждая строчка с его участием вызывает у меня эйфорию! Tongue

как я тебя понимаю!!!!мне кажеться я о них двоих (Эдвард и Белла) могу разговаривать без умолку Smile только вот особо не с кем!!вот я и хожу "тихо сам с собой" Laughing

...

Ранис Атрис: > 04.10.09 12:28

Я просто в АУТЕ!!!! Эдвард мужчина - СУПЕР - УЛЫБКА!!!!

...

Коломийка: > 04.10.09 12:59

Янчик, фотки СУПЕР!!! Все сохранила себе на комп! Скорее бы фильм посмотреть!

...

Софико: > 04.10.09 14:26

Янчик, обалденные фото, а главное все новые. спасибо Ar

...

wasilisa: > 04.10.09 15:18

Фотки обалденные.. Но извините меня все поклонницы Джаспера, с его фотки я не просто смеялась, я сидела от смеха под столом Laughing . Может я конечно чего-то не понимаю. но Джаспер должен быть РОКОВЫМ КРАСАВЦЕ МУЖЧИНОЙ, прошедшим и войну и всякое такое, а не каким-то подростком. которого мама забыла сводить к парикмахеру Smile . А так огромное тебе спасибо, Янчик, ты супер!

...

Curly: > 04.10.09 16:11

Спасибо за новые фотки! Просто супер! Как крошки хлеба изголодавшемуся! Laughing Парочка постеров к "Новолунию"

И еще парока фоток с последней фотосессии Крис, которые мне особенно нравятся и вот эта
А здесь видео той самой фотосессии

...

Софико: > 04.10.09 17:37

Curly писал(а):

И еще парока фоток с последней фотосессии Крис, которые мне особенно нравятся ... видео той самой фотосессии

На видео фотосессии Кристен такая смешная, особенно когда размазывает по лицу черные тени, спецназ отдыхает Мне кажется, что ей не хватает женственности что ли [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles
А обложка интересная вышла, я бы и не поняла, что нижняя часть лица -это кусок фотографии оторванный/mosking.gif[/img]

...

wasilisa: > 04.10.09 19:06

А мне кажется, что Крис очень даже женственная. Просто ее уже достали все, и ей просто хочется побыть безбашенным подростком. Но надеюсь, что ей захочется скоро показать себя и в роли настоящей женщины. просто это будет попозже ведь в самом деле ей еще и 20 то нету

...

Ранис Атрис: > 04.10.09 19:44

Леди, новый вопрос, скажите или я чего – то еще не понимаю, почему в фильме Джаспер, а в книге Келл?!

...

Молли: > 04.10.09 21:25

да, Арго именно. образ прожженой рокерши не её абсолютно. он очень далёк от образа Беллы, которую я люблю

...

DiDi: > 04.10.09 21:34

Янчик, Фотки супер!особенно Каралайл из 19-го века..пальто у Эдварда странноватое, но ему очччень подходит красный балахон на голый торс Smile

Цитата:

его зовут Дэниэл Кадмор, у него рост 2 метра и 3 см

...

Янчик: > 04.10.09 22:10

DiDi писал(а):

Цитата:

его зовут Дэниэл Кадмор, у него рост 2 метра и 3 см

Ну я где-то так и прикинула)))

...

Изабелла: > 04.10.09 22:30

Ранис Атрис писал(а):
Леди, новый вопрос, скажите или я чего – то еще не понимаю, почему в фильме Джаспер, а в книге Келл?!

Только его по-моему зовут Кери, а не Келл.Там переводчик чего-то напутал, в других книгах он уже Джаспер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение