Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cascata: > 02.05.12 23:14

Джослин писал(а):
А я всё ни как не приобрету себе балетки. Что-то меня всегда останавливает от покупки, хотя думаю надо себе заиметь такую обувь.

балетки вообще мое спасение я любитель разбить себе коленки на каблуках потом не в силах ходить....сразу боль в колене

...

Fifachka: > 03.05.12 00:35

Mac, босоножки чудесные! Я бы такие надела и не снимала! Красивые, удобные, стилямые - мечта! А чего мама упадет? По-моему в них все нормально.
Девочки, я тоже очень люблю балетки. Это, наверное, самая удобная обувь. И шлепки еще.

...

Ларо: > 03.05.12 09:32

Cascata писал(а):
Ларо писал(а):
Я тоже люблю балетки У меня тоже разнобразных цветов они такие удобные

еще какие удобные
правда порой и ими ноги натираю

Да у меня такая проблема иногда натираю ноги Wink
Марина да шлепки тоже удобны Laughing

...

Cascata: > 03.05.12 09:48

Ларо писал(а):
Да у меня такая проблема иногда натираю ноги

бедные наши ноги
Fifachka писал(а):
И шлепки еще

я в шлепках только до моря топаю, а так не гуляю
вот хотела показать один из моих балеток

...

Ларо: > 03.05.12 09:54

Cascata писал(а):
Ларо писал(а):
Да у меня такая проблема иногда натираю ноги

бедные наши ноги
Fifachka писал(а):
И шлепки еще

я в шлепках только до моря топаю, а так не гуляю
вот хотела показать один из моих балеток

И не говори бедные наши ноги
Света ух ты мой любимый цвет такие милые и у меня тоже такие были Wink

...

Fifachka: > 03.05.12 16:06

Света, балетки чудесные. И наверно очень удобные. Только вот на широкую ногу они вряд ли зайдут. И цвет, честно говоря, мне не нравится. Ненавижу розовый. Вот если бы они алые или желтые были, вообще супер.
А я шлепки летом всегда тягаю. И по городу, и на природу, и в городе погулять. Удобно мне в них, вот и ношу везде.

...

Cascata: > 03.05.12 16:12

Fifachka писал(а):
И цвет, честно говоря, мне не нравится. Ненавижу розовый. Вот если бы они алые или желтые были, вообще супер.

а я вот наоборот розовый люблю у меня на работе ярко-желтые балетки сейчас на смену каблукам

а у меня порой шлепки бегут вперед меня

...

Fifachka: > 03.05.12 16:34

У моей подруги сейчас ярко коралловые балетки. Настоящая кожа. Они просто великолепны.
А шлепки я покупаю такие, чтобы впереди ногу хорошо держали, а то у меня однажды улетели, когда я ногу приподняла.
И еще я ненавижу вьетнамки. У меня эта штука между пальцев натирает, потом ходить не могу.

...

Cascata: > 03.05.12 16:44

Fifachka писал(а):

У моей подруги сейчас ярко коралловые балетки. Настоящая кожа. Они просто великолепны.

на мне сейчас красного цвета...правда больше мокасинки, натур замша, мягкие, удобные причем купила за копейки
Fifachka писал(а):
а то у меня однажды улетели, когда я ногу приподняла.
И еще я ненавижу вьетнамки. У меня эта штука между пальцев натирает, потом ходить не могу.

у меня так часто и я ими подушечку стопы наминаю вечно
в вьетнамках хожу только на отдыхе на пляж, редко какие между пальцами не натирают но на пляж дойти можно

...

Fifachka: > 03.05.12 17:05

Cascata писал(а):

на мне сейчас красного цвета...правда больше мокасинки, натур замша, мягкие, удобные, причем купила за копейки

Я их просто обожаю. Они же такие удобные. Вот думала себе весной купить, но не успела, стало жарко и я влезла в балетки и шлепки. Может к осени куплю. И за что я их еще люблю, так это за то, что они не дорогие.

...

Nikke Reed: > 17.05.12 22:34

Девушки, всем привет))
примете к себе?)
насчет вьетнамок не согласна)
ношу их уже несколько лет, и ни одни еще дольше недели не натирали)
пока разносятся, недельку-две, и все)

...

Lusia: > 20.05.12 09:57

Анюта,добро пожаловать!

Kate Wine,с сапфиром тебя!!!

...

Kate Wine: > 20.05.12 14:00

Аня, добро пожаловать к нам!!!!!!
Lusia писал(а):
Kate Wine,с сапфиром тебя!!!

Lusia, спасибо preved

...

Vlada: > 20.05.12 20:51

Дамы, хочу купить шляпку! На работе. когда узнали, ОЧЕНЬ странно посмотрели на меня. Laughing А вы носите шляпки? Wink

...

Lusia: > 20.05.12 22:31

Vlada,шляпки-это прекрасно!покупай обязательно,тем более в этом сезоне они очень актуальный Laughing
ты пляжную хочешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение