BellaBir:
06.08.12 07:34
Destiny писал(а):А вот японская мне не очень понравилась, у меня в обще они что то не идут, там мотивация героини..ээээ..как это сказать, короче героя она из себя строит. Дело было так, герой будучи в тренировочном лагере в Америке спасает девушку от насильника-грабителя, но в ходе этого получает серьезную травму, что для звездного прыгуна означает потерять все, героиня прочитав репортаж о "травме" некого прыгуна узнает в нем своего героя-спасителя, думает что во всем ее вина, ну конечно же ей надо все исправить, потому режет волосы, и под именем своего старшего брата подрывается в мужскую школу интернат! А уже там влюбляется))
Вот это по моему серьезная мотивация, ну в смысле если она действительно верить что из за нее ГГ-рою приходиться отказаться от блестящего будущего!!!!!!!!!!!!
Кто смотрел охотники на рабов? там ХЕ есть?
...
Destiny:
06.08.12 10:05
Мугунхва писал(а):Вначале были негативные отзывы и уточни на русский вроде не до конца перевели
Не может быть!! Господи где глаза у людей, всякого рода бред нахваливают, а то что действительно интересно....эээх!!! Честное слово затянуло с первых секунд,главная парочка это нечто( а какие у них поцелуи..... одним словом настоящие))и по секрету
смотрю 7 серию и тут да же что то вроде постельной сцены). Это лучшее что мне попалось за последние месяца, даже любимую К-поп переплюнули,ИМХО!
Мугунхва писал(а):Destiny для тебя
МММ...прелесть!!!
Мугунхва спасибочки!!!! У Прыгуна какой то рамс с прической
, да и девушка не далеко ушла, вот что значить сама себя обкорнала!))
...
Ханжа:
06.08.12 22:29
Только что закончила
Сладкая парочка/Fondant Garden. Мне понравилась, ожидания о сладостях были оправданы - куча обнимашек и тортов!!! Для отдыха и удовольствия самое то!
Альтернативное название: Sugarcake Garden
Оригинальное название: 翻糖花園
Производство: Тайвань-Корея
Год: 2012
Трансляция: с 24 февраля 2012, канал CTS
Продолжительность: 16 серий
Жанр: романтика, комедия
Продюсер: Angie Chai («Corner with Love», «Hi My Sweetheart»)
В ролях:
Park Jung Min - Пак Хи Хван
Jian Man Shu - Чжэн Ми Энь
Kingone Wang - Янь Хань Сян
Lia Lee - Чэнь Ай Линь
Lee Sae Chang - заместитель Ким
Johnny Lu
Pang Xiang Lin
Li Luo
Chen Yu Mei
Angie Tang
Описание:
Мир бизнеса не только суров и беспощаден, но и на редкость скучен – сплошные цифры, графики, отчёты, переговоры… Наследник сети гостиниц в Корее Пак Хи Хван знает это по собственному опыту – вот не радует юношу идея поскорее принять бразды правления семейным бизнесом, и всё тут! Так что он поступает, как и любой молодой бунтарь – сбегает из дому, причём не куда-нибудь за город на недельку, а аж в Тайвань. Другая страна, масса новых впечатлений и пьянящий аромат свободы – чего ещё желать юному сердцу? Конечно же, влюбиться! А уж если избранница окажется кондитером, то жизнь точно станет гораздо слаще… или нет?
Destiny писал(а):Честное слово затянуло с первых секунд,главная парочка это нечто( а какие у них поцелуи..... одним словом настоящие))и по секрету смотрю 7 серию и тут да же что то вроде постельной сцены). Это лучшее что мне попалось за последние месяца, даже любимую К-поп переплюнули,ИМХО
Спасибо тебе за отзыв, я собиралась смотреть. Там еще немного осталось перевести.
...
Destiny:
08.08.12 18:44
Всем привет!!!
Досматриваю
Райскую ферму
Почему то нет к ней аннотации, в общем попытаюсь передать смысл..
Будучи совсем юными герои поженились, но брак их был скоротечен. Спустя 6 лет, по воле случая они опять встречаются, пытаясь помочь бывшей жене сохранить ее дом-райскую ферму, быв. муж селится с ней под одной крышей.
Это начало, на деле история куда запутаннее. У девушки есть новый предмет для воздыхания-аджосси,который отвечает ей взаимностью, она вполне себе счастлива, а парень вот уже 3 года пассивно влюблен в сою подругу( пассивно, потому что молчит и ни каких шагов не предпринимает), которая наконец то стала проявлять к нему интерес. Дальше больше, оказывается что вторые половинки наших героев знакомы, и возможно испытывают друг к другу чувства...
Ну я бы не сказала, что дорама настолько хороша на сколько ее нахваливают, но вполне смотрибельно, вот только гл.героиня ...бррр.. нарочно не придумаешь, эта ее прическа и одежда меня убивают.
Девочки помогите, у меня настал кризис, совсем не знаю что смотреть, хочется чего то веселого типа Свадебной схемы, но ни чего не находится, посоветуйте!!? ...
Мугунхва:
08.08.12 20:01
Destiny писал(а):Девочки помогите, у меня настал кризис, совсем не знаю что смотреть
Как я тебя понимаю. Тогда огласите пожалуйста весь список что смотрели. Попробуй
Хочу романтики или
Ни за что не проиграю
Destiny писал(а):Свадебной схемы
А Свадебную схему уже все 16 нашла с переводом? И по-моему там только в 7 серии и были чмоки-поки?
Ханжа писал(а):Сладкая парочка/Fondant Garden
Мнууууу Кингон Ван ты ж моя лапочка
Всегда так страшно когда они перед собой эту скрутку держат - словно взрывчатку
...
Ханжа:
08.08.12 22:14
Destiny писал(а):Ну я бы не сказала, что дорама настолько хороша на сколько ее нахваливают, но вполне смотрибельно, вот только гл.героиня ...бррр.. нарочно не придумаешь, эта ее прическа и одежда меня убивают.
А я, между прочим не нахваливала, говорила о том что мне тяжело было смотреть на то, как гг-ня унижалась перед своей второй любовью.(((( Хотя мужик красавец, слов нет!!!
Все собираюсь посмотреть с ним "Поющие в терновнике" , но никак не соберусь
А актриса и должна была выглядеть здесь такой деревенской девчонкой, в Призраке она хорошенькая!
Destiny писал(а):хочется чего то веселого типа Свадебной схемы, но ни чего не находится, посоветуйте!!?
А
Сладкую парочку не хочешь? Много забавных моментов было
От судьбы не убежишь (актеры потом поженились, хотя на горячие сцены не рассчитывайте
). Весело начиналось
Мугунхва писал(а):Да, не всегда Ким Та Хэ удается получиться на все 100% или ее средство для укладки не спасает от ветра
Мугунхва писал(а):Всегда так страшно когда они перед собой эту скрутку держат - словно взрывчатку
Проверим - все ли на месте
Повеселила, однако
Я сама мечусь сейчас от одной дорамы к другой, кроме
Сладкой парочки ничего до конца досмотреть не могу
И вообще от жары у меня мозги плавятся (у нас 39 градусов вчера было)
Вся в ожидании последних серий
Др Джина и
Призрака, а со следующей недели начнутся
Аран и магистрат и позже
Вера, может поэтому вся в подвешенном состоянии. Онгоинги это гиблое дело
надо с ними завязывать
...
Destiny:
09.08.12 17:35
Мугунхва писал(а):А Свадебную схему уже все 16 нашла с переводом?
Нет, я что то даже без перевода найти не могу, но на ЮТу посмотрела момент воссоединения главных героев, было в духе всей дорамы весело и романтично)))
Мугунхва писал(а):И по-моему там только в 7 серии и были чмоки-поки?
Да нет, в седьмой что то вроде постельной сцены было, а так были поцелуйчики и на протяжении серий, не много, но все же.
Мугунхва писал(а):Прямо Минхоша и Городского охотника - где размах мысли костюмеров???7
Да у них в дорамах так каждый второй ходит, если он спец. агент или скрывается, даже девушки.
Мугунхва писал(а): Тогда огласите пожалуйста весь список что смотрели.
Его несколько часов можно оглашать, не то что бы так много просмотрено( кажется много,а начнешь что то новое искать и видишь сколько еще всего за бортом осталось.)просто уже с трудом вспоминаю названия.
Ханжа писал(а):А Сладкую парочку не хочешь?
Хочу, я на нее уже давно глаз положила, после твоей рекомендации тем более посмотрю)))))
Ханжа писал(а):От судьбы не убежишь
Видела, спасибо, хорошая дорамка!
Ханжа писал(а):Привет, мой учитель!,
Уже как то смотрела первую серию, и что то дальше не пошло.
Мугунхва писал(а):Как я тебя понимаю.
Ух, кажется нашла!!
\
Любовь и брак
Описание:
Бедолага Ли Кан Хён давно трудится менеджером в брачном агентстве, помогая людям находить свои половинки, но самой что-то не везёт в любви.
В один прекрасный день, она ''спотыкается'' об адвоката по разводам Пак Хён Су, после небольших разногласий, между ними начинают завязываться отношения. Но вот легко ли верящему в любовь и брак человеку понять и полюбить свою полную противоположность? А юристы вообще…сложные для компромиссов люди…
Миленькая дорамка,смотрю 4 серию, все очень нравиться в меру забавно и почти без соплей!
...
Ханжа:
09.08.12 22:55
Destiny писал(а):Любовь и брак
И меня она заинтересовала, 1-ю серию глянула - так себе, наверное дальше будет интереснее
Я нашла более увлекательную для себя
Эта удивительная жизнь уже 9 серий проглотила. Завтра отпишусь что понравилось, что нет! А
Свадебную схему подожду пока вся не будет переведена
...
Мугунхва:
10.08.12 08:42
Destiny писал(а):Любовь и брак
Ой думала где мальчика встречала, а это же из Натали (дети до 18 не допускаются - простите меня). О, а Kim Min-hee играла в Не в силах. Кстати как обманчива внешность. Вот помните актрису играла такую мать Терезу и саму наивность в Дождь любви (мама Юны) так вот она вообще женщина ух какая в стольких фильмах 18+ играла. Мне больше с ней понравился Роман.
Ханжа писал(а):Эта удивительная жизнь уже 9 серий проглотила
Что-то типа Немножко беременна. Начинала смотреть, а про ХЭ уверенна?
Destiny писал(а):Нет, я что то даже без перевода найти не могу
Не на англ есть, просмотрю в выходные заинтриговали вы меня
...
BellaBir:
10.08.12 14:51
Девочки не могу попасть на 177 страницу, мой комп блокирует её, сообщая об угрозе
Досмотрела 11серийный сериал Леди Босс - Япония
сразу же скажу что это не ЛР, там любовью только не много попахивает , еще он не много туповат - иногда даже раздражал своей тупостью, НО в целом комедия прикольная, герои не простые, чем и вызывают интерес
последняя серия сезона вообще блеск!!!!
Название: Леди-босс [2009] / BOSS
Производство: Япония, 2009 год
Тип: сериал, 11 серий
Жанр: комедия, детектив
Режиссеры: Mitsuno Michio, Ishii Yusuke, Hoshino Kazunari, Narita Takeshi
В ролях: Amami Yuki as Osawa Eriko, Takenouchi Yutaka as Nodate Shinjiro, Tamayama Tetsuji as Katagiri Takuma, Тода Эрика as Kimoto Mami, Mizobata Junpei as Hanagata Ippei, Kichise Michiko as Narahashi Reiko, Kendo Kobayashi as Iwai Zenji, Nukumizu Youichi as Yamamura Keisuke, Ямада Такаюки, Шида Мираи(cameo)
Русские субтитры от "Weird, Shalicka"
Русская озвучка от "Green Tea"
Описание: Не все ладно в полиции города Токио. Поэтому там создали новый Специальный отдел по противодействию криминалу.
Шефом туда поставили, всем начальникам назло, детектива Осаву Эрико, которая последние пять лет провела в США. Злые языки, правда, поговаривают, что она не новейшие методы ведения следствия изучала, а английский язык подтягивала, да и новый отдел – и не следственная единица вовсе, а так, пиар-кампания. Поэтому сотрудники в новом спецотделе все как на подбор – неудачники, пофигисты и аутсайдеры. Но как вы понимаете, дорогие наши любители дорам, хороший руководитель и из такого навоза онигири слепит, а гамбатте творит чудеса. Правда, не сразу.
Название: Леди-Босс 2 [2011] / BOSS Season 2 / BOSS 2nd
Производство: Япония, 2011 год
Тип: сериал, 11 серий
Жанр: Детектив, комедия
Режиссер: Mitsuno Michio, Ishii Yusuke, Hoshino Kazunari, Narita Takeshi
В ролях: Amami Yuki, Takenouchi Yutaka, Тамаяма Тетсуджи , Hasegawa Kyoko, Мизобата Джунпей , Kendo Kobayashi , Nukumizu Youichi , Narumi Riko, Эрика Тода, Кимура Рё
Русские субтитры
Описание: Второй сезон начинается с конца первого. Ерико Осава (Yuki Amami) находится в международном аэропорту и собирается улететь, как вдруг звонит ее сотовый телефон... В результате, она возвращается в Специальный отдел, чтобы начать расследовать дело, которое всколыхнет всю страну...
И вот мы снова с вами, в измененном составе. Продолжаем страсти по Амами Юки и Такеноучи. Да и по всем остальным ребяткам!
...
Ханжа:
10.08.12 15:12
Год выпуска: 2005
Страна: Корея
Жанр: Комедия, романтика, семья, драма
Количество серий: 16
Продюсер: Shin Ho Gyun
Режиссёры: Lee Chang Han, Jo Soo Won
В ролях:
Kim Jae Won as Han Seung Wan
Eugene as Jung Se Jin
Lee Ji Hoon as Min Do Hyun
Han Eun Jung as Lee Chae Young
Kim Seung Min as So Chang Myung
Jung Da Bin as Han Shin Bi
Описание:
Чжон Се Чжин столкнулась в аэропорту с Хан Сын Ваном и пока они выясняли кто виноват, перепутали паспорта. Когда это обнаружилось, Се Чжин, естественно, захотела вернуть свой паспорт. И так уж получилось, что герои провели вместе весь день, гуляя и заливая свои разбитые надежды алкоголем. Но наивные не знали, что алкоголь в сочетании с газировкой может дать непредсказуемые результаты. Проснувшись поутру и обнаружив рядом в кровати малознакомого человека, герои пришли в ужас и разбежались...
Мугунхва писал(а):Что-то типа Немножко беременна. Начинала смотреть, а про ХЭ уверенна?
Ну, теперь уже уверенна
Попытаюсь объяснить почему мне понравилась эта дорама. Уж не знаю почему так получается, но все что я видела с Eugene, мне полностью понравилось (Трое пап и одна мама, Безумно люблю тебя, От судьбы не убежишь) Может актриса выбирает такие характеры героинь, что мне очень симпатичны? Я даже не могу критически оценить её игру! Занята сплошным сопереживанием героине. Ой сколько же я рыдала над её ситуацией
и над всем что ей пришлось перенести. Герой, конечно, раздолбай, но почему-то особой ненависти к нему не испытывала, а вот его первая любовь - танк, причем с присосками, считается только с тем чего ей самой хочется
Родители героев на редкость адекватные попались, ну так свекруня чуть крови попила! А старшая сестра героиня с огромной вавкой в голове, но беззлобная и всегда с благими намерениями
Последние серии тяжеловаты для просмотра, особенно для тех у кого маленькие дети (таким лучше не смотреть). Но тем, кто задается вопросом зачем рожать детей, особенно "не желанных", авторы дорамы показывают, как один такой ребенок изменил души стольких взрослых!!!
Свадебная схема - есть 13 переведенных серий вконтакте, так что скоро можно целиком посмотреть
BellaBir писал(а):Девочки не могу попасть на 177 страницу, мой комп блокирует её, сообщая об угрозе
У меня весь наш сайт блокируется
неужели здесь какой-то вирус висит
...
Destiny:
12.08.12 10:04
Хочу рассказать о двух дорамах-типичный пример того как запоганили сюжет большим количеством серий!(((
1. Братья Очжаккё (58 эпизодов)
Краткое содержание:
Эта история о большой семье, живущей на ферме недалеко от Сеула. И вроде бы, ничто не может помешать их счастью. Только вот у главы семейства есть маленькой такой секретик в лице родственника, который решил нарушить их покой. А тут ещё и любовь нагрянула к третьему сыну, да и какая! Влюбился он в весьма эгоистичную и темпераментную девушку по имени Пэк Ча Ын. А что из этого всего выйдет и как же связаны между собой эти события, вы узнаете, посмотрев дораму.
Такое описание дается на сайте, но его стоит поправить, оно совсем не отражает сути.
Сам по себе сюжет довольно интересный, Ча Ын-красавица неписанная( честно не знаю по чему лично мне на Юи смотреть страшно, у нее такие глазища огромные, что кажется из орбит выпрыгнут)лицо университета, в детстве лишилась матери, а теперь еще и отец пропал безвести оставив кучу догов, мачеха отвратительная как полагается женщина, тоже бросает "дочь" , жить ей негде, денег нет, а в универе обвиняют во взяточничестве. Но тут как по волшебству всплывает контракт на ферму которую отец одолжил во временное пользование другу. Ну вообщем начинается "война за наследство", по пути оказывается что добрая половина всех проблем с Ча Ын происходит из за семейки живущей на ферме.
Что касается "проблемы большого количества серий" было бы хорошо оставь создатели всего две сюжетных линии, потому что честно только их я и смотрю остальное мотаю, это очень печально, потому что эти линии действительно интересны, но все остальное сплошная вода и скукота.
Не знаю возникнет ли у вас желание посмотреть, это сугубо мое мнение, возможно кому то и все остальное будет интересно, я же все таки досмотрю, хоть на перемотке, ну хотя бы потому что...
Joo Won такой милашка!!!!
2.Великолепное наследие (28 серий)
Жизнь Ко Ын Сон подобна истории о Золушке. После смерти ее отца, мачеха отбирает оставшееся после него наследство и младший брат Ын Сон, Ын У, внезапно исчезает без следа. Несмотря на это, Ын Сон берется за любую тяжелую работу, лишь бы исполнить свои мечты. Когда президент компании по производству продуктов питания Чжан Сук Чжа переносит амнезию в результате несчастного случая и не может вспомнить, кто она — Ын Сон принимает ее и ухаживает за ней. Однако Ын Сон не знает что Сук Чжа- бабушка Сон У Хвана, человека с которым она нечаянно поменялась сумками в аэропорту. Сон У Хван- невольный виновник всех бед, которые свалились на Ын Сон, но вместе им предстоит пройти через многое. Когда же их постоянные препирательства заставят их понять, что они заботятся друг о друге больше чем им кажется?
Тут я посмотрела всего одну серию, но уже точно знаю-будет полно воды! Вот почему отец-героини совсем не умер, его просто обворовали, а вот вор умер имея при себе его документы, и вместо того что бы пойти в полицию и все объяснить папочка начнет скрываться... В общем пока досматривать не намеренна.
...
Ханжа:
12.08.12 21:54
Destiny писал(а):честно не знаю по чему лично мне на Юи смотреть страшно, у нее такие глазища огромные, что кажется из орбит выпрыгнут)
Вот-вот, меня бы 58 серий не испугали и я бы с удовольствием полюбовалась на Джи Вона, но ведь она в ним в паре
Destiny писал(а):Тут я посмотрела всего одну серию, но уже точно знаю-будет полно воды! Вот почему отец-героини совсем не умер, его просто обворовали, а вот вор умер имея при себе его документы, и вместо того что бы пойти в полицию и все объяснить папочка начнет скрываться... В общем пока досматривать не намеренна.
Мне очень понравилась, даже при моем сдержанном отношении к Ли Сын Ги, Бе Су Бин такой красавчик и герой обалденный, жаль не главный
Наверное эта дорама тебе не под настроение попалась, но и мне тяжело было смотреть на ггероя с его ублюдочным поведением!!!
А теперь, поздравьте меня - 1 онгоинг прикончила
Только что! Отчитываюсь:
Призрак [2012]/ Ghost / Yoo-ryeong
Год: 2012, 20 серий
Производство: Южная Корея
Жанр: драма, экшн, мистика, криминал
В ролях:
Со Чжи Соп - Ким У Хён
Ли Ён Хи - Ю Кан-Ми
Ом Ки Чжун - Чжо Хён Мин
Чхве Даниель - Чжо Хён Мин
Квак Пён Гю - Квон Хёк Чжу
G.O (участник группы MBLAQ) - Квон Хёк Чжу
Описание:
В дораме рассказывается историю команды полицейских из отдела по расследованию кибер-преступлений.
Ким У-Хён (Со Чжи-Соп) - единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил ее с отличием. После окончания учебы он стал детективом и вместе с Ю Кан-Ми (Ли Ён-Хи) присоединился к отделу расследования кибер-преступлений. У-Хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибер мира.
Смотри всеми руками и ногами!!!!!! Мммм детектив, криминалистика... ШЕДЕВР!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! Пока смотрела дораму все время пыталась угадать кто виновен в том или ином, но все мои догадки проваливались. Сценаристы офигенно всё придумали!
Мне нравится 5
лично мне очень понравилась, захватывающий сюжет, затягивает с первой серии, тем более происходит в наши дня, где нас окружает все тоже самое. Пусть романтики и нет, как таковой, если бы она была зрители бы больше наблюдали именно за любовной линией, и такого эффекта, который мы получаем не было бы. так что может это даже +.
Мне нравится 8
Дорама - вынос мозга!!! Страшный мир компьютеров, как одним кликом мышки можно изменить человеческую жизнь! Запутанная интрига с грязными полицейскими и хорошими парнями(+ девчонка), которые с ними борются!!!
Мне нравится 5
...
Мугунхва:
13.08.12 12:12
Destiny писал(а): Братья Очжаккё (58 эпизодов)
Ой героиня 58 !!!!!!!! Даже из-за красавы Ryu Soo Young не созрела я пока на такие долгоиграющие работы, их все больше и больше
Ханжа писал(а):А теперь, поздравьте меня - 1 онгоинг прикончила
Поздравляю. А у меня 2 онгоинга завершены. Наконец-то с разрывом в 2 недели "Истинный джентльмен" и "Я хочу романтики 2" (везде Хэ если что). Джин тоже все (но я его не смотрела). Так в новые влезла Золотое время, Влюбленные с пляжа, Answer me 1997 (по аналогии с нашим Восьмидесятые). Сегодня Вера с Минхошей.... Перебор точно
...
BellaBir:
14.08.12 07:49
Сегодня проснулась в 6 утра настроение не очень, решила поднять его просмотром дорамы, как раз вчера скачала три с ХЁН БИНОМ: "Первая любовь миллионера", " Длинноногий дядюшка" и "И в горе, и в радости [2011] / Come Rain Come Shine (а.н. То дождь, то солнце)" две последние судя по аннотациям с грустным концом, а первая комедия .... ВОТ С ЧЕГО Я ЭТО ВЗЯЛА,?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Название: И в горе, и в радости [2011] / Come Rain Come Shine
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: полнометражный, 104 мин.
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Lee Yoon Ki
В ролях: Hyun Bin / Хён Бин - Чжи Сок, Lim Soo Jung / Лим Су Чжон - Ён Син, Kim Ji Su / Ким Чжи Су - соседка, Kim Jung Ki / Ким Чжун Ги- сосед,Ha Jung Woo
Русские субтитры
Описание: После 5 лет семейной жизни Ён Син сообщает мужу, что уходит от него к другому.
Дождливым вечером они оказываются вдвоем в доме. Пока Ён Син собирает свои вещи, Чжи Сок старается смириться с уходом любимой женщины. Изолированные от внешнего мира из-за ливня, герои вспоминают совместную жизнь и стараются осознать, как будут жить дальше.
Название: Длинноногий дядюшка [2005] / Daddy-Long-Legs / Kidari ajeossi
Производство: Южная Корея, 2005 год
Тип: полнометражный, 98 мин.
Жанр: драма
Режиссер: Jeong-sik Kong
В ролях: Bo-ra Geum, Ji-won Ha, Bin Hyeon, Jun-ha Jeong, Eun-hye Park, Yeong-hwa Seo, Yi Shinm, Jeong-hun Yeon, Юн Чжон Хун
Русская озвучка
Описание: Фильм снят по классической детской книге "Длинноногий папочка" известной американской писательницы Джин Уэбстер. Чха Ён Ми - очень живая, непосредственная девушка, с сильным и независимым характером. Ещё в детстве оставшись сиротой, она привыкла расчитывать только на свои силы. Но однажды ей на помощь приходит таинственный Длинноногий дядюшка, который оплачивает её обучение в колледже и помогает устроиться на работу, о которой она всегда мечтала. Ён Ми начинает писать ему письма, но никогда не отправляет их, т.к. не знает кто этот человек. В её жизни происходит много интересного, но главную загадку - кто же этот таинственный дядюшка, которому она так многим обязана, она разгадает слишком поздно...
Название: Первая любовь миллионера [2006] / Millionaire's First Love / Baekmanjangja-ui cheot-sarang
Производство: Южная Корея, 2006 год
Тип: полнометражный, 116 мин.
Жанр: мелодрама
(скорее драма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Режиссёр: Тхэ Гён Ким
В ролях: Hyeon Bin, Lee Yeon-hee, Lee Han-sol, Jo Yong-joon, Ham Yoo-seon, Jo Gyoo-cheol, Jeong Wook, Лим Джу Хван и др.
Русские субтитры
Описание: Студент Kang Jae-Kyung живёт в Сеуле на деньги отца. Он разгильдяй, тусовщик и драчун. Всё ему сходит с рук, ведь он богач и скоро получит в наследство всё состояние отца. Дорогие машины, шикарные апартаменты, красивые девушки и ночные клубы. Жизнь удалась и ему наконец исполняется 18. Но вдруг всплывает небольшая деталь в отцовском завещании: Kang Jae-Kyung получит наследство, если закончит старшую школу "Борам" в Гангвондо. Маленькая школа на переферии Кореи, с привычной жизнью придётся проститься , но будущий миллионер не собирается так просто сдаваться!
НЕ СМОТРЕТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ ХЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наревелась так что просто ужас..... подняла блин настроение ...
Чем то напоминает "Спеши любить" и "История любви Эрика Сигала" эмммм..... чем же наверное тем ЧТО ГГ-НЯ В КОНЦЕ УМРЕТ!!!!!!!!!
Игра актёров мне понравилась, хотя ощущение было что фильм не полноценный а лишь нарезки из истории, думаю можно было сделать хотя бы серии три, но с другой строны так вроде и должно быть, все в спешке, т.к. у неё (ГГ-ни) времени та не осталось ... очень трогательно ... и грустно получилось ....
...