Тира:
*посмотрела на огурчики* какой оригинальный завтрак, однако...
Элви, ты хорошо себя чуйствуешь? ну...по утрам не тошнит?
Бэс, встречай голубка)))
уважаемый
разум, а чего в плей-лист не вошел дуэт Э. Иглесиас и У.Хьюстон? Вроде были они тогда...
...
Руста:
Тира, а есть оне)) Смотрим... вчитываемся и находим))
...
Arabeska:
Тира, спс))
А я вижу дуэт Хьюстон/Иглесиас...
...
Харис:
Это что такое????!!! Это как это???!! Это ващееееее...
*хватает охапку конфет* Не успеешь оглянуться, уже усе растащат....
Таак, сладкое полезно Бяком! И Похоти, дааа... Психу нельзя... он становится невменяемым, а Совесть...
*шуршит фантиком* Типа равнодушна
*отправила за щеку очередную конфету*
Окси солнц )) Мну не обижается, мну прикалывается.. Ведь оЧепятка по Фрейду.. )) ггг )
Элви с молоком? И с рыбкой.... )))
...
Kiki:
Усем добрый ранок! *лезет в коробку, пока Харис жует, прижмурившись, и не видит*
Ариил писал(а):...Если в самое ближайшее время ты не покаешься в своих речах и не принесешь мне и Господу нашему искренние извинения, я умываю руки и покидаю тебя навсегда. ... твои старания ... были отягощены еще и дьявольскими помыслами.
Батюшки, какие мы ранимые!
Харис писал(а):А вот и неверно, садитесь, два.
Харис, пять баллов!
Ох, что-то я сегодня такая язвительная, просто жуть! Так и хочеца, как Буратино, растопыренные ладошки к носу или на худой конец вот так

...
Окси писал(а):Где-то там наверху кто-то решил...
и заявить «Эй вы та-а-ам, наверху-у-у, не топочите как слоны!» немножко не из той оперы, но чувство благой удовлетворенности присутствует)))
Окси писал(а):Они из нас кого собрались делать? Монашек-бенедектинок что ли?
Ой не нада!!! Знаем мы этих монашек, читали. Тама у них за стенАми тако-о-ое творилось, шо мама не горюй! Потому и молились с утра до вечера и все мало было! Грех на грехе да грехом погонял! И все же *тьфу на них* именем Господа!
А у нас тут все чин чинарем, усе как по инструкции: адын муж, адын любовник и... адын вакантный место
Тира писал(а):Хорошее настроение
лишним не бывает.
Золотые слова, Тирусик!
Ах, Рустик, какая хорошая подборочка вышла! Спс!
...
Харис:
Таак!!!
Кики! Если я жмурюсь от удовольствия поедая очередную порцию калорий! То это не значит, что я ничего не вижу!!!
*с придыханием* Совесть следит за вами...
Kiki писал(а):Харис, пять баллов!
))) Аха ))) Одни оценки кругом )))
*задумчиво* Дневник что ль завести.... Хотя, вот Дневник Гавриила у мну есть, я там ему оценочки выставляю...
*открыла и залюбовалась на две аккуратные двоечки*, а в моем... ведь одни пятерки будут )) толку то )))
...
Lady Elwie:
Тира, неа, не тошнит
**хрустнула очередным огурчиком**))) у мну уже двое есть, а больше быть не может никак))
...
Тира:
я сегодня наперегонки со своим провайдером- кто круче тормознёт, такшта, приношу извинения за невнимательность, не с той буквы смотрела дуэты. И с детками промахнулась, извиняйте, совсем забыла про нюанс)))
Kiki писал(а):: адын муж, адын любовник и... адын вакантный место Laughing
Кики, и откудова у приличной мужней жены такие сведения о штатном семейном расписании?))))))))) Хотя чертовски приятно читать о вакантном месте, даже бодрит с утречка
...
Kiki:
Действительно,
Тира, откуда бы такие сведения в
наше время, в
нашем то дворе!
...
Тира:
Кик, двор наш тёпел, уютен и Тёмен!
а "время, время, времечко" субстанция относительная
...
Тира:
очень актуально для моей семьи, только вместо "телевизора" надо написать "комп"
...
Хико:
Девушки, всех с обновками!!!
Иду, как вижу)))
Ким, нууу,..., это.. ээээм...вообще атаз, дааа!!! Назвать тебя нелогишной нельзя это точно!!!
Ласки, очень философски))) Красава!!!
Юф, така фиолетовенька!!! Ммм!!!
Эми, Бэс, Лин , обалденные девушки!!! Ну, глаз не отвесть!! Эффектные!!!
Кики, Кииикии!!!! ОчаровашкО!!! МилашкО!!!!
Флер, просто страстный цвет, хОтя не просто, очень даже не просто!!!
----
Читала, я тут читала о пунктах
Эми...., о "пинках"
Харис... дырочки, пушки.... муж - не муж...муж?
И решила, что ...
"
Euphony писал(а):Так, Харис, совесть у людей и особенно у нелюдей молчит чаще, чем дает о себе знать)))). Дай продохнуть Эми, а то убежит к демонам, вместе с Круусом, кстати, потом не оберемся...
- Нет,
Юф...
Харис писал(а):
И это не есть хорошо! Поэтому - Изменим это )) Ну, что зря что ли я - Совесть?! А я не собираюсь молчать, нууу, по крайней мере, сейчас )))
"
Наша Совесть молчать не может! Не положено ей оного, так же как и другим ее ипостасям, понимаш?
Харис писал(а):Lady Elwie писал(а):у Харис знатный учитель)))) Сэмой звать))) ггггг
А я то думаю, что со мной такое... По нахваталась. )))
*с ехидцой така* С кем поведешься...
Miss Amy писал(а):Мечтайте девочки, мечтайте)))))))))
Lady Elwie писал(а):так... саботаж? ))))) **недобро ухмыляясь**
*Прищурившись* Нееее, скорее злорадство...
*оглядываясь* И гиде же наша Совесть?
Miss Amy писал(а):Так-с, девочки)))) Наконец-то я созрела, и могу рассказать вам, к чему вы меня подвели)))) Все кратко.
О, стопня,
Эми *умиленно* созрела для продолжения...
*потирает лапки*
Эми!!!!
Оксаночка писал(а):Ситуация однако... убийственная. Вы опять вернулись к тому с чего начали.
Согласна, случай тяжелый.
----
Вечерина была зашибенная, атлична деваньки, атлична!!!!

ТОЛЬКЭ!!!
Руста писал(а):Так, Харис)) Прием-прием! Вроде вы поблизости... Представляю вам вашего наставника. Ага, вот полагается-таки вам он! И еще какой! Из особо приближенных... Видимо, за ваши особые заслуги... ну за двойной букет демонов, гыыы))) Итак, ваш куратор - Гавриил.
*Обиженно* Тааак, вот он чем занимается, засранец...ой ...
*хлопнула себя по губам* нельзя так...
*махнула рукой* а хотя
мне можно, даже нужно...
*сокрушенно* Столько ждать, столько ждать...
Руста писал(а):Для Бэс
Рафаил: ......

Моя медленно умирать.... И где же справедливость?
*Плачет*
*читает ЗАДАНИЯ *
СначалО пришел ужас-отшатнулась от оповещалки-упала в обморок ..... МамО!!!!
Поднялась - впала в ступор ...Эээм... - Очнулась-таки...
Мадре де диос!!!!

Ватс хэпенэд???

Это наглядное пособие??? Врага надо знать лучше, чем самого себя?
*снова упала в обморок*
P.S.
Юф, с прошедшем званием тебя!!!
...
Euphony:
*Подсовывая под нос ватку с нашатырем* Хико, ну ты в себя-то приходи... Харэ валяться! Тут программа замаливания грехов полным ходом, разве стоит по этому поводу плакать? )))
ПС. И мерси))
...
Kiki:
тира писал(а):Кик, двор наш тёпел, уютен и Тёмен!

Мне почему-то сразу представилась мишкина берлога)))) *в самом что ни на есть хорошем смысле слова!*
Хико, солнце, с возвращением на нашу... кхе... в наш во всех отношениях грешный (как бы там некоторые товарищи ни старались

) Двор!
...
Тира:
*
Кик, я тя подержу, а ты глянь, мож увидишь, много на нас грехов висит?
...