Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*посмотрела на огурчики* какой оригинальный завтрак, однако...Элви, ты хорошо себя чуйствуешь? ну...по утрам не тошнит?

Бэс, встречай голубка)))

уважаемый разум, а чего в плей-лист не вошел дуэт Э. Иглесиас и У.Хьюстон? Вроде были они тогда...

...

Руста:

Тира, а есть оне)) Смотрим... вчитываемся и находим))

...

Arabeska:

Тира, спс))
А я вижу дуэт Хьюстон/Иглесиас...

...

Харис:

Это что такое????!!! Это как это???!! Это ващееееее... *хватает охапку конфет* Не успеешь оглянуться, уже усе растащат....
Таак, сладкое полезно Бяком! И Похоти, дааа... Психу нельзя... он становится невменяемым, а Совесть... *шуршит фантиком* Типа равнодушна *отправила за щеку очередную конфету*

Окси солнц )) Мну не обижается, мну прикалывается.. Ведь оЧепятка по Фрейду.. )) ггг )

Элви с молоком? И с рыбкой.... )))

...

Kiki:

Усем добрый ранок! *лезет в коробку, пока Харис жует, прижмурившись, и не видит*

Ариил писал(а):
...Если в самое ближайшее время ты не покаешься в своих речах и не принесешь мне и Господу нашему искренние извинения, я умываю руки и покидаю тебя навсегда. ... твои старания ... были отягощены еще и дьявольскими помыслами.

Батюшки, какие мы ранимые!

Харис писал(а):
А вот и неверно, садитесь, два.

Харис, пять баллов! Very Happy

Ох, что-то я сегодня такая язвительная, просто жуть! Так и хочеца, как Буратино, растопыренные ладошки к носу или на худой конец вот так ...
Окси писал(а):
Где-то там наверху кто-то решил...

и заявить «Эй вы та-а-ам, наверху-у-у, не топочите как слоны!» немножко не из той оперы, но чувство благой удовлетворенности присутствует)))
Окси писал(а):
Они из нас кого собрались делать? Монашек-бенедектинок что ли?

Ой не нада!!! Знаем мы этих монашек, читали. Тама у них за стенАми тако-о-ое творилось, шо мама не горюй! Потому и молились с утра до вечера и все мало было! Грех на грехе да грехом погонял! И все же *тьфу на них* именем Господа!
А у нас тут все чин чинарем, усе как по инструкции: адын муж, адын любовник и... адын вакантный место Laughing

Тира писал(а):
Хорошее настроение
лишним не бывает.

Золотые слова, Тирусик! prv

Ах, Рустик, какая хорошая подборочка вышла! Спс! thank_you

...

Харис:

Таак!!! Кики! Если я жмурюсь от удовольствия поедая очередную порцию калорий! То это не значит, что я ничего не вижу!!!
*с придыханием* Совесть следит за вами...
Kiki писал(а):
Харис, пять баллов!

))) Аха ))) Одни оценки кругом )))
*задумчиво* Дневник что ль завести.... Хотя, вот Дневник Гавриила у мну есть, я там ему оценочки выставляю... *открыла и залюбовалась на две аккуратные двоечки*, а в моем... ведь одни пятерки будут )) толку то )))

...

Lady Elwie:

Тира, неа, не тошнит **хрустнула очередным огурчиком**))) у мну уже двое есть, а больше быть не может никак))

...

Тира:

я сегодня наперегонки со своим провайдером- кто круче тормознёт, такшта, приношу извинения за невнимательность, не с той буквы смотрела дуэты. И с детками промахнулась, извиняйте, совсем забыла про нюанс)))

Kiki писал(а):
: адын муж, адын любовник и... адын вакантный место Laughing

Кики, и откудова у приличной мужней жены такие сведения о штатном семейном расписании?))))))))) Хотя чертовски приятно читать о вакантном месте, даже бодрит с утречка rofl

...

Kiki:

Действительно, Тира, откуда бы такие сведения в наше время, в нашем то дворе! Laughing

...

Тира:

Кик, двор наш тёпел, уютен и Тёмен! Laughing

а "время, время, времечко" субстанция относительная Laughing

...

Тира:

очень актуально для моей семьи, только вместо "телевизора" надо написать "комп"

...

Хико:

Девушки, всех с обновками!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Иду, как вижу))) Laughing

Ким, нууу,..., это.. ээээм...вообще атаз, дааа!!! Назвать тебя нелогишной нельзя это точно!!! Very Happy
Ласки, очень философски))) Красава!!!
Юф, така фиолетовенька!!! Ммм!!! wo
Эми, Бэс, Лин , обалденные девушки!!! Ну, глаз не отвесть!! Эффектные!!!
Кики, Кииикии!!!! ОчаровашкО!!! МилашкО!!!! Flowers
Флер, просто страстный цвет, хОтя не просто, очень даже не просто!!!

----
Читала, я тут читала о пунктах Эми...., о "пинках" Харис... дырочки, пушки.... муж - не муж...муж? Shocked

И решила, что ...
"
Euphony писал(а):
Так, Харис, совесть у людей и особенно у нелюдей молчит чаще, чем дает о себе знать)))). Дай продохнуть Эми, а то убежит к демонам, вместе с Круусом, кстати, потом не оберемся...

- Нет, Юф...
Харис писал(а):

И это не есть хорошо! Поэтому - Изменим это )) Ну, что зря что ли я - Совесть?! А я не собираюсь молчать, нууу, по крайней мере, сейчас )))
"
Наша Совесть молчать не может! Не положено ей оного, так же как и другим ее ипостасям, понимаш? Crazy
Харис писал(а):
Lady Elwie писал(а):
у Харис знатный учитель)))) Сэмой звать))) ггггг

А я то думаю, что со мной такое... По нахваталась. )))

*с ехидцой така* С кем поведешься...

Miss Amy писал(а):
Мечтайте девочки, мечтайте)))))))))

Lady Elwie писал(а):
так... саботаж? ))))) **недобро ухмыляясь**

*Прищурившись* Нееее, скорее злорадство... *оглядываясь* И гиде же наша Совесть?

Miss Amy писал(а):
Так-с, девочки)))) Наконец-то я созрела, и могу рассказать вам, к чему вы меня подвели)))) Все кратко.

О, стопня, Эми *умиленно* созрела для продолжения... *потирает лапки*

Эми!!!!
Оксаночка писал(а):
Ситуация однако... убийственная. Вы опять вернулись к тому с чего начали.

Согласна, случай тяжелый.

----
Вечерина была зашибенная, атлична деваньки, атлична!!!! Very Happy ТОЛЬКЭ!!! Ooh

Руста писал(а):
Так, Харис)) Прием-прием! Вроде вы поблизости... Представляю вам вашего наставника. Ага, вот полагается-таки вам он! И еще какой! Из особо приближенных... Видимо, за ваши особые заслуги... ну за двойной букет демонов, гыыы))) Итак, ваш куратор - Гавриил.

*Обиженно* Тааак, вот он чем занимается, засранец...ой ...*хлопнула себя по губам* нельзя так...*махнула рукой* а хотя мне можно, даже нужно... *сокрушенно* Столько ждать, столько ждать...

Руста писал(а):
Для Бэс

Рафаил: ......

Моя медленно умирать.... И где же справедливость? *Плачет*

*читает ЗАДАНИЯ *
СначалО пришел ужас-отшатнулась от оповещалки-упала в обморок ..... МамО!!!!

Поднялась - впала в ступор ...Эээм... - Очнулась-таки...

Мадре де диос!!!! Ватс хэпенэд??? Это наглядное пособие??? Врага надо знать лучше, чем самого себя? *снова упала в обморок*

P.S. Юф, с прошедшем званием тебя!!! Guby Guby Guby

...

Euphony:

*Подсовывая под нос ватку с нашатырем* Хико, ну ты в себя-то приходи... Харэ валяться! Тут программа замаливания грехов полным ходом, разве стоит по этому поводу плакать? )))

ПС. И мерси))

...

Kiki:

тира писал(а):
Кик, двор наш тёпел, уютен и Тёмен! Laughing

Мне почему-то сразу представилась мишкина берлога)))) *в самом что ни на есть хорошем смысле слова!*

Хико, солнце, с возвращением на нашу... кхе... в наш во всех отношениях грешный (как бы там некоторые товарищи ни старались Tongue ) Двор!

...

Тира:

*Кик, я тя подержу, а ты глянь, мож увидишь, много на нас грехов висит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню