Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>18 Дек 2011 18:06

Умерла великая певица с Островов Зеленого Мыса - Цезария Эвора

Она пела на кабовердийском креольском — диалекте португальского языка. Акустическое обрамление голосу составляли рояль, гавайская гитара, аккордеон, скрипки и кларнет.
На сцену Эвора неизменно выходила босиком — это символическая дань бедности, в которой жили (и продолжают жить) её земляки на Островах Зелёного Мыса. Сезария ходила босиком и в жизни, на протяжении многих лет. В своей стране певица финансировала всю систему начального школьного образования.

Послушайте ее великолепный голос.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>18 Дек 2011 18:57

Я вчера об этом прочитала в новостях. Очень жаль ее. Я, конечно, понимаю, что возраст у нее довольно почтенный, но все равно как-то неожиданно все.

>20 Дек 2011 16:32

Появился трейлер к сиквелу Битвы титанов. Я наверное в числе немногих, кому понравился первый фильм. Во второй части любимой мною Джеммы Артертон - Ио, увы, не будет. Зато Сэм Уортингтон во всей красе и Лайам Нисон с ним в команде.

>20 Дек 2011 16:48

Мне "Битва титанов" в целом понравилась. Пересматривать не буду, но о времени, потраченном на просмотр, я не жалею. Вот только Уортингтон, на мой взгляд, совсем не вписывается в образ древнего грека.

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>20 Дек 2011 20:06

» 10 фактов о Рождестве. Журнал Time

10 фактов о Рождестве.

Журнал Time выявил десять фактов, которые, по мнению издания, неизвестны широкой публике. 10 вещей, которых вы не знали о Рождестве.

1. «Вопреки расхожему мнению, в Библии не упомянута точная дата рождения Иисуса», – отмечает издание. Официальным церковным праздником Рождество Христово стало в IV веке, и папа Юлий I «по случайному совпадению» приурочил его к 25 декабря – дню языческого праздника под названием Сатурналии.

2. В сочельник в 1914 году враждующие стороны на Западном фронте Первой мировой войны прекратили стрельбу и запели рождественские гимны, а наутро немецкие и британские солдаты даже обменялись рукопожатиями и подарками, пишет журнал.

3. По данным журналистов, колонисты-пуритане в Северной Америке поначалу не жаловали Рождество: с 1659 по 1681 год открытые торжества в Бостоне карались штрафом, а Конгресс США провел свое первое заседание 25 декабря 1789 года.

4. Полет Санта-Клауса на санях по небу впервые описал американский писатель Вашингтон Ирвинг в 1819 году.

5. Красноносого оленя Рудольфа придумали копирайтеры в 1939 году, чтобы заманивать покупателей в универмаг Montgomery Ward. Столь же известный персонаж рождественской визуальной культуры – снеговик Фрости, курящий трубку из кукурузной кочерыжки, – еще в 1890 году начал фигурировать в рекламе спиртного.

6. В 1965 году американские астронавты паническим тоном доложили на Землю об обнаружении НЛО, пишет журнал. «После нескольких минут напряженной тишины в Хьюстоне услышали тихое позванивание колокольчиков и звуки губной гармошки». Играли сами астронавты, поясняет издание.

7. Древние кельты и германцы считали, что омела заживляет раны и способствует плодородию, но традиция целоваться под этим растением появилась лишь в викторианскую эпоху.

8. «Германцы и в дохристианские времена наряжали вечнозеленые деревья, чтобы скрасить темные, унылые дни зимнего солнцестояния», – пишет издание, отмечая, что первые настоящие рождественские елки появились в Страсбурге в XVII веке. В Америку мода на ели пришла из Англии, куда эту традицию завез принц Альберт.

9. Первый вертеп с живыми домашними животными устроил святой Франциск Ассизский в 1224 году.

10. На Рождество португальцы закатывают пир для живых и мертвых, финны идут в сауну, австралийцы – на пляж, а в Испании проводится крупнейшая в мире лотерея.

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Дек 2011 22:50

Доброй ночи, леди.

Вышел ещё трейлер - Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (2012)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>21 Дек 2011 13:22

visionary писал(а):
Вышел ещё трейлер - Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (2012)

Вау! Хочу посмотреть!!!!!!!

>21 Дек 2011 17:34

» Кейт Бекинсейл в Bazaar, Анджелина в Marie Claire, Хоббит

visionary писал(а):
ещё трейлер - Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды
столько классных новых актеров в этой части - Джозеф Гордон- Левитт, Марион Котийар. Если честно не особо представляла Энн в роли Женщины-Кошки, но судя по трейлеру она очень соблазнительна в этой роли Wink

В довершение эпических трейлеров - долгожданный ХОББИТ!!!! Вновь возвращаемся в Средиземье, а там все те же Маккелен, Урвинг, Бланшетт и конечно же Горлум, которыш чепчет "Моя прелесть...." Ar

Die Herzogin писал(а):
В 1965 году американские астронавты паническим тоном доложили на Землю об обнаружении НЛО, пишет журнал. «После нескольких минут напряженной тишины в Хьюстоне услышали тихое позванивание колокольчиков и звуки губной гармошки». Играли сами астронавты, поясняет издание.
ах, как это мило

Новые фотосеты

Очень веселая Анджелина в Marie Claire

Кейт Бэкинсейл в harpers bazaar

и несколько промо-фото Дэниэла Крейга и Руни Мара для фильма "Девушка с татуировкой дракона". Премьера уже совсем скоро!!!

>21 Дек 2011 23:25

Очень понравилась фотосессия Кейт Бекинсейл. Она предстала в очень неожиданном образе. Для меня она накрепко ассоциируется с ее ролью в "Другом мире", а тут вдруг такую удачная находка в стиле ретро.

>24 Дек 2011 14:49

elenna писал(а):
    Кейт Бэкинсейл в harpers bazaar

О! Как интересно!
    Whitney писал(а):
    Очень понравилась фотосессия Кейт Бекинсейл. Она предстала в очень неожиданном образе. Для меня она накрепко ассоциируется с ее ролью в "Другом мире", а тут вдруг такую удачная находка в стиле ретро.

Согласна! Для меня Кейт тоже ассоциировалась именно с Другим миром. А тут такая красота!!
    elenna писал(а):

Тоже красотка!!!!!!! Whitney-
    elenna писал(а):
    Дэниэла Крейга и Руни Мара для фильма "Девушка с татуировкой дракона"

Чёто Крейга не люблю. Прочла в одной статье, что его внешность сравнивают с "белорусским партизаном". Согласна на все 100.

>24 Дек 2011 14:58

Aurora писал(а):
    elenna писал(а):

Тоже красотка!!!!!!! Whitney-

Она самая обычная. И внешне, и как актриса.

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
    Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
    >24 Дек 2011 15:18

Whitney писал(а):

Whitney писал(а):
    Очень понравилась фотосессия Кейт Бекинсейл.

И снова. Я её вообще очень люблю, красотка!
    Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 15:36

Whitney писал(а):

Я так и знала, что ты такое ответишь!!
    Мисти ! Это заговор!

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
    Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
    >24 Дек 2011 15:53

А мне больше фотосет Джоли понравился, он более живой и интересный
    И Крейг мне нравится ( я даже из -за него Бонда посмотрела ) не на внешность, а свой харизмой. Есть в нём некая темнота интересная
    elenna писал(а):
    довершение эпических трейлеров - долгожданный ХОББИТ!!!!

Жду, не дождусь!!!
    visionary писал(а):
    Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (2012)

буду смотреть, но уже не так как первый ( первый только из -за Хита Леджера смотрела)
    Aurora писал(а):
    Прочла в одной статье, что его внешность сравнивают с "белорусским партизаном".
    Whitney писал(а):

То же самое могу сказать о Бэкинсейл, что внешне никакая - что на экране ( ИМХО)
    Сделать подарок
    Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 16:08

OxIGeN писал(а):
    И Крейг мне нравится ( я даже из -за него Бонда посмотрела ) не на внешность, а свой харизмой. Есть в нём некая темнота интересная

Эх, а я его как Бонда не люблю. Бонд для меня это Коннери и потом Броснан.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
    Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
    Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Они не из робкого десятка. Они из топ 100! [10433] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
    Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение