И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.07.2011
>16 Ноя 2012 8:36

Спасибки за проду))Выздоравливай)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>16 Ноя 2012 9:14

Спасибо большое за продолжение Laughing А Тамара там просто так, для массовки, или нет? Мне почему-то кажется, что она поможет Лене начать жить без Максима. Поделится опытом, так сказать!

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>16 Ноя 2012 10:14

Кать, спасибо)
Как всегда великолепно передала чувства и настроение героев.... Я знаю, Лена сильная девочка, но как и любой другой ей нужен отдых. Именно сейчас, начиная жить одна, ана сможет разобраться со всем что на нее накопилось...

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2010
>16 Ноя 2012 12:00

Катюша привет. Спасибо за главу. Я как то раньше писала, что не представляю как герои (а особенно Лена) смогут строить свою жизнь вместе, после всего, что произошло. А теперь понимаю - мое мнение было основано на тех эмоциях и чувствах, которые испытывала Лена в тот момент. Данная глава все меняет, дает возможность переосмыслить ситуацию не только со стороны героини, но и со стороны читателя. Чувствуется, что Лена стала другой, эта ночь как бы разделила героиню (ее внутренний мир) до и после. Нельзя сказать, что Лена переломала себя или отпустила ситуацию, скорее произошло перерождение. Очень рада, что этот момент наступил. А еще меня радует, что "новая" Лена, не испытывает отвращение и ненависть к Максиму, надеюсь она быстро осознает, что у них еще все может быть хорошо)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>16 Ноя 2012 13:35

Катя, милая привет!!!
Спасибо за продолжение.

Эта глава такая спокойная, менее чувствительная, менее эмоциональная что позволила нам немного отдохнуть от всего.
Но, одно но, эта глава мне дала возможность задуматься еще раз. Еще раз об их жизни, о нем и о ней (отдельности).
Почему так случилось? Кто виноват? Простят ли они друг друга? Как долго они будут ничего не знать друг о друге??
Вот о чем я подумала, да Макс изнасиловал ее, но разве он все эти годы не насиловал ее? И морально и физически?
Макс еще раз совершил насилие, которое было совершено на почве ревности с его стороны. И это случилось впервые.
Это было аморально, дико, больно, страшно, не по-мужски...
В остальных случаях ревновала только Лена и она молчала и молча терпела все.
Да, она не смогла разлюбить его. В один день не сможешь перечеркнуть свое прошлое. Минуты счастья, ведь они у них были?
Конечно она не мазохистка, она просто влюбленная женщина.
Женщина которая может простить многое. Ведь, за что любишь человека, за какие "подвиги", не знаешь. Просто любишь и все!!!
Любят же наркоманов, воров, насильников, просто "плохих парней"? А почему? Нам никто не даст ответ на этот вопрос.
Не знаю права ли я, но мне так кажется.

Кать еще раз огромное спасибо за удовольствие, что ты нам даришь...
Все было замечательно. Молодец!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда жду....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>16 Ноя 2012 17:46

Катюша, родная, приветик! Спасибо за проду в моей любимой темке! Очень рада, что потихоньку это произведение все же пишется, хотя понимаю, как нелегко его писать.
Катенька, как всегда, просто не слов! от твоих сравнений, от слов, которые выворачивают душу наизнанку, от боли... вот она новая жизнь Лены... так и должно быть. уверена, она справится, как бы ни было трудно. у нее в душе нет ненависти - и это уже хорошо, она не будет ее разъедать изнутри, а прощение... прощение придет потом... когда она станет цельной, изменится сама и будет готова к изменениям, которые произойдут с Максом... она очень сильная девочка, гораздо сильнее, чем ей кажется... а скоро у нее появится смысл жизни... она заслуживает этого, ведь так давно мечтала...
Катюшенька, спасибо! Просто бесподобно! хоть и тяжело... хотя, нужно сказать, Лена начинает отпускать боль и в этом кусочке чувствуется какая-то легкость в ней, которой не было с первых строк романа...

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>16 Ноя 2012 19:23

Маруся, Спасибо!

Ася, Спасибо!

alen, Спасибо за то, что читаешь!

Radana,
Radana писал(а):
за сильный по эмоциям роман , что не прерываете на самом интересном и действительно логически подводите точки.

Ой, мне бы не хотелось прерывать эпизод, потому что потеряется его... особенность, эмоциональность, сама суть... И спасибо, мне приятно, что нравится!

Лана, Спасибо!

Sветлячок,
Sветлячок писал(а):
Ты молодец что не забросила и пиши сколько тебе нужно времени, мы же понимаем что это не легкое дело))

Спасибо! очень приятно, что этот роман вызывает такие эмоции, и я его никогда не заброшу, это совершенно точно! Осталось-то несколько главок...)

танита, Спасибо! Обоих жаль, это верно((

Наташа,
Nailm писал(а):
Я очень рада, что Лена смогла определиться в такой ситуации, смогла попробовать быть без Максима. Ей очень сейчас нужно быть отдельно от него. А работа ей в этом только поможет. Да и попала она в коллектив смотрю неплохой.

Я думаю, что ей необходимо было пройти через это. Чтобы понять, что она сама по себе из себя представляет. Одна, без него. И да, коллектив у нее очень даже хороший. И не раз ей окажет помощь и поддержит.
Nailm писал(а):
Мне очень понравилось как ты описала связь между Леной и Максимом. Мне показалось, что это показывает, что какие бы трудности на пути этих двоих не встречались, но они всё равно будут зависимы друг от друга. Но надеюсь это будет не больная зависимость как у них было до этого, а здоровая взаимная любовь.

Мне тоже это видится именно так! Именно как связь, как зависимость, но зависимость действительно здоровая, как высшая степень любви.
Nailm писал(а):
находишь время на эту историю, хотя, как мне кажется, муз твой пока не очень благоволит ей.

Да.. что-то Муза понесло не туда, куда надо бы(( Но эта история всегда в приоритете, хотя на нее порой банально не хватает сил((

эсмира,
eska писал(а):
Лена должна научться любить и уважать себя- тогда уже никто не посмеет ни унижать,ни изменять,ни вытирать об нее ноги

Я думаю, что она многое поймет и осознает здесь... Как и Максим многое поймет и осознает.. Меняться нужно двоим, а не в одностороннем порядке)

Akell, Спасибо!

Оля, Огромное спасибо!!!
шоти писал(а):
вот эти две цитаты - написаны бесподобно. Так точно, тонко, правдиво, мудро и правильно передали состояние, чувства, мысли Лены

Безумно рада, что удалось передать все именно так! Потому что я старалась сделать так, чтобы не выглядело фантазийно и сказочно, что вот раз... и изменилась, хотелось, чтобы осознание перемены пришло к ней логичным путем
шоти писал(а):
Это ее установка на будущее. Это ее внутреннее, осознанное, выстраданное решение.

Да, да, именно установка! Ее решение.
шоти писал(а):
Буд-то и действий почти нет, а такие события фундаментальные.

Мне кажется, это переломный момент в становлении "новой" Лены... Нет?...

Таня,
янат писал(а):
Ты подарила мне надежду. Вот именно после этой главы я чувствую, что все будет хорошо, не сразу и через боль, но обязательно будет.

Я говорила, что будет ХЭ, и когда все сомневались, а возможен ли он вообще в такой ситуации, я задумалась - а правда, возможен? Смогу ли "выкрутиться", сделать финал реальным, а не сахарным и ненастоящим? Я рада, если удалось подвести к мысли, что для Лены и Максима еще не все потеряно, все возможно, если приложить к этому усилия!

Маша,
Cyhanchik писал(а):
А насчет неддочетов: крупных я не встретила, а мелких просто не замечаю (видимо они мне просто не мешают наслаждаться историей)

Спасибо большое, я еще потом редактировать буду, так что просмотрю свежим взглядом) Очень рада, что история привлекает!)

Наташа,
Belka писал(а):
эчень эммоциональное произведение...

Что есть то есть.. Сама, если честно, не понимаю, как так вышло, оно планировалось не таким эмоциональным)

Zunya, Спасибо!
постараюсь выздороветь, сейчас уже намного лучше, чем было

Настя,
Lisbet писал(а):
А Тамара там просто так, для массовки, или нет? Мне почему-то кажется, что она поможет Лене начать жить без Максима. Поделится опытом, так сказать!

Тамара тут не просто так Ой, не просто так)) Она и Лене поможет, и... в общем, на нее тоже есть планы)

Женя,
Jeny писал(а):
Я знаю, Лена сильная девочка, но как и любой другой ей нужен отдых. Именно сейчас, начиная жить одна, ана сможет разобраться со всем что на нее накопилось..

Я думаю, да.. Она просто очень сильно устала. Устала воевать сама с собой и с Максимом, бороться устала... Отдохнет, поразмыслит, и все решится...

Оля,
OlgaK писал(а):
Я как то раньше писала, что не представляю как герои (а особенно Лена) смогут строить свою жизнь вместе, после всего, что произошло. А теперь понимаю - мое мнение было основано на тех эмоциях и чувствах, которые испытывала Лена в тот момент. Данная глава все меняет, дает возможность переосмыслить ситуацию не только со стороны героини, но и со стороны читателя.

Мне радостно слышать подобное! Безумно радостно! Никто оправдывать Макса и не собирается, ведь правда? Он и сам себе этого никогда не простит, а вот попытаться переступить через это, простить... я думаю, возможно. Если очень любишь, если жизни не мыслишь без этого человека... Я рада, что эта глава раскрыла кое-что для читателей. Значит, теперь ХЭ Максим-Лена не кажется абсурдным?..
OlgaK писал(а):
Чувствуется, что Лена стала другой, эта ночь как бы разделила героиню (ее внутренний мир) до и после. Нельзя сказать, что Лена переломала себя или отпустила ситуацию, скорее произошло перерождение. Очень рада, что этот момент наступил. А еще меня радует, что "новая" Лена, не испытывает отвращение и ненависть к Максиму, надеюсь она быстро осознает, что у них еще все может быть хорошо)))

Да, да.. это словно переломный момент в ее жизни, в становлении новой Лены... И да, она не испытывает к Максиму отвращения, ненависти... Она просто его не может простить. Но это он еще не просил прощения... )) но все еще впереди!)

Ната,
nato-nata писал(а):
Эта глава такая спокойная, менее чувствительная, менее эмоциональная что позволила нам немного отдохнуть от всего.
Но, одно но, эта глава мне дала возможность задуматься еще раз. Еще раз об их жизни, о нем и о ней (отдельности).
Почему так случилось? Кто виноват? Простят ли они друг друга? Как долго они будут ничего не знать друг о друге??

Еще один экскурс в пучину причин и следствий... Да, глава, и по моему мнению, не очень эмоциональна, но все же - несказанно важна.
nato-nata писал(а):
Вот о чем я подумала, да Макс изнасиловал ее, но разве он все эти годы не насиловал ее? И морально и физически?
Макс еще раз совершил насилие, которое было совершено на почве ревности с его стороны. И это случилось впервые.
Это было аморально, дико, больно, страшно, не по-мужски...

К сожалению, моральное насилие, длившееся годами, переросло в физическую форму(( Это низко, это его недостойно, дико и страшно... Но и у этого были тоже причины((
nato-nata писал(а):
Да, она не смогла разлюбить его. В один день не сможешь перечеркнуть свое прошлое. Минуты счастья, ведь они у них были?
Конечно она не мазохистка, она просто влюбленная женщина.
Женщина которая может простить многое. Ведь, за что любишь человека, за какие "подвиги", не знаешь

Да, Лена - влюбленная женщина, а потому она, проанализировав все, взвесив все за и против, думаю, найдет верный выход из ситуации... Любить нужно не только за достоинства, но и за недостатки тоже... А Лена любит. Сейчас она не может простить Макса, но потом... кто знает?..
nato-nata писал(а):
юбят же наркоманов, воров, насильников, просто "плохих парней"? А почему? Нам никто не даст ответ на этот вопрос.

Ох, как верно. Любовь не спрашивает нашего мнения, она просто приходит и все...

Ира, Большое спасибо, милая!
koffechka писал(а):
Спасибо за проду в моей любимой темке! Очень рада, что потихоньку это произведение все же пишется, хотя понимаю, как нелегко его писать.

Очень рада, что этот роман тебе нравится! Он и мне, как я уже говорила, очень дорог! Да, пишется медленно, но... надеюсь, что после написания определенного момента, все пойдет быстрее (меня просто "пугает" его описание... сложное в плане чувств, и поэтому тормозится все(( но как только его пройду, надеюсь, все пойдет быстрее)
koffechka писал(а):
вот она новая жизнь Лены... так и должно быть. уверена, она справится, как бы ни было трудно. у нее в душе нет ненависти - и это уже хорошо, она не будет ее разъедать изнутри, а прощение... прощение придет потом... когда она станет цельной, изменится сама и будет готова к изменениям, которые произойдут с Максом..

Начало новой жизни положено, она теперь должна научиться жить в ней, в этой жизни. Одна, без Максима.. (хотя, как потом выяснится, не совсем без Максима )
koffechka писал(а):
она очень сильная девочка, гораздо сильнее, чем ей кажется... а скоро у нее появится смысл жизни... она заслуживает этого, ведь так давно мечтала...

Да, да, да!) Скоро у нее появится смысл жизни... и тогда ей будет хоть и сложнее, но жизнь вновь перевернется для нее
koffechka писал(а):
Лена начинает отпускать боль и в этом кусочке чувствуется какая-то легкость в ней, которой не было с первых строк романа...

Да, мне тоже так кажется. Легкость и умиротворенность, будто что-то ее действительно отпустило.

А продолжение романа, мысли Максима и его дальнейшие действия - сегодня (если успею) поздно ночью, или, вероятнее всего, уже завтра! Спасибо всем огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lolo Bebe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.11.2012
>16 Ноя 2012 20:12

Ооой,продолжение,ура ^^
Давно почитывала по-тихому,вот подписываюсь теперь))
Очень ждем новых приходов муза\зы (:э)
Пасиба за отрывочек ^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>16 Ноя 2012 21:05

Ой, еще одна прода! Ar Ar Ar Ar Ar
Какая отличная новость! Ждем с нетерпением!

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>16 Ноя 2012 21:51

Катюш спасибо, что продолжаешь нас радовать продолжениями истории Лены и Максима)))
Лена потихоньку пытается справиться с ситуацией и я уверенна, что у нее все получится и думаю в поселке найдутся люди, котрые ей в этом помогут

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>16 Ноя 2012 23:12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>16 Ноя 2012 23:44

Катюш, спасибо тебе. Читаю потихонечку и восхищаюсь тобой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>17 Ноя 2012 15:48

Спасибо.

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>17 Ноя 2012 17:45

ОЙ!!! Спасибо тебе большое,а то я решила,что придется еще долго ждать!!! Ar Very Happy

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>17 Ноя 2012 18:32

Надюша, Очень рада тебя видеть!
Lolo Bebe писал(а):
Давно почитывала по-тихому,вот подписываюсь теперь)

Я надеюсь, что история привлекла. Спасибо большое!

Лена,
lesochek писал(а):
спасибо, что продолжаешь нас радовать продолжениями истории Лены и Максима

Продолжаю, продолжаю.. даже больше - я уже почти дописала историю в черновом варианте (не считая некоторых сцен) только без одной главы - как раз следующей, которая, чувствую, дастся мне очень тяжело
lesochek писал(а):
Лена потихоньку пытается справиться с ситуацией и я уверенна, что у нее все получится и думаю в поселке найдутся люди, котрые ей в этом помогут

Я думаю, да) Лена здесь сможет "найти себя" и верю, что найдутся те, кто ей сможет помочь!)

Таня, Спасибо, что читаешь!

Ани, Большое спасибо! Мне безумно приятно, что читаешь!

Ирина, Спасибо!

Макка, Спасибо, очень рада, что нравится!)
makka-belh писал(а):
а то я решила,что придется еще долго ждать!!!

koffechka писал(а):
Ой, еще одна прода!
Какая отличная новость! Ждем с нетерпением!

Ирочка, будет через несколько минут)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Как тихо у нас))). Буду первой. Элен , хорошо когда близкие собираются. Для этого и нужны праздники! Я сегодня готовила запеканку... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение