ОЛЯ:
Если бы ещё не вредный- вредный Скорпион , а то как что-то вычудит - хоть стой хоть падай
...
Хико:
По-моему, 30 это прекрасный возраст!!! Моей сестре 33, у нас разница в 12 лет, и только сейчас мы нашли общий язык, не как маленькая и старшенькая, а как подруги!!!

Да и, по большей части у меня все знакомые в этом замечательном возрасте!
Ха, я, наверно, как та девочка в фильме
"Из 13 в 30"...

, вообще в любом возрасте есть свое очарование! А для женщины и в целом не существует возраста!! Ведь женщина же!! И этим сказано все!
Женечка, с новым образом и званием!!!!
Viktory, с днем рождения сына!!!
...
ОЛЯ:
Когда я была младше , я не понимала того, что это ГОДЫ добавляются , а человек остаётся таким же, немного меняются вкусы, чуть опыта плюсуется- НО... чувствуешь, переживаешь всё по-прежнему
...
mada:
Хико писал(а):А для женщины и в целом не существует возраста!! Ведь женщина же!! И этим сказано все!
Да, Юля, как это верно! Я вот тоже не ощущаю себя на свой возраст. Иногда даже как-то странно становится, когда произносишь вслух эту цифру и думаешь о том, что еще лет 10 назад она казалась такой страшной, а я за это время практически не изменилась.
...
Хико:
ОЛЯ писал(а):Когда я была младше , я не понимала того, что это ГОДЫ добавляются , а человек остаётся таким же, немного меняются вкусы, чуть опыта плюсуется- НО... чувствуешь, переживаешь всё по-прежнему

Я пока меняюсь. У меня иногда такое ощущение, что я себя не знаю. Что просто я еще не создана, так сказать, по-настоящему. Не вылеплена.
Никак не могу найти себя...
*надулась слегка*
Света, да, я тебя понимаю. Правда, не с возрастом, но со временем. Так всегда. Кажется, что это (
что-то) было совсем недавно, а оглядываешься и понимаешь.., не так-то... Но ничего практически не изменилось. Как говорят: -
Мы не меняемся, меняется время!
...
-Малинка-:
Девочки, привет! Можно к вам в клуб?
Что-то у меня депрессия уже 2 недели, накатывает и никак не отходит. А поговорить толком и не с кем. С любимым проблемы, сейчас кажется, что держит нас только ребенок, такое ощущение, что в нашем доме идет "холодная" война. Каждый копит свои обиды, а поговорить об этом не можем. Тяжело так, домой не хочется идти, когда он там. так и хочется на все плюнуть, пойти куда-нибудь и забыть обо всех. Но все равно чувствую, что это мой человек, просто недопонимание и гордость выстроили стену между нами. Я думаю, может 3 года совместной жизни-это уже кризис???? А что дальше будет? Девочки, как вы справляетесь?
...
ЕленКа:
Viktory писал(а):Когда моему сыну было лет 5, он интересовался числами, и всем рассказывал, сколько маме лет, сколько папе лет.
И я строго-настрого ему сказала: "Сынок, маме всегда 25 лет. И только когда-нибудь мне будет 26".
Он это запомнил, и больше меня не подводил.
А в 9-м классе на приеме у врача на вопрос "сколько матери лет?" он и ответил: "25".
Доктор был в легком шоке, стал подсчитывать, в каком возрасте я его родила.. Пришлось вмешаться и сказать правду...

Забавная история

И веселая и трогательная.
А вообще, знаете как в той песне "Мне в душе всего лишь 28, на 40 я себя не чувствую пока"
...
Калиола:
-Малинка- писал(а):Девочки, привет! Можно к вам в клуб?
Что-то у меня депрессия уже 2 недели, накатывает и никак не отходит. А поговорить толком и не с кем. С любимым проблемы, сейчас кажется, что держит нас только ребенок, такое ощущение, что в нашем доме идет "холодная" война. Каждый копит свои обиды, а поговорить об этом не можем. Тяжело так, домой не хочется идти, когда он там. так и хочется на все плюнуть, пойти куда-нибудь и забыть обо всех. Но все равно чувствую, что это мой человек, просто недопонимание и гордость выстроили стену между нами. Я думаю, может 3 года совместной жизни-это уже кризис???? А что дальше будет? Девочки, как вы справляетесь?
Галинка некоторые вещи надо просто пережить. Если чувствуешь. что это твой человек, то надо сделать шаг навстречу и попробовать поговорить и обсудить, что стоит между вами.
Добро пожаловать в наш клуб.
...
Хико:
-Малинка- писал(а):Девочки, привет! Можно к вам в клуб?
Конечно, заходите!!! Мы вам поможем!!!
Я где-то читала, что "срок любви 3 года", но это, разумеется, ерунда. Если вы знаете, что это ВАШ человек, надо бороться, а главное
говорить. Знаете пословицу:
"Там где гордость сильнее любви - всегда побеждает зло", я о ней всегда вспоминаю, когда чувствую, что моя гордость зашкаливает, превращаясь в гордыню. И вы проникнитесь, лучше один раз поговорить, чем всю жизнь жалеть, что не сделал этого)))
...
Авер:
Малинка, конечно к нам можно! И даже нужно! Вот только что тебе посоветовать я не знаю. У всех бывают тяжелые периоды, но общего рецепта их решения нет. Мне часто помогала небольшая разлука, уехать в отпуск, например. Но это тоже не для всех. А в общем надо попытаться объясниться друг с другом.
И с новым камушком тебя!
...
ОЛЯ:
-Малинка-, ну что за настроение

Конечно, кризис. Как справляться

Ты же давно читаешь посты- "клинит" всех иногда, исключения так редки, что их почти не бывает. Думаю, надо себя отвлекать от плохих мыслей, делать скидку на мужское тупо и тугодумие и т.д. Не устаю повторять - МЫ ( мужчины и женщины)- ЖИТЕЛИ РАЗНЫХ ПЛАНЕТ . Психологи пишут, что мужики воспринимают во время ссоры всё правой стороной полушария , они не способны к анализу ситуации сразу, не могут долго воспринимать "пиляние " . Короче , расслабься , пойди что- то новое прикупи , отвлекись
...
-Малинка-:
Калиола писал(а):Добро пожаловать в наш клуб.
спасибо!!
Калиола писал(а):Галинка некоторые вещи надо просто пережить. Если чувствуешь. что это твой человек, то надо сделать шаг навстречу и попробовать поговорить и обсудить, что стоит между вами.
Пытаюсь, но стоит нам начать как начинаются взаимные претензии и в концов концов разобидившись расходимся по своим углам.
...
Viktory:
-Малинка- писал(а):может 3 года совместной жизни-это уже кризис????
Не-а, через три года заканчивается медовый месяц, и начинаются "будни".
-Малинка- писал(а):в нашем доме идет "холодная" война. Каждый копит свои обиды, а поговорить об этом не можем.
Галинка, это ведь верный признак "живых" отношений!
Вот когда уже эмоций нет, вежливость во всем - вот это страшно...
Вспомни, что мальчики с Марса, а девочки - с Венеры. Обиды, наверняка, ты копишь потому, что ждешь от него внимания,
каких-то поступков, каких-то слов. Это бесполезно. Мужу надо давать задания и очень четкие указания. И маленькими порциями.
А то он "зависнет"...
...
Калиола:
Может тебе ему письмо написать. Один большой плюс будет в любом случае - выплеснешь все на бумагу, мне это очень помогает. Можешь и ему это предложить.
...
Топаз:
Калиола писал(а):Может тебе ему письмо написать. Один большой плюс будет в любом случае - выплеснешь все на бумагу, мне это очень помогает. Можешь и ему это предложить.
Хоть у меня и нет подобного опыта, но я тоже хотела письмо предложить. Вопрос в том, захочет ли он читать/писать или посмеется и скажет что это глупо.
...