gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 18:52
_________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 19:09
Юлька!!! Где ты эту прелесть нашла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 20:45
Саида писал(а):
Юлька!!! Где ты эту прелесть нашла!!! та в кимкиной теме на одном форуме. где еще мне взять)) только что смотрела фотки с мср одной журналистки. и нашла себя на нескольких. оооочень мелко и далеко. но себя как не узнаешь? я даж умудрилась углядеть себя в трансляции на Нюрбурге возле подиума, а там еще мельче и дальче))) кто найдет, тому конфетку! ну а где твои впечатления от ДТМ? и, кстати, с окончанием поста тебя! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 21:21
Небось в очках? правее от правого столба.
ну или я ваще нинаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 18:05
Мурлен писал(а):
Небось в очках? правее от правого столба kylla! вот вишь, ни разу не видела, а сирано признала. родную кровь-то ее за версту видно))) а такое чудо видала ужо? _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 21:29
а кафетка де?
А я тока шо увидаль трейлер к новому фильму про вафельного Лауду и нашего красавчика Ханта. Давненько про гонки кин не снимали, однако! gazelka писал(а):
а такое чудо видала ужо? угу ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:35
херманк,
бросай свой дойч, присоединяйся к нашей сестрии)) он тут мил) и он тожа)): _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 21:05
gazelka писал(а):
херманк,
бросай свой дойч, присоединяйся к нашей сестрии)) Да он у меня вапще зайка )) но то, что он решил сделать приятное финским журналистам, еще не причина учить финску мову ))) нам все-таки алеманский родной )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 19:34
черная бестия писал(а):
Несколько раз смотрела Формулу,даже понравилось.Но не настолько,чтобы постоянно смотреть гонки. привет) ну если не "настолько", значит, не особенно и понравилось. меня вот с детства не попускает)) black-angel писал(а):
то, что он решил сделать приятное финским журналистам, еще не причина учить финску мову ))) нам все-таки алеманский родной )) аха-аха! но чет вы беззастенчиво косите под финнов. прическу забабахали - закачаешься)) как тебе, кстати, слухи о том, что не в одной, так в другой команде, но возможно быть нам напарниками? глядишь, в след.году за одну команду болеть будем. во только определится мой с цветом...))) А.ФИ.ГЕТЬ! маруси во втором сегменте!! обе!!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 17:46
сестры, привет. я уже сто лет без компьютера, а тут все такая же тишЫна... без вариантов, прям как в борьбе за титул'2014
а я тут глядите че нашла: Саидик, ты не знаешь, хто этот чел в Маковской майке? неуж ДиСи?! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 0:33
Привет, Юлька!
Нет, это не DС. В погроме паддоков Тойоты из гонщиков участие принимали только братья Шумахеры и Панис. Позже пришли на шум механцы команд. Это Сузука 2003год. Шестой титул Шумми обмывали. Миша в форме Тойоты. А перед погромом Миша подрался с пьяным Кими. Но Кимика увели до того как все это прелестное действо началось. Позже Миша еще угнал трактор, который увозит заглохшие болиды. Когда его остановили, он сел в БМВ и попытался увезти Ральфа. Тоже в сети фото было. Можно поискать. Кто это из Маковских механцов я не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:29
Саида писал(а):
Нет, это не DС. В погроме паддоков Тойоты из гонщиков участие принимали только братья Шумахеры и Панис а жаль... было б интереснее. про братьев и трактор знала. читала юморную статейку об этом. но фото увидела впервые. говоришь, и другие есть?! не знаешь, где глянуть можно? любопытно)) Саида писал(а):
Миша в форме Тойоты вот кстати! чего эт он? что это Тойотовские боксы, я тож была не в курсах. расскажешь подробности? *потирает ручки* Саида писал(а):
А перед погромом Миша подрался с пьяным Кими. Но Кимика увели до того как все это прелестное действо началось про драку тоже слышала. Кима там что-то ему про неуважение втирал. и кто-то кого-то первый ударил. но вроде их разняли быстро, да? эх, на такое фото я б тоже посмотрела. вот можно ж было раньше подраться. а щас руки чешутся перцу правила поведения на трассе в лицо насовать, но лицензию жааалко(( Саида писал(а):
Кто это из Маковских механцов я не знаю. ухусь. раз не ДиСи, то неинтересно, ху _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 16:36
АУ!!!!!!!!!!
Ну, и как вам новости?! Что-то я загрустила. Печаль заела. Юлька! Ты как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:52
Саида писал(а):
Ну, и как вам новости?! Что-то я загрустила. Печаль заела.
Юлька! Ты как? я на удивление норм) даже в некоторой эйфории. я этого объявления почти полгода жду. так что у меня была уйма времени морально подготовиться к возвращению в гадюшню. не верилось до последнего, что мой страшный сон сбудется, но и некий фатализм тоже не отпускал. в общем, Кими знает, что делает. а я пойду за ним хоть в феррари, хоть в марусю. лишь бы он еще гонялся. где - не так важно надеюсь только, что он и робертсоны учли при подписании контракта все детали, и не допустят никакого саботажа и если нандо от нас не ускользнет, будем посмотреть битву титанов херманк, ты его попридержишь для нас? а загрустила-то ты отчего? надеялась на камбэк в Мак или че? _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |