Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>27 Окт 2011 11:53

Lapunya писал(а):
говоря твоими же словами,

потом, в смысле через два года, когда во второй раз с Яном встретилась, она узнала, что брат ей лгал. А не потом - после того как сбежала.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>27 Окт 2011 14:14

Lapunya писал(а):
Ну тянуло ее к Яну! Нельзя этого отрицать. Еще тогда, с ночной встречи в саду, с танца под звездами, с вечера в карточной комнате. И его тоже к ней тянуло

Да кто ж отрицает-то?!? Shocked Её настолько тянуло, что она чуть не забыла, что почти помолвлена. А его настолько тянуло, что он сделал предложение девушке, ничего не зная о ней!!!
Lapunya писал(а):
Опять же, какой-то психологический ляп получился, как и с двухчасовой яростью Клейтона - Ян почти патологически честным мне казался, но он боится признаться Элизабет.

Нее, я тут ляпа не увидела. Он же на 95% был уверен, что потеряет её второй раз. И боялся этого. Должны же и у него слабости быть.
Lapunya писал(а):
я в принципе вижу ошибки и недостатки героев или сюжета, но мое отношение от этого не портится.

prv Честно говоря, нет у Макнот героев, которые бы мне явно не нравились. Есть только такие, которых почти не запомнила (Триумф нежности).

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>27 Окт 2011 14:19

Nissa писал(а):
Да кто ж отрицает-то?!?

Этот факт не то чтобы отрицается, но как-то умаляется. Ты же сама пишешь, что если бы не дождь, она бы к нему вообще не пошла. А я считаю, что дождь, конечно, сыграл свою роль, но чувства обоих были намного сильнее
Зубастик писал(а):
потом, в смысле через два года, когда во второй раз с Яном встретилась, она узнала, что брат ей лгал. А не потом - после того как сбежала.

это все так относительно, я запуталась во времени - потом, когда ...
Любофф - это главное
Nissa писал(а):
Честно говоря, нет у Макнот героев, которые бы мне явно не нравились

Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>27 Окт 2011 14:27

Дочитала сегодня утром Рай. Роман просто великолепный. Иначе и не скажешь, я просто в восторге. Ar Вчера читала до двух часов ночи. Все время думала, вот дочитаю эту главу, и баиньки. Но потом начинала следующую, а потом еще одну, и еще, и еще.
Сразу чувствуется, что это произведение Макнот, настолько хорошо описаны характеры и отношения главных героев, их внутренние противоречия, догадки, сомнения. Мэтт вообще просто покорил. Выходец из низов, он добился всего сам и сделал все, чтобы заслужить любовь Мередит. Его решительность и упорство просто завораживает. Прибавить к этому бесконечную любовь к Мередит, и получается просто идеальный мужчина. Мередит за время действия романа тоже заметно выросла в моих глазах. Она пережила трагедию в юности, но справилась с этим, научилась жить дальше, управлять компанией, чтобы заслужить пост президента, а в конце научилась и доверять и, не боясь, пошла навстречу любви, когда наконец поняла насколько дорог ей Мэтт.
Да, влияние отца на Мерр велико, но все-таки это был единственный родной человек, которого она имела. Его, в принципе, можно понять в желании защитить дочь, но средства он выбрал отнюдь не лучшие. Лично я его подозревала еще в худшем. :devil: Мне почему-то казалось, что это отец со своим врачом втихаря умудрился сделать Мередит аборт. Ведь до этого, вроде, с ее беременностью все шло неплохо. Да и его примирение в конце книги заставило относиться к нему чуть помягче.
Очень понравилось, что Макнот не стала делать с Паркера злодея, потому что мне казалось, что идет к этому. Он ведь не выдавал Мередит займов, предоставлял невыгодные условия, и вообще казался мне подозрительным. Но, хорошо, что он обрел свое счастье.
Очень запомнился Джо О’Хара. Колоритный такой получился персонаж, заставлял время от времени улыбнуться. Этим он напомнил мне тетушку Дженни из «Королевства грез». Единственный минус – это большой объём, но впечатления от романа это не портит. Оценка – только 5, меньше даже рука не поднимется поставить романам Макнот.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 14:37

БаSтет писал(а):
Дочитала сегодня утром Рай. Роман просто великолепный. Иначе и не скажешь, я просто в восторге.

Мне тоже Мередит и Мэтт очень понравились, особенно Мэтт. Да и вообще эта пара, этот роман мне очень близки, как и Само совершенство, впрочем. В прошлом году у нас была вечеринка по этому роману, так классно вышло! Очень образы героев понравились.

БаSтет писал(а):
Мэтт вообще просто покорил. Выходец из низов, он добился всего сам и сделал все, чтобы заслужить любовь Мередит. Его решительность и упорство просто завораживает. Прибавить к этому бесконечную любовь к Мередит, и получается просто идеальный мужчина.

без слов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>27 Окт 2011 14:48

Lapunya писал(а):
это Мередит и Мэтт. Как тебе?

Спасибо за фотографии, очень подходящие. Хотя Джулиан у меня в первую очередь ассоциируется с Коулом с Зачарованных (Скажу, по-секрету, это мой любимый сериал Embarassed ). Но похож и на Мэтта. Теперь буду представлять его именно таким.
Lapunya писал(а):
а это Джо)))

Вообще, просто отпад. Laughing

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 14:54

БаSтет писал(а):
Спасибо за фотографии, очень подходящие. Хотя Джулиан у меня в первую очередь ассоциируется с Коулом с Зачарованных (Скажу, по-секрету, это мой любимый сериал ). Но похож и на Мэтта. Теперь буду представлять его именно таким.

Джулиан у нас на все лады мастер))) Загляни в клубную галерею Макнотизированных , там очень много красивых и подходящих фотографий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>27 Окт 2011 14:57

БаSтет писал(а):
Дочитала сегодня утром Рай. Роман просто великолепный. Иначе и не скажешь, я просто в восторге.

Я очень рада, что тебе понравилось, и спасибо за отзыв. Это мое любимое произведение у Макнот, его я зачитала и не сосчитать сколько раз

БаSтет писал(а):
Очень запомнился Джо О’Хара. Колоритный такой получился персонаж, заставлял время от времени улыбнуться

Мне он тоже понравился. С ним еще можно встретиться "Наконец-то вместе" и, по-моему, "Каждый твой вздох"(но в последнем его совсем мало)

БаSтет писал(а):
Оценка – только 5, меньше даже рука не поднимется поставить романам Макнот.

Да только "5++++++++++++++++++"

Lapunya писал(а):
это Мередит и Мэтт. Как тебе?

Lapunya писал(а):
это Джо)))

Супер Точнее и быть не может

Lapunya писал(а):
Загляни в клубную галерею Макнотизированных , там очень много красивых и подходящих фотографий

Нет только Джулиан (для меня)

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>27 Окт 2011 15:25

aolchik писал(а):
Перечитала я «Укрощение любовью, или Уитни".

Ольчик, браво! Ok Из всего прочитанного у Макнот мне понравился именно этот роман, с интересом наблюдала за этой парочкой. Остальные особо не зацепили Non Вот еще своей очереди чтения дожидаются Битва желаний и Само совершенство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>27 Окт 2011 15:35

Nissa писал(а):
Её настолько тянуло, что она чуть не забыла, что почти помолвлена. А его настолько тянуло, что он сделал предложение девушке, ничего не зная о ней!!!

это ж замечательно!!! Меня такие истории покоряют сразу, тем более герои не скрывают своей страсти!!!

Lapunya писал(а):
Любофф - это главное

Точно!!!

Lapunya писал(а):
Очень образы героев понравились

ВАУ, Джулиан, теперь при прочтении буду его представлять... Embarassed

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>27 Окт 2011 19:06

Кудряшка, ДЮНЯ, Оксана, Евгения, Оля спасибо вам за внимание к моему всплеску эмоций
Кудряшка Сью писал(а):
я сама регулярно буду его перечитывать

А ты не так давно что перечитывала? "Королевство..."?
надежда усикова писал(а):
Тоже недавно перечитывала - наплакалась, насмеялась

Я начала плакать с того момента когда Клейтон увозит Уитни с бала от подруги в свое поместье, и закончила когда Уитни пришла к нему мириться.
Да сцена не из приятных, но Уитни виноватой не считаю, хотя и злилась на неё.

ну почему же она не виновата? Она прекрасно знала что это за лошадь, она не знала что Клейтон превосходный ездок, ну и плюс этот кнут ее, пусть она и Клейтона хотела ударить, но ведь при этой лошади кнут вообще нельзя было показывать не то чтобы размахивать им. Будь он менее опытным наездником, сломал бы себе шею. А все потому что она во-первых, не придумала ничего лучшего в качестве мести, а во-вторых, не смогла проконтролировать вспышку гнева. Так что вина ее там есть
Это надо же было этой ненормальной поверить!!!

Ну ревность, ревность, что могу сказать Он и так был на взводе, хватило 1 капли чтобы загореться
А вот за это я готова была его прибить! Столько боли им доставила эта ситуация, но с другой стороны, без неё роман не был бы таким проникновенным.

Ну наверное да, эта ситуация добавила роману определенную изюминку. Не смотря на то, что Клейтон показал себя далеко не с лучшей стороны. Но та сцена когда когда он в качестве служанки обслуживал Уитни -
Nissa писал(а):
А для меня ещё неправдоподобно, как человек может везти девушку два часа в карете, (сам с ней рядом молча сидел), чтобы изнасиловать. Лондонский дом был гораздо ближе. И как можно ехать в одной карете молча два часа? Мне кажется за это время как раз все разногласия и можно было решить.

Ну они как бы не совсем то молчали. Уитни там пыталась оправдаться, Клейтон на нее "зверя срывал", ну конечно не все 2 часа, но думаю автор просто не стала подробно описывать их склоку. Не думаю что они молча ехали. А то, что он не объяснил свое поведение и не потребовал объяснений от Уитни - так это... ну да, Клейтон видимо привык к тому, что в отношениях с женщиной (да и не только с ними) он всегда прав, вот и все.
Lapunya писал(а):
Уитни мне стала нравиться намного больше уже после того, как она повзрослела. Хронологически это после предательства (по большому счету) отца и нового витка отношений с Клейтоном.

Это когда она пришла рассказать отцу о помолвке с Полом и ей отец выложил весь расклад?
Lapunya писал(а):
Действительно, ее приезд туда, укрощение любовью своей гордости - это великолепный авторский ход.

Да, хотела еще в отзыве акцентировать внимание на то, что название книги как нельзя лучше подобрано. Оба героя укрощают нрав друг друга любовью.
Олюшка писал(а):
Из всего прочитанного у Макнот мне понравился именно этот роман, с интересом наблюдала за этой парочкой. Остальные особо не зацепили

И "Королевство грез" никак?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 19:11

aolchik писал(а):
спасибо вам за внимание к моему всплеску эмоций

мимо не пройдешь
aolchik писал(а):
ну почему же она не виновата? Она прекрасно знала что это за лошадь, она не знала что Клейтон превосходный ездок, ну и плюс этот кнут ее, пусть она и Клейтона хотела ударить, но ведь при этой лошади кнут вообще нельзя было показывать не то чтобы размахивать им. Будь он менее опытным наездником, сломал бы себе шею. А все потому что она во-первых, не придумала ничего лучшего в качестве мести, а во-вторых, не смогла проконтролировать вспышку гнева. Так что вина ее там есть

aolchik писал(а):
Это когда она пришла рассказать отцу о помолвке с Полом и ей отец выложил весь расклад?

нет, это уже после того, как она в который раз, так по-идиотски, стелилась перед Полом, отказываясь от Клейтона, а Пол показал свое истинное лицо. Холодной водичкой ее так здорово окатил. Это конец первого и начало второго тома
aolchik писал(а):
Да, хотела еще в отзыве акцентировать внимание на то, что название книги как нельзя лучше подобрано. Оба героя укрощают нрав друг друга любовью.

видишь, как я твою волну впоймала
Надо бы мне перечитать Джудит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>27 Окт 2011 19:21

Lapunya писал(а):
нет, это уже после того, как она в который раз, так по-идиотски, стелилась перед Полом, отказываясь от Клейтона, а Пол показал свое истинное лицо. Холодной водичкой ее так здорово окатил. Это конец первого и начало второго тома

А, все поняла. Мне так было жалко ее, но как говориться "нет худа без добра". Да, действительно вот тогда она реально повзрослела, и наконец-то приняла единственно правильное решение - выйти замуж за Клейтона. Пол конечно тот еще козел оказался
Lapunya писал(а):
видишь, как я твою волну впоймала

аха
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vermata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2011 19:38

Отличная писательница

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>27 Окт 2011 20:58

Оль, я перечитывала "Ночные шорохи" Тоже классный романчик!

БаSтет, спасибо за отзыв!!! люблю этот роман особенно второй том

еще О'Хара встречается в "Само совершенство"

Женя, спасибо за фотки! не так давно видела ролик по книге Филлипс "Ну разве она не милашка", где в главной роли как раз Терон ну а МакМэхон у нас на любую роль сгодится очень подходит на роль Мэтта, но все равно Мэтта я представляю немного другим
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение