ИришаЯ:
Дорогие девочки поздравляю всех С Женским Днем 8 Марта!!!
И чтоб девятого марта ни у кого так не было!!!
...
Whitney:
Поздравляю всех с 8 Марта!!!
...
Lapunya:
Девочки, с праздничком нас! И вот маленький подарочек
http://www.youtube.com/watch?v=LV8s4PosLkc&feature=related ...
Ассоль:
Женя,
спасибо за такой подарок. Слезы на глазах от смеха.
Я пока вчера думала, как поздравить клуб, моя Асенька сама создала мне подарок . Села около цветка, а мне осталось только ее с фотографировать и отправить вам.
...
Irinita:
Может, это видео уже выкладывали.. Если да, простите.
...
Wolf:
Это котик-водоман какой-то

Мой тоже любит так делать, только он еще и в раковину весь залезает, потом ходит мокрый, на колени просится
...
Офелия:
Мне так нравятся пушистики, любящие купаться

, а наша киса не любит воду. Нам как-то пришлось ее помыть, так она потом несколько лет ванную стороной обходила...
...
Whitney:
Наш кот тоже не приветствует водные процедуры

Мыли его один раз шампунем от блох, вот вроде бы брали его из другой квартиры, где о кошке с котятами хорошо заботились, но все же две блохи нашлись на нашем котенке

. Кот во время помывки мяукал жалобно, у меня прям сердце разрывалось, потом некоторое время дулся на нас с мужем. Я его хотела полотенцем вытереть, чтобы шерстка быстрее высохла, так он не давался в руки - так обиделся, бедненький

.
...
Офелия:
Whitney писал(а):Кот во время помывки мяукал жалобно, у меня прям сердце разрывалось,
У нас мяукала не жалобно, а сердито, и всеми силами пыталась выбраться из ванной. Еле вдвоем с мужем с ней справились
...
Кириян:
Видео класс просто. Мой кот не любит воду. А если еще кран включен бежать будет только пятки сверкают. Хотя любит чтобы мокрой рукой мыли морду и лапы.
...
Авер:
У меня киска обожает приносить мне шарики. Я бросаю, она за ними бежит и гордо приносит назад. Кладет у моих ног и ждет, когда я опять его кину. Похоже перепутала себя со щенком!
...
Whitney:
Авер, моя кошка тоже мне шарики приносила обратно. Я ей бросала шарик, она с восторгом кидалась за ним и снова приносила обратно. А кот предпочитает самостоятельно играться. Мы ему шарики покупаем в погремушкой внутри, днем еще ничего, а вот ночью как начнет звинеть - спать мешает. Я в шутку говорю, что кот у нас на маракасах играет
...
Августа:
Девочки, спешим представиться: Бентли. Или просто Бети.
Ей 3,5 месяца.
...
Авер:
Августа писал(а):Девочки, спешим представиться: Бентли. Или просто Бети.
Ей 3,5 месяца.
Нина, киска просто прелесть! Какие же они маленькие забавные.
...
Ассоль:
Августа,
какая прелесть!!! Глазки умненькие.Как мы понимаем девочка и опять голубая?
Я только сегодня утром о тебе вспоминала,хотела еще написать,что ты давно не заходила.
Теперь понятно почему. У молодой"мамочки" хлопот полон рот .
Поздравляю с приобретением!!!
...