Николь Кэрролл:
- Ты почему так на меня смотришь, Патрик?
- Представляю, предвижу и предрекаю.
- Что?
- Девочка, моя. Ты ведь совсем не такая какой себя показываешь. Не такая.
- Патрик, ты меня пугаешь.
- Знаю, но еще больше ты испугаешься, когда встретишь его. А встретишь ты его в самом неожиданном месте. Встретишь и испугаешься. Потому что только ты будешь способна понять, проникнуть в его душу, как и он в твою,- усмехнувшись и подергав себя за ус он продолжил, - да уж, это будет нечто. Но я дождусь и увижу своими собственными глазами. Не долго тебе осталось прятаться, девочка.
Да, я всю жизнь пряталась за маской неприступности, как и Дамиан за своей маской ловеласа. Нам обоим было что скрывать от мира. Каждый прятался от боли. И сейчас, здесь, в холле этого шикарного отеля, каждый из нас был открыт, такой, каким создала нас природа. Слова Патрика сказанные накануне моего отъезда, словно они и впрямь были предсказанием, возникли в сознании, да там и остались.
Просто остаться? Открыться и довериться? А почему собственно и нет? От принятого решения, возникшего резко и почти спонтанно, все сдерживающие эмоции просто растворились.
Дамиан Лефевр писал(а): останься, чтобы не жалеть потом о своем бегстве, о том, что ты даже не попробовала узнать меня. Откройся мне, будь сама собой, дай мне тоже узнать тебя. Дай нам шанс. Может, у нас ничего не получится, и ты уедешь домой с разочарованием и досадой из-за напрасно потраченного времени. А, может, это то самое. Кто знает? Но лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
- Да, ты прав, - я смотрела Дамиану в глаза и улыбалась. Легко, открыто и беззаботно. Мне на самом деле стало на много легче, когда я приняла его. Когда я приняла НАС,- ты прав во всем. Я трусиха, но больше убегать я не собираю. Нет, я просто не хочу убегать. Не хочу убегать от тебя. Не хочу убегать от нас. Я останусь и мы попробуем.
...
Саманта Форест:
Стоя у большого зеркала в ванной я вытиралась полотенцем, как вдруг услышала через дверь громкий окрик. Причем не довольный.
Ларри Кэмпбелл писал(а):- Саманта, вернись в постель! Немедленно!
Схватив сухое полотенце я обернулась им и вышла из ванной в комнату.
Ларри лежал на постели, абсолютно обнаженный..... и... возбужденный......
Улыбнувшись, я медленно подошла к кровати, опустилась на постель, прижалось к нему. Мои губы коснулись его шеи, мои пальчики нежно рисовали узоры у него на груди, постепенно спускаясь ниже.
- Ты меня звал? - промурлыкала я. - Уже успел соскучится?
...
Ларри Кэмпбелл:
Саманта Форест писал(а):- Ты меня звал? - промурлыкала я. - Уже успел соскучится?
Ларри содрал полотенце с тела Саманты и подмял её под себя:
- Когда я просыпаюсь, ты должна быть рядом,
Саманта ... Обнаженная и ждущая!
Он коленом раздвинул ноги девушки и вошел в нее. Замерев на мгновение, чтобы её тело приняло его, он смотрел ей глаза:
- Всегда,
Саманта …
Ларри впился в её губы и начал двигаться …
...
Саманта Форест:
....
Ларри Кэмпбелл писал(а):Ларри содрал полотенце с тела Саманты и подмял её под себя:
- Когда я просыпаюсь, ты должна быть рядом, Саманта ... Обнаженная и ждущая!
Это была так стремительно, у меня перехватило дух. Полотенце отброшено в сторону, а я уже под ним, придавленная его телом. Услышав его слова я улыбнулась, и томно протянула
- Как скажете мой господин.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Он коленом раздвинул ноги девушки и вошел в нее. Замерев на мгновение, чтобы её тело приняло его, он смотрел ей глаза:
- Всегда, Саманта …
Ларри впился в её губы и начал двигаться …
Опять резкость движений. Врывается в меня одним мощным толчком. Мой тихий вскрик, но не от боли, нет, от наслаждения. Слышу его слова. Тихий стон в ответ
- Да...
Обхватываю его ногами, мои бедра устремляются ему на встречу. Он задает бешеный ритм. Мне нет пощады. Сильнее.. , глубже.. Он целует меня жадно, яростно, получая тоже самое в ответ. Я чувствую.., что я уже рядом. Ещё немного.. Я выгибаюсь под ним, запрокидываю голову назад, хватая ртом воздух, я задыхалась. Ногтями впиваюсь в его спину. Ещё немного....и оргазм накроет меня, но.. я хочу, одновременно. Смотрю в его глаза, затуманенные страстью. С трудом пытаюсь говорить, в моем голосе звучит мольба
- Ларри... я не могу... больше ждать..
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):- Да, ты прав, - я смотрела Дамиану в глаза и улыбалась. Легко, открыто и беззаботно. Мне на самом деле стало на много легче, когда я приняла его. Когда я приняла НАС,- ты прав во всем. Я трусиха, но больше убегать я не собираю. Нет, я просто не хочу убегать. Не хочу убегать от тебя. Не хочу убегать от нас. Я останусь и мы попробуем.
- Обещаешь больше не убегать без предупреждения? - попросил Дамиан.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Обещаешь больше не убегать без предупреждения? - попросил Дамиан.
Я хотела сказать, что мне не хочется вообще убегать или бежать куда то, но... это были бы слишком поспешные и опрометчивые слова. Будущее было в наших руках, и зависело только от нас. Положив руку на грудь Дамиану, туда, где билось его сердце, я пообещала, честно и искреннее
- Обещаю.
Всего одним словом выразив всю гамму чувств переполнявших меня в эту минуту.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Мы не расставались сегодня и на пять минут, - Жизель уютно прильнула к Рику,
Улыбаюсь,
когда это стало таким естественным для меня вот так держать её в объятиях?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Когда же ты успел соскучиться? - поддразнила она его.
- Пока делил тебя с другими, - усмехаюсь,- знаешь, оказывается я жуткий собственник. Никогда бы о себе так не подумал. - Меня действительно всегда мало волновало, если моя девушка привлекала ещё чьи-то взгляды, мне это даже нравилось. Но с Жизель было не так, мне не хотелось делить её ни с кем, я хотел её только для себя.
Вот ты и пропал Ричард.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ричард, что ты задумал? - смеясь отступила к окну, - Ты хочешь поговорить или показать мне свою комнату и "коллекцию марок"?
С хищной улыбкой наступаю на неё, по пути мне попадается стул, отбрасываю его в сторону, приближаюсь к Жизель, притягиваю к себе за талию, наклоняя голову шепчу на ухо:
- Я хотел показать тебе какой прекрасный вид открывается из... - многозначительное молчание, - окна моей спальни. Уверен, ты никогда не видела Вандомскую площадь с такого ракурса.
...
Жан Кристоф Маре:
Все таки Ками решила пригласить отца на вечер самостоятельно. Жан Кристоф не возражал. Он считал, что отношения, которые сейчас завезались между отцом и дочерью слишком хрупки, чтоб вмешиваться в них ему.
Поэтому оставив Жан Кристофа у отеля, Ками поехала на фирму к мсье Гишару.
Маре же зашел и "Ритц" и подумал, что не плохо бы подкрепиться. С этим решением он отправился в ресторан.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Положив руку на грудь Дамиану, туда, где билось его сердце, я пообещала, честно и искреннее
- Обещаю.
Всего одним словом выразив всю гамму чувств переполнявших меня в эту минуту.
- Тогда давай отнесем твою сумку в номер, - решительно сказал Дамиан, прижимая ее ладонь к себе, - и куда-нибудь сходим. В Париже есть масса местечек, где можно хорошо провести время. Я хочу быть сегодня только с тобой.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Пока делил тебя с другими, - усмехаюсь,- знаешь, оказывается я жуткий собственник. Никогда бы о себе так не подумал.
- Тебе не придётся делить меня ни с кем,
- любуясь его лицом и светящимися любовью глазами, серьёзно сказала Жизель, - Я так долго ждала тебя.
Рик Райдер писал(а):С хищной улыбкой наступаю на неё, по пути мне попадается стул, отбрасываю его в сторону, приближаюсь к Жизель
То, как Ричард шёл на неё, вызывало у Жизель трепет и нетерпение. Он ещё и пальцем не дотронулся, а она уже мучительно ощущала его тело, жар и твёрдость. Воспоминания о прошедшей ночи услужливо всплыли в памяти и она, почувствовав как заныло внизу живота, вспыхнула.
Ричард писал(а):притягиваю к себе за талию и, наклоняя голову шепчу на ухо:
- Я хотел показать тебе какой прекрасный вид открывается из... - многозначительное молчание, - окна моей спальни. Уверен, ты никогда не видела Вандомскую площадь с такого ракурса.
Он обнял, и откинувшись на его руку, чтобы посмотреть в глаза, Жизель почувствовала спиной стену. Его губы медленно приблизились к ушку, и она остро почувствовала как с каждым вздохом её грудь прижимается к его. Прикрыв глаза и разомкнув губы навстречу его неторопливым, искусным поцелуям, Жизель прильнула к нему всем телом. Он становился настойчивее, его ласки слегка вызывающими, а поцелуи более требовательными и глубокими. Жизель почти задыхалась, а вспыхнувшее желание неумолимо перерастало в безумие. Стена, подоконник, пол, диван... Господи, да хоть на улице! Потянув из-за пояса рубашку Ричарда, она отметила натянувшиеся на его бёдрах брюки, и принялась её лихорадочно расстёгивать. Стянув наконец рубашку с его плеч, она распластала ладони на груди Ричарда, изучая, лаская, впитывая жар его тела. Собственная одежда стала напоминать власяницу, царапающую нежную кожу, а Ричард целовал так глубоко и неистово врываясь языком в рот, как-будто уже обладал... Жизель не могла больше ждать:
-
Ричард, пожалуйста...
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Он обнял, и откинувшись на его руку, чтобы посмотреть в глаза, Жизель почувствовала спиной стену. Его губы медленно приблизились к ушку, и она остро почувствовала как с каждым вздохом её грудь прижимается к его. Прикрыв глаза и разомкнув губы навстречу его неторопливым, искусным поцелуям, Жизель прильнула к нему всем телом. Он становился настойчивее, его ласки слегка вызывающими, а поцелуи более требовательными и глубокими. Жизель почти задыхалась, а вспыхнувшее желание неумолимо перерастало в безумие. Стена, подоконник, пол, диван... Господи, да хоть на улице! Потянув из-за пояса рубашку Ричарда, она отметила натянувшиеся на его бёдрах брюки, и принялась её лихорадочно расстёгивать. Стянув наконец рубашку с его плеч, она распластала ладони на груди Ричарда, изучая, лаская, впитывая жар его тела.
Наконец-то она рядом. Её нетерпение ещё больше распаляет меня,
хотя куда уже больше?
Когда её руки коснулись моей кожи я не выдержал. Мой стон утонул в очередном жарком поцелуе.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ричард, пожалуйста...
Этот полустон-полупросьба для меня равносилен приказу.
Подхватив Жизель на руки, я понёс её в спальню.
Уложив на кровать, медленно, снимаю с неё одежду, мои губы лаская касаются каждого миллиметра обнажившейся кожи, пробую её на вкус, упиваюсь ею. Я чувствую её нетерпение, но не собираюсь спешить. Предвкушение не менее возбуждает чем сама близость.
Когда последний кружевной кусочек ткани полетел на пол, я приподнялся на руках, любуясь великолепным зрелищем. Она прекрасна, я почти задыхаюсь от её красоты.
Но она нетерпелива, да я и сам испытываю те же чувства.
Встаю, но лишь за тем, чтобы снять ставшие давно тесными джинсы.
И сразу возвращаюсь.
Мои руки и губы везде.
Ловлю губами её стоны, заставляя выгибаться мне на встречу, метаться по простыням. Мне нравится, когда она такая. Когда её сдержанность падает, не выдержав напора желания.
Ещё и ещё она повторяет свою просьбу и я раз за разом довожу нас обоих почти до грани, каждый раз усилием воли останавливаясь в последний момент.
Предвкушение? Нет, это уже нечто большее – это желание на грани боли.
- Ты такая красивая, - никаких слов не хватит, чтобы выразить моё восхищение. Но я могу это показать.
И я показал.
Она лежит передо мной, такая открытая, манящая.
Со стоном облегчения я вхожу в неё, каждой частичкой ощущая наше единство.
Столь полная близость стала для меня чем-то новым. Близость тел, близость душ.
Разве это не счастье?
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Тогда давай отнесем твою сумку в номер, - решительно сказал Дамиан, прижимая ее ладонь к себе, - и куда-нибудь сходим. В Париже есть масса местечек, где можно хорошо провести время. Я хочу быть сегодня только с тобой.
Что было в скорости и сделано. Сумка оставлена в номере, а мы.. пошли гулять по Парижу. Просто шагая по его улицам не заходя никуда, и не останавливаясь нигде. Была так естественно идти с Дамианом рядом, держа его за руку, и слушать, слушать и рассказывать самой. Теперь, когда все барьеры были убраны, а маски сняты, нам было о чем поговорить.
Но Дамиан не был бы самим собой, если бы нет- нет да и не возвращался в свою прежнею роль лавеласа и Казановы. Но если раньше меня это отталкивало, то сейчас вызывало лишь улыбку.
Но чем ближе было приближение вечера, тем медленнее становился наш шаг и тем более длительным молчание.
...
Лилиан Старк:
*
С выставки Лилиан вернулась в отвратительном настроении, уже казавшиеся урегулированными вопросы требовали новых решений. Красивые и яркие стенды не давали и малейшего представления о технологических процессах производства. Уже сделанные заметки о будущей рекламной кампании придётся значительно перерабатывать и дополнять. Скинув платье, девушка влезла в любимые брюки и спустилась в бар :*
- Двойной виски
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Ты умеешь уговаривать *Усмехнулась Лилиан*
- Да, я такой, - самодовольно подтвердил Винс, вызывающе поднимая бровь. Мол, кто-то сомневался?
Лилиан Старк писал(а): - А это была бы уже моя забота - уговорить тебя *Рассмеялась*
- Ты умеешь уговаривать, - слово в слово повторил он, вовсю улыбаясь и всем видом говоря, что его бы и не пришлось так уж сильно уговаривать.
Лилиан Старк писал(а):Издалека увидев знакомые лица, они направились к группе.
- Всем привет, мы ничего не пропустили?
Винс, нимало не смущаясь, остановился позади Лилиан и приобнял её за талию. Скрывать, что между ними что-то есть ему совсем не хотелось. И он не один такой, судя по испанцу, который, как приклеенный, ходил с молоденькой и хорошенькой девушкой. Интересно, попытался задуматься Винсент, сам он тоже выглядит так же? ...Да если и да, кого это волнует? И он только шире улыбнулся.
...Через несколько часов.
«…и надеемся, что наше сотрудничество будет весьма плодотворным и принесёт обеим компаниям ещё больший успех и процветание...»
Винсент рассеянно слушал речи президента «Ла Фудр» и последующую, Саймона Крайтона. Приём по поводу сотрудничества шёл вовсю, кругом лилось шампанское и звучал смех. Контракт подписан, все юридические тонкости улажены, и его работа выполнена. Взятый про запас «лишний» день не пригодился, и обычно в таких случаях он просто менял билеты на более ранний вылет и возвращался домой. Обычно. Но сейчас… Сейчас ему гораздо больше хотелось позвонить в Нью-Йорк, взять небольшой отпуск и остаться в Париже, с Лилиан. Пока… Пока что? Он вдруг понял, что не знает, сколько именно она здесь будет находиться. И куда летит потом? Когда будет в Нью-Йорке? Где там живёт? И будет ли с ним встречаться там, или спишет на романтическое парижское настроение, которому нет места в обычной жизни? А если у неё кто-то есть в Нью-Йорке? И что, если… Чёрт, столько вопросов и ни одного ответа. Он столько знает о ней, и… ничего не знает. Знает, какая она умная и целеустремлённая, озорная и с замечательным чувством юмора. Какая она страстная и какая соня по утрам. Что предана своей работе, говорит на французском и и виртуозно ругается на итальянском. И всё это – очень важные вещи, быть может, самые важные, что следует о ней знать, но… В чём она обычно спит? Что ест на завтрак? Чем занимается в свободное время? Какое место любит в Нью-Йорке? И согласится ли жить с ним вместе, чтобы они вместе могли узнать друг о друге эти разнообразные мелочи. Вопросы требовали ответов, причём немедленных. А у него не было даже номера её телефона!
Вот болван.
Не в силах более оставаться здесь, когда ему ещё столько нужно узнать о Лилиан, которая, наверное, ждёт его в «Ритце» он извинился перед Крайтоном, собираясь уйти. Верная Делла тут же возникла рядом, предполагая скорый отъезд.
Машина мчала их до «Ритца», а Винс задумчиво смотрел в окно на пробегающие мимо улицы Парижа. Вдали виднелась Эйфелева башня, напоминая о той, о которой он и так всё время помнил.
Они вошли в отель, направляясь к лифту, и Делла, молчавшая всю дорогу, чтобы не отвлекать босса от его мыслей, решила выяснить пару существенных моментов.
- Мы уезжаем? – уточнила она, - Мне поменять дату вылета?
- Да, - он кивнул, - Нет, - и тут же помотал головой, - Не знаю, мне сначала нужно кое-что выяснить, - признался Винсент, - Я попозже тебе сообщу.
- Хорошо, - деловито согласилась Делла, - Я пока на всякий случай соберу вещи, уточню расписание рейсов и наличие билетов.
- Подготовь отчёт по Парижу, - напомнил он, - Я просмотрю и отправишь его в офис.
...
Ларри Кэмпбелл:
Саманта Форест писал(а):- Ларри... я не могу... больше ждать..
Ларри замер ... Опершись на локти, он смотрел на Саманту, затем очень нежно погладил её по щеке, коснулся волос и его губы приникли к губам девушки. Он целовал её нежно, медленно ...
А затем прижался к ней с невероятной силой ... Он чувствовал как девушка крепко стиснула его плечи ... Обняла за шею, притянула к себе ...
И Ларри двигался ... Яростно, быстро ... Это было что-то невероятное! Его дыхание хриплыми толчками вырывалось из груди:
- Ну, давай же,
Саманта ... Давай, девочка! Уже скоро!
Он спрятал свое лицо на её плече, слегка прикусив нежную кожу ... Девушка на миг замерла и выгнулась ему навстречу ... Она что-то прошептала, но он не понял что ...
Она опять оцарапала его плечи и эта боль довела Ларри до черты, выгнула его спину ... Он услышал свой стон ...
Приведя в относительный порядок дыхание, Ларри поцеловал Саманту и встал с кровати. Он надел брюки и рубашку, застегнул несколько пуговиц, и надев пиджак, подошел к кровати ... Посмотрел сверху вниз на обнаженную Саманту ...
Полюбовавшись ею, он наклонился и коснулся поцелуем вершинок её груди, губ и сказал:
- Я буду ждать тебя в ресторане отеля через 20 минут,
Саманта ...
И вышел из номера. Он поднялся на свой этаж и вошел в номер.
Достав сотовый он и позвонил дочери:
- Привет, малышка ... Почему долго не звонил? Я был ... хм ... занят! Как дела? Нет, Синтия, фей в черных рваных платьях точно не бывает ... Как насчет розового? Белого? Как-как? Синтия, откуда ты знаешь такие слова? ... В общем, я хотел сказать, что хочу познакомить тебя кое - с кем ... Да, это женщина ... Малышка, она понравится тебе, вот увидишь! Она - необыкновенная! Синтия, ты же еще не видела её ...
Ларри с неверием посмотрел на свой телефон - Синтия прервала разговор ... Он попробовал перезвонить, но "абонент Синтия" стала вдруг недоступной ... Он вздохнул ... Это будет труднее чем, он думал. Понадобится много времени, что бы его дочь приняла Саманту ... Ларри устало потер ладонью глаза, скинул с себя одежду и пошел в душ.
У него 20 минут, чтобы привести себя в порядок ...
...