Leda Sivol:
RomaLiz писал(а):Вообще мне очень понравились образы дедушки, но у меня есть еще один вариант))
помоиму это "список Шиндлера" называется фильм.
...
Yana A:
RomaLiz писал(а):
https://lady.webnice.ru/img/2013/01/img20130112145331_5140.jpg не помню из какого это фильм, но как то так)) актера зовут ральф файнц. он потрясающий)
...
RomaLiz:
Leda Sivol писал(а):помоиму это "список Шиндлера" называется фильм.
Да да)) точно)) спасибо)
...
Yana A:
ПриветЛерочка! вот еще одно фото...дедушки ,ну так
...
cathouse:
Yana A писал(а):ПриветЛерочка! вот еще одно фото...дедушки ,ну так

НРАВИТСЯ
...
луч солнца:
Лер, привет.
Отзыв я напишу позже, сейчас со временем туго. А вот о представленных вариантах скажу пару слов.
Марлон Брандо, единственный, на мой взгляд, подходящий вариант на роль дедушки. Именно на представленной фотографии, в нем чувствуется арийская кровь! Остальные варианты, слишком мелковаты и простодушны на лицо. А лицо дедушки должно источать опасность и превосходство.
Yana A, мне нравится ваш вариант! Столько надменности во взгляде и холода в глазах. Но увы, мужчина жгучий брюнет и глаза у него карие... А тут нужен мужчина чистых арийских кровей.
...
ValeryAngelus:
» Стих (Елена-Леночка)
Стихотворение (автор Елена-Леночка)
Спасибо ей за такой приятный сюрприз!

Опять же у меня нет связных слов на данный момент, поэтому...

как-то так))) Мне очень приятно...

Хочется двигаться дальше, потому как если удается вдохновить на такие работы... я просто обязана двигаться дальше... спасибо!!!
Вот...
Желание быть с тобою рядом
Мозг разъедает изнутри...
Мечусь меж раем я и адом,
Сошла с ума?.. Ну да, почти...
Ты мой наркотик, наваждение,
Души отрава, мыслей яд,
Ты весь - сплошное искушение,
Лишает воли грешный взгляд...
Твоих касаний жажду... алчно,
Пусть они боль с собой несут,
Тобой пропитана, порочна...
Меня молитвы не спасут.
Ты будто бы проник под кожу
И въелся в кровь, забрал покой,
Твой голос слышу... он до дрожи
Меня пронзает, разум мой...
Инстинкты самосохранения
Забыты напрочь, страха нет...
- Люблю? - Да! - Сильно? - Нет сомнений!
- Смогу уйти? - Лишь на тот свет...
Что же... теперь я временно ухожу в подполье, дабы наконец вплотную заняться продолжением... Конкретно о сроках выкладки сообщу немного позже...
...
галиночка:
Марлон Брандо очень подходит и Файнс не меньше. Единственное, что обоим мешает это то, что они не блондины с голубыми глазами, но фото черно - белые, будем считать это игрой света. Файнс непередаваемо прекрасен в роли нациста, Брандо великолепен во всех своих ролях и фото. Хотя именно для роли дедушки я бы выбрала Файнса и только его. Портрет, пронизывающий, высокомерный взгляд... Прямо вижу его в подвале, в сапогах и толкающим речь о "превосходстве арийской расы" перед испуганной Элизабет. Нужно фото в инете поискать с этими кадрами из "Списка". Спасибо Спилбергу за фильм.
...
Vитаминка:
Лерусь, привет!
Ты не сомневайся, мы твои ответы ждем с нетерпением, так как в них можно узнать оч много интерсного)))
Обложка от Хомы, классная. Алекс на ней ух какой суровый) И стихи, как твой, так и Леночки просто восхитительны. Вот на что толкает твое творчество людей))
Так тут все ищут кандидата на роль дедушки, мне твой вариант Брандо нравится)) А можна и я скромненько предложу свой вариантик, просто когда узнала, что он блондин - не смогла удержаться)))
Ну и лучше фото может быть только видео, так что посмотрим на него вживую)))
...
Ganna:
Обложки от Хомы просто супер!))) И стих Елены понравился ))) Спасибо девочки!
Мне очень понравился скромненько предложный, Викусин, вариант. И действительно лучше может быть только видео))))))))
...
луч солнца:
В первую очередь, большое спасибо девочкам за замечательные подарки! За вдохновение подаренное автору!
Обложки очень оригинальны! Цвета выбраны подходяще- нагнетающая атмосфера. Фотографии, слоган, аннотация - все очень хорошо сочетается вместе. Красивая обложка.
Елена-Леночка, стих - отражение мыслей и чувств Лоры. Согласна, замечательное дополнение к аннотации романа.
Предложенный вариант Викуси понравился. Но, на фотографии мужчина мне показался немного мягким... У дедушки, в моем представление, линия губ твердая и взгляд более жесткий. Но посмотрев видео, поняла, что есть что-то в нем... Наверное его ухмылочка.))
...
Inky:
О! Вот это вариант мне очень, ооочень по душе)))))
Хоть и не люблю блондинов, но, как говорится, из песни слов не выкинешь)))
Vитаминка, спасибо, приятно было посмотреть.
...
jullietta:
обложки потрясающие, слоган вообще в самую точку
стихотворение не менее прекрасное, как точно выражает чувства Лоры
...
Nailm:
ValeryAngelus писал(а):Честно говоря, думала, что потеряла тебя
Нет я тууууттттт, жду когда Лора сделает хук правой или левой и Алекс будет в нокауте, за все свои поступки

. Но на самом деле видно уже, что Лора крепко зацепила Алекса, и чувства у него к ней имеются......
Пы.Сы: Обложки шикарные и стихи))))))
...
Елена-Леночка:
Лера , девочки, спасибо вам

Я очень рада, что моё стихотворение понравилось, повторюсь, если бы не Лера и её захватывающий, прекрасный роман, который меня вдохновил, ничего бы не получилось!!!
...