Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Fearless:

Удачно сюда зашла. Ух, какой герой!!! Захотел - получил. Так нравится его "Моя" и "Всё, что я хочу!" Героиня тоже очень интересна и не так проста как кажется. И вообще роман шикарный!!! Теперь как наркоманка жду продолжение, так что принимайте в читатели Smile

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
Но предупреждаю - недовольна одним моментом

Мы согласны на все Laughing

...

variable:

Боже, Лерчик, не томи... и заканчивай с самоедством. А то с твоим перфекционизмом не дождешься теперь критики, настолько все будет продуманно. Ar
Короче, мы ждем, не спим, предвкушаем проду

...

луч солнца:

Лера, это потрясающе!

Сейчас за меня будут говорить эмоции, ибо трезво анализировать произошедшие в подвале, я не в состояние. Самая яркая и незабываемая сцена в романе, до сегодняшнего дня, для меня являлась – символичный порез руки. Но то, что происходило в подвале – пик дикой чувственности и зашкаливающей страсти! Взрывоопасный коктейль, манящих в свой бушующий огонь, чувств. Просто невозможно не проникнуться, неудержимой, сексуальной и темной энергией, волнами исходящей от Алекса. Накаленной до предела атмосферой, эротичностью, которая витает в воздухе. Она обволакивает, разогревает кровь до предела и течет по венам раскаленной лавой. Невозможно, противостоять безудержной страсти, которая завладела всей сущностью столь давно, отдавая себя во власть победителя. Не таясь. Смело смотря, в столь желанные глаза своего мучителя. Страх, сковывающий сердце проигрывает в сравнение с жаждой вкусить, жаркое воплощение фантазии. Лора смело бросается в пекло, наплевав на предстоящую расплату, за слова так неосторожно слетевших с губ. Все меркнет рядом с ним. Она любит. Любит, открыто, безумно, всепоглощающе. И жадно, до последней капельки, впитывает ласки, боль, взгляды, слова... все, что он дает ей в этот миг. Ибо любовь и боль неразделимы...
Столь откровенные слова из уст Алекса, весьма редкое явление. Он приоткрыл занавес на свои чувства, но с определенном намерением.
"Я знаю все" имеет глубокий смысл. Алекс досконально изучил Лору, пытаясь найти смысл своему помешательству. Откровенный разговор, не наказание, а очередная попытка найти возможную зацепку. Ее ложь - преграда на которую он наткнулся в поисках ответа. Желание добиться искренности, выбран тактично, с умом. Страх, боль и возбуждение слившиеся воедино, как сыворотка правда - действует без промедлений. В совокупи с нагнетающей атмосферой в подвале и выбором орудия пытки, беспроигрышный вариант. Алекс добился желаемого, встав на пьедестал победителя. Его игра, его правила. Но замечу, что и Лора растет. Она пока уступает ему во всем, но в ней все ярче проявляется смелость.
Я вижу отблески ревности в словах Алекса, но главную роль сыграло другое, выше сказанное мною. " Рукою правила плеть, слетала истина с губ". Алекс, залез в самые сокровенные уголки души, выпытал все, связанное с прошлой, интимной жизнью Лоры.
Нашел ли то, что искал?

Лер, у меня нет подходящий слов, чтобы описать насколько я в восторге от главы. Мне непонятны твои сомнения, на мой взгляд получилось очень сильно и эмоционально. Завтра, я перечитаю главу и уже более трезво оценю написанное. Если мне будет, что добавить, то я обязательно это сделаю. Хочется сказать, что ты большая умница! Талант! С каждым разом, главы получаются все более фееричней, динамичней и ярче! Спасибо огромное за доставленное удовольствие.
С нетерпение жду дальнейших событий.

...

Касси Лири:

У меня только одна претензия Very Happy МАЛО, ХОЧУ ЕЩЕ! Embarassed Embarassed Ok Ar Wink и ЧАЩЕ! Как наркотик. SmileЗря переживала, все прекрасно получилось....пожалуйста, требуем продолжение банкета drinks drinks

...

Tihonya:

Оо, воды мне... воды... Здесь так жарко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
галиночка писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
- Ты пробудила чувства не в том мужчине, - он слизывает свежие капли крови, проступившие на моих губах, заставляет поморщиться от болезненных вспышек. – Мне тебя всегда мало.

Самое романтичное "почти признание" в любви.

Поддерживаю! Очень чувственно tender
Цитата:
- Хочу знать о милом женихе Стасе. О том мелком ублюдке, которого мы встретили в Киеве, всех твоих мужчинах без исключения. Что ты с ними делала, и что позволяла им. Хочу знать о фантазиях, о том, когда ты потрогала сама себя впервые, в каких обстоятельства и ощущениях, кого представляла и как кончала.
- Ты… ты издеваешься? – из горла вырывается нервный смешок.

Я была шокирована не меньше Лоры, но мне нравится, что он это спросил Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пусть послушает о других мужчинах, о фантазиях, поревнует и, надеюсь, что-нибудь уяснит Embarassed Embarassed Embarassed
Хочу ещеееее! Very Happy Very Happy Very Happy

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
- Мне бы это, кхм, - неловко кашлянув, подбираю идеальную отмазку: - В туалет наведаться.
- И? – невозмутимо интересуется он, рассматривает мое трепещущее тельце горящим взглядом, неторопливо приближается, сокращая расстояние между нами.
- Ну, здесь как бы не предусмотрена дамская комната, - нервно пожимаю плечами, стараюсь особо не озираться, дабы вновь не обратиться в дрожащий половой коврик.
...
- Правда, хочу сходить, - шепчу дрожащими губами.
- Ходи, - следует невозмутимый ответ.

Да,ответ исчерпывающий.А если бы она на самом деле хотела? Laughing
ValeryAngelus писал(а):
- Трудно сказать, иногда озадачиваешь сюрпризами, чего уж греха таить, - расплываюсь в дебильной улыбке, продолжаю отступать. – Понимаешь, счастливые отношения нельзя построить, не разбив пары яиц. Эм, то есть омлет не приготовить… в общем, тут как с омлетом. Надо разбивать периодически яйца, и это сейчас не пропаганда насилия. Нет, не подумай, ничего не нужно… бить. Чисто фигуральное выражение.

Лора зря сказала про яйца и омлет,я даже представить себе не могу какая у Алекса при этом картинка вырисовалась Evil or Very Mad sex
ValeryAngelus писал(а):
- Перегибаешь палку, есть такое замечательное русское выражение… бл*ть! – восклицаю совершенно непроизвольно.
А что еще можно воскликнуть в полумраке сырого подвала, наткнувшись спиной на неведомую фиговину? Приняв к сведению факт наличия богатой коллекции пыточных агрегатов и гипотетическую вероятность соприкоснуться с одним из местных арестантов, не ожидаешь ничего хорошего.

хохотала до упада.Лора правильно подобрала русское выражение Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
- Знаешь, чем привлекает Гай? Он нормальный! Обычный, простой и понятный. К нему не надо искать подход и нет такого, как с бомбой – перережь неправильный провод и разнесет нах… не важно.

А вот про Гая она зря вспомнила,глядишь и наказание легче было бы Wink
ValeryAngelus писал(а):
- Дело не в сексе. Это глубже. Не отпускает, - он прерывает пытку, целомудренно касается моей щеки, оставляет алый бутон на память.

Это своеобразное признание от Алекса?
ValeryAngelus писал(а):
- Если когда-нибудь, хоть один раз, хоть кому-то позволишь просто коснуться себя, вот так…
...
- Запру в подвале навсегда, буду на цепи держать, никогда не выпущу, - елейным тоном сообщает он.

О наша старая и могучая ревность Dur
ValeryAngelus писал(а):
- Знаешь, что одним точным ударом кнута можно перебить позвоночник? И, наоборот, сто или триста ударов не нанесут непоправимого вреда здоровью? – его голос доносится издалека. – Все зависит от техники владения и, разумеется, поставленной цели. Убить, наказать, разогреть. Есть разница, да?
...
- Здесь богатая коллекция, мой дед увлекался сбором редких и качественных экземпляров. Использование многих летально, но есть довольно щадящие аппараты для незначительного воздействия. Не бойся. Сегодня мы ограничимся малым.

Оу, это читая между строк означает то, что дедушка все показал и научил всему внучка? Shocked
ValeryAngelus писал(а):
- Накажи, - вызывающе усмехаюсь.

Правильно из всего надо получить выгоду Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
- Пожалеешь, - шепчет он, расстегивая ремень.
- Правильно, - слизываю кровь с его рта, дразню зверя, впиваюсь пальцами в широкие плечи, притягиваю ближе, сужаю пространство между нами до минимума. – Заставь пожалеть.

Зря она это сказала,он же припомнить может в самый неподходящий момент Dur

Лера ты умничка. Мне понравилось.Спасибо.Лора еще легко отделалась.Хотя может быть все остальное стоит для простого устрашения и никто всем этим не пользуется?С нетерпениесм буду ждать продолжение.[b]

...

Milagy:

Ну наконец-то долгожданная глава!!! И не зря мы ее так долго ждали!!!Восторг!
Похихикала вначале - глава началась с прекрасного философского кусочка - но я то ждала экшена, а тут.....признаюсь - заподозрила Лера тебя в желании нас немного помучить....но повторюсь начало заамечательное.
Для меня (и смотрю ни одну меня так пробрало) любимой фразой стало:

- Ты пробудила чувства не в том мужчине, - он слизывает свежие капли крови, проступившие на моих губах, заставляет поморщиться от болезненных вспышек. – Мне тебя всегда мало.

Очень сильно. Спасибо.
Но нам как всегда мало :-)))

:

...

Yana A:

Лерочка! Very Happy Very Happy Very Happy поклон большой Ar и спасибо Embarassed Embarassed rose rose rose замечательноооооо... вот ЭТО ЧУВСТВА.!!! КРЫШУ ИМ СНОСИТ!!! Embarassed так неожиданно слышать...вопросы вообще оТ НЕГО... Embarassed и это очень приятно и будоражат. Embarassed... просто мне так показалось Embarassed или...Ты,специально оставила слегка прикрытую часть ответов,от Лоры Embarassed Embarassed Embarassed...ОН...УСЛЫШАЛ!!!ВСЕ!!! Или... Embarassed ой не знаюююю Embarassed иду перечитывать.. Embarassed

...

RomaLiz:

Лер! Это не реально круто)))) Спасибо тебе огромное))) Я затаила дыхание когда читала))) Невероятная глава) Я не могу представить что тебе не понравилось))
Наконец то точки расставлены))) Алекс ей считай признался)) Мне кажется это даже на много круто, чем он бы просто сказал " я тебя люблю ")
Подвал, разговор, обстановка действительно шокирующая))) Я не ожидала, что все будет на столько жестко) Но, когда Лора пыталась заговорить Алекса про омлет, я ржала просто в голос) Это гениально)
Алексу мала было откапать ее досье, ему надо знать все. Наверное это страшно, на столько быть откровенной. У Лоры уже не чего личного не остается. Он знает ее тело, уже лучшее ее самой, а теперь еще и будет знать ее душу, все самые сокровенные секреты. И не знаю, как до ее, но до меня только дошло, что он с ней действительно может сделать. То что он говорил, что может превратить ее в животное, это видь не пустая бравада, это правда, и это очень страшно.
Мне очень понравилось вступление к главе) Очень красивые и правильные рассуждения) И этот маленький пролог, рассказывает какую позицию приняла Лора - проигрыш просто не возможен. Ну этот и правильно с Алексам только так)
Лера, еще раз тебе огромное спасибо))) Я безумно ждала это главу, и она себя полностью оправдала, даже на много лучше)))
Меня тут захлестывают эмоции, так что извини пожалуйста, если что то не понятно) И сама еще для себя не могу сформулировать свои мысли до конца))
Я с нетерпением жду проду) Я даже не представляю как они будут себя вести после таких откровений. Безумно интересно)))

...

Evgesha:

огого, вот так прода!!!! Спасибо большое!!! Вот мы вроде маленько и узнали как Алекс относится к Лоре, она сразу запала ему глубоко в душу, хоть и в таком скажем так ненормальном желании. вообщем нет пока никаких даже слов. все было великолепно, то ли еще будет. спасибо!

...

Жизель:

Ох, вот это да, такое напряжение..... блин даже выразить словами не могу..... сильно написано!!!!!

...

Milagres:

Лерочка,спасибо тебе огромное за продолжение. Very Happy Very Happy Глава просто супер Ar Ar( Embarassed даже жарко стало Embarassed!!!)Эмоции зашкаливают Very Happy Very Happy (не зря я эту сцену так долго ждала Embarassed она однозначно того стоила Ar ) Алекс после этого ее точно
никому не отдаст!!!С нетерпение жду продолжение!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lolo Bebe:

мамочки,вот это пошла пьянка
Глава шикарная. Эмоции-эмоции-эмоции
И хоть философия-это не мое абсолютно,подвал отбил выигрышные баллы.
Хотя я думала,что будет прям сырой\темный\холодный\кости черепа Laughing А так-мимолетная дымка антуража для нагнетения)
Непривычное для Александра откровение-пати сразило)))
на месте Лоры я бы тоже начала юлить и отнекиваться.
черт,в 8 утра мозг не хочет выдавать связные отзывы Banned

в общем,мне понравилось,хотя засыпали философией, догонялки голышом забавны)),а растерянный и требующий контроля Алехандро заставляет пальчики поджиматься
приду допишу,черт D

...

sveta-voskhod:

Из кустов.. Глава мощная по накалу. И если ВСЕГДА, я читала с ужасом, не понимая Лору, о какой любви к этому....садисту-нацисту может идти речь. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Сейчас все встало на свои места. Ненавидит себя, наказывая за свои чувства Лору. За свою сумасшедшую ревность, за необходимость, бешенную зависимость от Лоры. И страх, страх за то, что может потерять ее, страх и неверие в ее любовь к нему. Да вообще в любовь как таковую. Очень сильный человек и очень слабый.
Лора! Сила ее духа, любви к избраннику, она переиграла его.
Лера! Спасибо за эмоции. Такую вещь читаю впервые, и рада что не бросила. Хотя и было желание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню