Регистрация   Вход

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Я в костюме, улыбнулся Франц и пошел в ее купе.

- Тебе везет, тогда посади куда-нибудь этого зверя, - я кинула мишку в руки Францу, быстро сняла шубу и сапоги и зашла за дверцу шкафа. Быстро выбрав элегантное синее платье, я переоделась, расчесала волосы и слегка провела тушью по ресницам.
Решив не надевать каблуки, сунула ноги в лодочки и вышла на середину комнаты.
- Я готова, идем?

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Кайл, полюбуйся нашим английским чаепитием, особенно как Фред Дентон режит торт, - смеялась она от всей души.

- Тори! Да это же просто шедевр. Есть "Квадрат Малевича", и теперь "Фред Дентон режет торт". Шикарно! - Кайл веселился от души.
Фредерик Дентон писал(а):
Перед дверью Тори он остановился, и, прежде чем постучать, сорвал быстрый поцелуй с губ девушки, и, пока не передумал, завёл её внутрь.

- Мисс Хауэр, присоединяйтесь к нам.
Эйдан Морган писал(а):
Постояв в дверях пару мгновений Син кашлянул и постучал в открытую дверь купе:
- Привет.

- А вот и ты! Привет.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Я готова, идем?

- Пойдем, - улыбнулся ей Франц. - Тебе идет это платье.

...

Фредерик Дентон:

Когда он вернулся с Мэндалин, то Виттория поставила перед всеми ноутбук и начала показывать фотографии.
- Кайл, полюбуйся нашим английским чаепитием, особенно как Фред Дентон режит торт, - смеялась она от всей души.

- Ну да, нужно было догадаться, что ты начнёшь с этой фотографии, - беззлобно ворчал Фред больше для вида, - И она ещё удивляется, как я так быстро разгадал, что лопатки от неё. Зато мой подарок ты так и не отгадала, в отличие от некоторых, - он покосился на Мэндалин, вспоминая вчерашний вечер, так приятно начавшийся именно с угадываний. Или раньше? Да неважно, главное, вечер был чудесный.

Эйдан Морган писал(а):
Постояв в дверях пару мгновений Син кашлянул и постучал в открытую дверь купе:
- Привет.

- Син, добрый день, - поздоровался он, - Заходи, может у Тори найдётся и твоя какая-нибудь оригинальная фотография.

...

Эйдан Морган:

Добрый день, Син, - приветливо произнесла она. - Мы смотрим фотографии английского чаепития. Не хотите ли прислединиться к нам?

- Привет, love. А как же фотосессия в стиле 20х? Или после вчерашнего у тебя все вылетело из головы? - коварно улыбнувшись Син пересек купе и сел рядом.
Кайл Морган писал(а):
А вот и ты! Привет.

- Привет, братец. Как провел ночь?

____
love* - дорогая, любимая

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Тори! Да это же просто шедевр. Есть "Квадрат Малевича", и теперь "Фред Дентон режет торт". Шикарно! - Кайл веселился от души.

- Если учесть, что это его третий торт, который он режет, - хохотала девушка. - Хотя ножом он орудует виртуозно! Фред, отныне это фото - мое самое любимое. А вот тут... Фред отрезает мой кривой кусочек торта!

...

Эйдан Морган:

Фредерик Дентон писал(а):
Син, добрый день, - поздоровался он, - Заходи, может у Тори найдётся и твоя какая-нибудь оригинальная фотография.

- И не одна, Фред, - усмехнулся Син, - будь в этом уверен.

...

Кайл Морган:

- Если учесть, что это его третий торт, который он режет, - хохотала девушка. - Хотя ножом он орудует виртуозно! Фред, отныне это фото - мое самое любимое. А вот тут... Фред отрезает мой кривой кусочек торта!

- Бедный Фред. Ты просто нещадно эксплуатировала его тело для своей фотосессии. Надеюсь, от хоть тортик попробовал?
Эйдан Морган писал(а):
- Привет, братец. Как провел ночь?

- Традиционно, - Кайл подмигнул брату.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Привет, love. А как же фотосессия в стиле 20х? Или после вчерашнего у тебя все вылетело из головы? - коварно улыбнувшись Син пересек купе и сел рядом.

Виттория опешила от этих слов. Девушка с изумлением смотрела на него. Он её прилюдно назвал love. Виттория поперхнулась.
- О фотосессии я не забыла. Выбирайте все себе наряды.

...

Эйдан Морган:

Девушка с изумлением смотрела на него. Он её прилюдно назвал love. Виттория поперхнулась.

- Тише, Анна. Так смотришь, будто я Америку открыл. - Син нежно погладил девушку по спине.

- Тогда нам надо всем скопом отправится в Бутик. И поискать там.
Кайл Морган писал(а):
Традиционно, - Кайл подмигнул брату.

- Как это все таки скучно, - довольно улыбнувшись Син облокотился о сиденье.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Пойдем, - улыбнулся ей Франц. - Тебе идет это платье.

- Спасибо, - улыбнулась я в ответ, - и мы пошли по вагонам в "Лалик". Там было удивительно малолюдно, мы сели за стол и стали ждать появления мистера Беркли со списком.

...

Кайл Морган:

- Сегодня?
Эйдан Морган писал(а):

- Уж, простите, не всем так везет, как некоторым, - подмигнул Кайл.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Тише, Анна. Так смотришь, будто я Америку открыл. - Син нежно погладил девушку по спине.

Девушка в тоже время верила или не верила. Неужели с ним произошло рождественское чудо?
- Нет... дорогой, - еле-еле выдавила она из себя, а потом весело рассмеялась.
Эйдан Морган писал(а):
- Тогда нам надо всем скопом отправится в Бутик. И поискать там.

- Отличная идея! - Виттория встала.
Девушка вышла из вагона и направилась в бутик.
Эйдан Морган писал(а):

Виттория посмотрела на него. Её взор задавал ему немой вопрос. Это ты про ту фотосессию вспомнил? Или не просто не любишь традиционные вещи?

...

Франц де Бонер:

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Сегодня?

- Да, - кивнула Тори. - Надеюсь, ты не забыл?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню