Малейн Мэйт:

Всем привет! Честно признаться, даже не думала, что кто-то знает о моем дне рождения. Но, заглянув сюда, сразу все стало ясно -
Котов еще тот сдавальщик! Даже не знаю что с ним делать...

Но в, любом случаи, мне очень приятно, что ты помнишь обо мне. Спасибо за поздравление
Дорогой доктор, спасибо большое за поздравление! Все подарки такие утонченные и изящные! Мне очень нравится!
Син, ой сколько Вы уже пообещали мне, товарищ капитан...

Спасибо за поздравление и за подарки! Какие такие суши?! Нет-нет-нет! Рыбки очень милые и будут радовать глаз всех моих домочадцев) Особенно думаю котенок мой рад будет новым друзьям) Я даже знаю как кого назову: самый большой и важный папик, затем чуть побольше Кай и третий братец Кир : )))
Ой слова мужчина.. Снова корми... ухаживай... ну что такое))) эхх)))
Милая Будур, спасибо большое! Мне та-а-ак приятно!
Братец, спасибо большое

Да ладно тебе... В наказание будешь моих новых рыбок кормить и ухаживать за ними)))
Карл, какое крутое стихотворение! Очень понравилось! Спасибо! А телефончик какой ухххх... С ним-то я в суд и пойду) Они как увидят такую красоту - так сразу все решения будут только в мою пользу!
Сашуль, какой тортище! Неописуемой красоты просто! А букетик...

Просто прелесть! Спасибо-спасибо-спасибо! Я в восторге! А презент... Ну вообще...
Герда, спасибо за поздравление! Какие изящные украшения!
Руслан, такая прелесть и все-все мне! Спасибо
Лео, какие шикарные розы! Спасибо большое!
Шах,

Спаси-и-ибо!! Очень приятно!
Рай!!! Спасибо за такую красоту! Какой восхитительный авик! Мне очень нравится!! А туфли!! Туфли-то! Теперь только в них ходить и буду!
Дерек!!! Я все-все помню!

Спасибо большое! Ооо! Теперь у моей Мелисы будут не только рыбки, но еще и друг! Какая прелесть! Машина - шикарнейшая! А закрутки мммм...))) То что надо! Вкуснотища!
Сул, спасибо!!

Букет в вазу и на самое видное место поставлю, а вот наборчик аккуратно сложу и будет он ждать тебя)
Денис, спасибо большое за поздравление!
Алиса, уиии

спасибо!
Маргарита, прекрасный букет! Мне очень нравится! Спасибо большое!
Джек, спасибоооо...

Все такое нежно и милое! Я аж засмущалась... Немного конечно...
Аврора,
Софи,
Динь, спасибо большое за такие прекрасные пожелания!
Али, спасибо!
Василиса, ну не-е-ет, меня не проведешь) Я лучше буду набор от твоего бойфренда носить

Спасибо большое, милая!
Дик, спасибо! Обязательно потанцуем
Уважаемый танк, а так же
весь его дружный коллектив, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Товарищи Волковы, что такое?! Ничего я не вредная!

А за поздравление спасибо огромное!
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):там очень весело
ага, хоть билеты продавай
Герда, потрясающий пост!!!
Кай, не дай ей уехать!!!!!
Я так понимаю показ завершен?
Gangnam style на столах танцевать уже не будем?
Тогда я медленно потопаю домой...
...
Денис Сажев:
Ганзель ( а почему девы вам еще не придумали бесячее имя?)), на самом деле, мне надо бы отписать пост всеобщего знакомства перед тем, как уеду. Но что-тоооо мне ленивоооо )))
...
Лео Крёстный:
Денис Сажев писал(а):Но что-тоооо мне ленивоооо )))
Ден, подумай о том, что чем раньше ты нас перезнакомишь, тем раньше будешь с Женей

Как тебе такой стимул?)))
Или говори сразу, что тебе поможет забыть о лени)
...
Ганзель Краус:
Денис Сажев писал(а):почему девы вам еще не придумали бесячее имя?)),
сам удивляюсь
Кир Принцев писал(а):просила проводить ее как-нибудь домой,
ну если на машине - то это к Дику, народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса
Будур Аль-Сайед писал(а):расширенное сознание мешает идти?
третий глаз плохо открывается
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса
Так вы признаете, что справку можно у вас купить?

))
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРА КНИГИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ
Большинство выбрали книгу «
Странное путешествие мистера Долдри» Леви . Благодарю за выбор, и даю срок прочтения до 15 июня. Вопросы для обсуждения книги выложу тогда же.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Карлсон Йонсон писал(а):Скачал, там 134 страницы, не знаю потяну ли я так много

хорошо, что я не предложила свою любимую книгу Энн Райс "Плач к небесам"))) , ну простите, сами выбрали

. Начну завтра читать понемногу)).
Кир и Сирена, ах, как чувственно и романтично)))
Кай и Герда, просто волшебно. Как фильм о любви. Моя в состоянии восторга)))
...
Кир Принцев:
Ганзель Краус писал(а):ну если на машине - то это к Дику, народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса
Доктор, прогулка по улице - это очень романтично! ))) Думаю, девушка не будет против. Главное - в принципе ее там не забудьте, а то придется мне друга Смартова от свежеобретенного отца отрывать и Пиппу пугать до невроза))) Или вон Сажева просить, но он, боюсь, скоро будет ну очень сильно занят
Будур Аль-Сайед писал(а):Большинство выбрали книгу «Странное путешествие мистера Долдри» Леви . Благодарю за выбор, и даю срок прочтения до 15 июня.
Есть в нашем каталоге? А то я так и не удосужился туда заглянуть на момент голосования.
Будур Аль-Сайед писал(а):Вопросы для обсуждения книги выложу тогда же.
Еще и вопросы будут???? А изложение будем писать?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):Есть в нашем каталоге?
не помню)), но в интернете есть))
Кир Принцев писал(а):Еще и вопросы будут???? А изложение будем писать?
Вопросы будут для того, чтобы вам легче было написать отзыв о книге. Но сие дело добровольное, хотя желательное.
А кто не захочет читать Леви, предлагаю другую книги изучить самостоятельно
...
Карлсон Йонсон:
Будур Аль-Сайед писал(а):А кто не захочет читать Леви, предлагаю другую книги изучить самостоятельно
Наверно, я отношусь к той категории людей, которые выбирают путь попроще))) Короче я прочел предложенную "книгу" или "сказку" и предлагаю любопытным ознакомится с содержанием сего восхитительного произведения
Сказка "Про какашку. (Андрус Кивиряхк, «Какашка и весна»)"
Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку.
— Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!
— Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит!
В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне.
— О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой!
— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, — поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно.
— Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом.
Какашке парк показался очень интересным. Дети бегали и пинали друг другу мяч, старички кормили воробьёв и голубей, собаки обнюхивали деревья и задирали лапу. Всё это было интересно рассматривать в окно. Только вот гостей у Какашки не было, и поэтому он немного загрустил.
«Так приятно говорить с другом и вместе смотреть в окно, — подумал он. — Жаль, что я одинок. Может быть, попробовать подойти к воробьям. Может быть, они станут подходящими друзьями!»
Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу.
«Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять», — подумалось Какашке. (Говно вопрос! — прим. читателя)
Постепенно прошла осень и наступила зима. Дом Какашки завалило снегом. Здесь было тепло и уютно. Какашка много и долго спал.
Весной растаял и Какашка. Он делал гимнастику и принимал солнечные ванны. Какашка после зимы стал совершенно белый, но был в хорошем настроении. Воздух был свеж и появлялись первые цветы. И — о чудо! — одна Одуваночка засунула свой нос в землю рядом с его домиком.
— Привет! — сказала она тонким голосом. — Я могу тут порасти? Я вам не помешаю?
— Нет! — Какашка был потрясён. — Ты такая красивая!
— Ой, что Вы! — покраснела Одуваночка. — Я совершенно обычная.
— Нет! — закричал Какашка. — Поверь мне! Я живу тут целый год, но такую жёлтую и кудрявую Одуваночку никогда не видел. Знаете что — будьте моей женой!
Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи.
Сочувствую эстонским детям...
Кир Принцев писал(а):Спасибо, друг!
Мне не сложно)))
...
Кир Принцев:
Книгу скачал, на моем Покетбуке это 547 страниц. Однако...
Карлсон Йонсон писал(а):Наверно, я отношусь к той категории людей, которые выбирают путь попроще))) Короче я прочел предложенную "книгу" или "сказку" и предлагаю любопытным ознакомится с содержанием сего восхитительного произведения
Ознакомился... Можно, я все же почитаю Леви?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Карлсон Йонсон писал(а):Короче я прочел предложенную "книгу" или "сказку" и предлагаю любопытным ознакомится с содержанием сего восхитительного произведения

КОШМАР, глупость и дурь.
Интересно, почему ГГ книги -
мужского рода?
...
Ганзель Краус:
Кир Принцев писал(а):Доктор, прогулка по улице - это очень романтично! ))) Думаю, девушка не будет против.
ну, это у нее спросить надобно
Будур Аль-Сайед писал(а):любимую книгу Энн Райс "Плач к небесам")))
очень нравится
Энн Райс, особенно "Вампирские хроники"
Будур Аль-Сайед писал(а):что справку можно у вас купить?
Будур, договоримся
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):Будур, договоримся
Сколько? (деловито спрашиваю)
Ганзель Краус писал(а):очень нравится Энн Райс, особенно "Вампирские хроники
рада, но поверьте, эта книга удивит вас больше, чем вампиры. Она просто изумительна.
Кир Принцев писал(а):Книгу скачал, на моем Покетбуке это 547 страниц. Однако..
жесть))
...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):Интересно, почему ГГ книги - мужского рода?
Будур, ты же восточная девушка! Что за феминистские разговоры?))*сердито поигрывая бровями*)
Ганзель Краус писал(а):ну, это у нее спросить надобно
Я спросил, она не против) А ежели вы совсем уж не хотите - дело ваше, придется просить друга Дика. Если и он откажет, вылезу из постели и пойду за сестричкой. А что делать? Раз больше некому...
Будур Аль-Сайед писал(а):жесть))
Ну, на полдня почитать... Если сильно отвлекать не будут)))
...