Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Малейн Мэйт:

Всем привет! Честно признаться, даже не думала, что кто-то знает о моем дне рождения. Но, заглянув сюда, сразу все стало ясно - Котов еще тот сдавальщик! Даже не знаю что с ним делать... Но в, любом случаи, мне очень приятно, что ты помнишь обо мне. Спасибо за поздравление

Дорогой доктор, спасибо большое за поздравление! Все подарки такие утонченные и изящные! Мне очень нравится!

Син, ой сколько Вы уже пообещали мне, товарищ капитан... Спасибо за поздравление и за подарки! Какие такие суши?! Нет-нет-нет! Рыбки очень милые и будут радовать глаз всех моих домочадцев) Особенно думаю котенок мой рад будет новым друзьям) Я даже знаю как кого назову: самый большой и важный папик, затем чуть побольше Кай и третий братец Кир : )))
Ой слова мужчина.. Снова корми... ухаживай... ну что такое))) эхх)))

Милая Будур, спасибо большое! Мне та-а-ак приятно!

Братец, спасибо большое Да ладно тебе... В наказание будешь моих новых рыбок кормить и ухаживать за ними)))

Карл, какое крутое стихотворение! Очень понравилось! Спасибо! А телефончик какой ухххх... С ним-то я в суд и пойду) Они как увидят такую красоту - так сразу все решения будут только в мою пользу!

Сашуль, какой тортище! Неописуемой красоты просто! А букетик... Просто прелесть! Спасибо-спасибо-спасибо! Я в восторге! А презент... Ну вообще...

Герда, спасибо за поздравление! Какие изящные украшения!

Руслан, такая прелесть и все-все мне! Спасибо

Лео, какие шикарные розы! Спасибо большое!

Шах, Спаси-и-ибо!! Очень приятно!

Рай!!! Спасибо за такую красоту! Какой восхитительный авик! Мне очень нравится!! А туфли!! Туфли-то! Теперь только в них ходить и буду!

Дерек!!! Я все-все помню! Спасибо большое! Ооо! Теперь у моей Мелисы будут не только рыбки, но еще и друг! Какая прелесть! Машина - шикарнейшая! А закрутки мммм...))) То что надо! Вкуснотища!

Сул, спасибо!! Букет в вазу и на самое видное место поставлю, а вот наборчик аккуратно сложу и будет он ждать тебя)

Денис, спасибо большое за поздравление!

Алиса, уиии спасибо!

Маргарита, прекрасный букет! Мне очень нравится! Спасибо большое!

Джек, спасибоооо... Все такое нежно и милое! Я аж засмущалась... Немного конечно...

Аврора, Софи, Динь, спасибо большое за такие прекрасные пожелания!

Али, спасибо!

Василиса, ну не-е-ет, меня не проведешь) Я лучше буду набор от твоего бойфренда носить Спасибо большое, милая!

Дик, спасибо! Обязательно потанцуем

Уважаемый танк, а так же весь его дружный коллектив, спасибо-спасибо-спасибо!!!

Товарищи Волковы, что такое?! Ничего я не вредная! А за поздравление спасибо огромное!

...

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
там очень весело
ага, хоть билеты продавай Wink

Герда, потрясающий пост!!! Ok Кай, не дай ей уехать!!!!!

Я так понимаю показ завершен? Gangnam style на столах танцевать уже не будем?

Тогда я медленно потопаю домой...

...

Денис Сажев:

Ганзель ( а почему девы вам еще не придумали бесячее имя?)), на самом деле, мне надо бы отписать пост всеобщего знакомства перед тем, как уеду. Но что-тоооо мне ленивоооо )))

...

Лео Крёстный:

Денис Сажев писал(а):
Но что-тоооо мне ленивоооо )))

Ден, подумай о том, что чем раньше ты нас перезнакомишь, тем раньше будешь с Женей Mr. Green Как тебе такой стимул?)))
Или говори сразу, что тебе поможет забыть о лени)

...

Ганзель Краус:

Денис Сажев писал(а):
почему девы вам еще не придумали бесячее имя?)),
сам удивляюсь Laughing

Кир Принцев писал(а):
просила проводить ее как-нибудь домой,
ну если на машине - то это к Дику, народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса

расширенное сознание мешает идти?
третий глаз плохо открывается Wink

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса

Так вы признаете, что справку можно у вас купить? Wink ))

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРА КНИГИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ
Большинство выбрали книгу «Странное путешествие мистера Долдри» Леви . Благодарю за выбор, и даю срок прочтения до 15 июня. Вопросы для обсуждения книги выложу тогда же. Wink

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Карлсон Йонсон писал(а):
Скачал, там 134 страницы, не знаю потяну ли я так много

rofl хорошо, что я не предложила свою любимую книгу Энн Райс "Плач к небесам"))) , ну простите, сами выбрали Laughing. Начну завтра читать понемногу)).
Кир и Сирена, ах, как чувственно и романтично))) Very Happy
Кай и Герда, просто волшебно. Как фильм о любви. Моя в состоянии восторга))) Serdce

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
ну если на машине - то это к Дику, народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса

Доктор, прогулка по улице - это очень романтично! ))) Думаю, девушка не будет против. Главное - в принципе ее там не забудьте, а то придется мне друга Смартова от свежеобретенного отца отрывать и Пиппу пугать до невроза))) Или вон Сажева просить, но он, боюсь, скоро будет ну очень сильно занят Wink

Большинство выбрали книгу «Странное путешествие мистера Долдри» Леви . Благодарю за выбор, и даю срок прочтения до 15 июня.

Есть в нашем каталоге? А то я так и не удосужился туда заглянуть на момент голосования.

Вопросы для обсуждения книги выложу тогда же.

Еще и вопросы будут???? А изложение будем писать? Laughing

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
Есть в нашем каталоге?

не помню)), но в интернете есть))
Кир Принцев писал(а):
Еще и вопросы будут???? А изложение будем писать?

Вопросы будут для того, чтобы вам легче было написать отзыв о книге. Но сие дело добровольное, хотя желательное.
А кто не захочет читать Леви, предлагаю другую книги изучить самостоятельно

...

Карлсон Йонсон:

А кто не захочет читать Леви, предлагаю другую книги изучить самостоятельно

Наверно, я отношусь к той категории людей, которые выбирают путь попроще))) Короче я прочел предложенную "книгу" или "сказку" и предлагаю любопытным ознакомится с содержанием сего восхитительного произведения

Сочувствую эстонским детям...

Кир Принцев писал(а):
Спасибо, друг!

Мне не сложно)))

...

Кир Принцев:

Книгу скачал, на моем Покетбуке это 547 страниц. Однако...

Карлсон Йонсон писал(а):
Наверно, я отношусь к той категории людей, которые выбирают путь попроще))) Короче я прочел предложенную "книгу" или "сказку" и предлагаю любопытным ознакомится с содержанием сего восхитительного произведения

Ознакомился... Можно, я все же почитаю Леви? shuffle

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Карлсон Йонсон писал(а):
Короче я прочел предложенную "книгу" или "сказку" и предлагаю любопытным ознакомится с содержанием сего восхитительного произведения

Shocked Shocked rofl rofl КОШМАР, глупость и дурь. Ok
Интересно, почему ГГ книги - мужского рода?

...

Ганзель Краус:

Кир Принцев писал(а):
Доктор, прогулка по улице - это очень романтично! ))) Думаю, девушка не будет против.
ну, это у нее спросить надобно Wink

любимую книгу Энн Райс "Плач к небесам")))
очень нравится Энн Райс, особенно "Вампирские хроники" Ok

что справку можно у вас купить?
Будур, договоримся Laughing

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
Будур, договоримся

Сколько? (деловито спрашиваю)
Ганзель Краус писал(а):
очень нравится Энн Райс, особенно "Вампирские хроники

рада, но поверьте, эта книга удивит вас больше, чем вампиры. Она просто изумительна. Wink
Кир Принцев писал(а):
Книгу скачал, на моем Покетбуке это 547 страниц. Однако..

жесть))

...

Кир Принцев:

Интересно, почему ГГ книги - мужского рода?

Будур, ты же восточная девушка! Что за феминистские разговоры?))*сердито поигрывая бровями*)

Ганзель Краус писал(а):
ну, это у нее спросить надобно

Я спросил, она не против) А ежели вы совсем уж не хотите - дело ваше, придется просить друга Дика. Если и он откажет, вылезу из постели и пойду за сестричкой. А что делать? Раз больше некому...

жесть))

Ну, на полдня почитать... Если сильно отвлекать не будут)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню