К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lelik:
Я опоздала!! Огромное спасибо!!! Я верю в нашего красавчика!!! Конечно на месте зеленоглазой , послала бы его к чертям (наверно даже дальше

) но , действительно он же не пьет таблетки , как Мике, он умный и не сидит сложа руки , и тоже читал газеты и понимает , что вокруг творится!!! Хочу , что бы Рик утер нос Лукасу, не в деньгах и положениях дело, а в человечности что ли , в этом хочу , что бы победил, он тоже не ангел Рик то!!! Думаю любоффффь восторжествует!!! Очень жду продолжения !!! Еще бы там такая встреча намечается
...
kira kira:
Читала затаив дыхание) Юля спасибо огромное за главу, очень очень понравилась. С нетерпением и огромным предвкушением жду продолжение
...
Dandylion:
Леди, приятного всем вечера
Очень рада всем новеньким, заглянувшим эту тему! Проходите, располагайтесь, участвуйте)))
Liali,
Тайса,
Люблю читать,
wellina,
lelik,
kira kira, девушки, очень рада, что вам понравилось. Спасибо за ваше внимание
Estetika писал(а):Такой кароче ответ на строчила и, вообще пипец,звездец,абзац и кто там еще есть то?
Хех, бывает. Я уже научена, почти всегда, на всякий пожарный, свой ответ сначала копирую, а уже потом на кнопку "отправить" нажимаю
Liali писал(а):Я испытываю неподавляемое чувство ненависти к Лукасу Горнели. Этот человек сошел с ума, ничем не брезгует, даже здоровьем и психическим состоянием своей дочери!
Тогда лучше детей вообще не наказывать, а уж особенно ремнем и углом, чтобы не портить их психологическое состояние)))
Liali писал(а):Такие люди по итогу лишаются всего
Это да... кара она такая... может и настигнуть
Liali писал(а):Я даже боюсь представить, как он терзается.
В основном терзаемся мы, женщины, мужчины все в себе копят.. если вообще есть, что копить
Liali писал(а):только бы не пришлось ради него умирать или лишаться рассудка.
Я тоже надеюсь..а то наши темпераментные поубивают друг друга, вот и сказочке конец
lelik писал(а):Хочу , что бы Рик утер нос Лукасу,
Многие хотят..но папашка из стали

))
...
Катрин:
Здравствуй Данни!
Спасибочки за новую главу. Мне тоже хочется, чтобы Лукаса поставили на место.
С нетерпением буду ждать продолжение.
...
Iddda:
Юля! спасибо за Творчество! Я в восторге!
...
Sipcheg:
Спасибо за продолжение!!!

Очень неоднозначная глава, обычно отцы горой стоят за детей, в особенности за единственного ребенка,но Лукас не тот человек. Жаль Мики. Ждем как будут развиваться события дальше.
...
olegka:
Dandylion писал(а):olegka писал(а): она ведь даже понятия не имеет, что принимает, но безропотно соглашается с тем, что они ей необходим
Ну стоп, она прожила с отцом всю жизнь и, само собой, верит ему, и знает, что он ее травить не собирается. У нее даже в мыслях нет, что ей хотят сделать плохо или что-то ещё.
Юля, ну это понятно

Хотя, ей столько раз уже намекали на то, что Лукас - на самом деле не такой человек, каким себя представляет

но согласна, что нелегко поверить в то, что близкий тебе человек может быть в реальности очень жесток и причинить вред....
Очень уж хочется, чтобы кто-нибудь все же открыл глаза Мике на человека, которого она так любит
...
Евгешечка:
Dandylion писал(а):Леди, приятного всем вечера
Юля, девочки
добрый вечер
Что то соскучилась я по Рику
Хоть бы в щелочку глянуть, чем он там занимается?
Наверное уже целую стратегию придумал ,по изволению Микелины из родительской клетки
Юлечка! Здоровья, вдохновения и добра!!!
...
Джени:
Спасибо за главку
...
Ната Р:
В ожидании новой главы начала перечитывать книгу с начала (такое со мной впервые). Я просто окружена аурой «Сделки». Очень переживаю за Мике и Рика. Юля, я в восторге от Вашего творчества! Вдохновения Вам, здоровья и удачи!!!
...
VI-Vi:
Дорогой автор большое спасибо за Ваше творчество, читаю с удовольствием не смотря на отвлекающего ребёнка и кучу семейных дел, ах так приятно окунуться в мир чужих переживаний. По мне так с вашим Романом и рядом не лежали 50 оттенков... Если бы вы выпустили в печать сое творчество то думаю бестселлером стал бы ваш роман.
Прошу не откажите пустите в читатели

послевкусие после прочтения вашего произведения даёт возможность мозгам отдохнуть от бытовых проблем и трудностей.
...
томянка:
Спасибо за главу!!!
...
Leksa:
Спасибо.спасибо!!!!очень,очень интересно.с нетерпением жду продолжения
...
Dandylion:
Всем привет!
Катрин,
Iddda,
Sipcheg,
Джени,
томянка,
Адри,
Leksa, девушки, всем большое пожалуйста))))
olegka писал(а):чтобы кто-нибудь все же открыл глаза Мике на человека, которого она так любит
Аля, тут это просто так не поможет..чужие слова не так воспринимаются, как если все это увидеть своими собственными глазами. Раньше Микелину все устраивало, она не задумывалась об делах отца и ничего не видела... Теперь все немного по-другому, она вышла из протоптанной годами колеи и начнет на все смотреть уже под другим углом. Терпение и все будет
Евгешечка писал(а):Хоть бы в щелочку глянуть, чем он там занимается?
Ай-яй, неприлично за мужиками подглядывать... а вдруг он голый?
Ната Р писал(а):В ожидании новой главы начала перечитывать книгу с начала (такое со мной впервые). Я просто окружена аурой «Сделки».
Спасибо. Мне правда очень приятно
VI-Vi писал(а):Прошу не откажите пустите в читатели
VI-Vi, конечно же, спасибо за ваш отзыв. Этот роман находится в платном разделе. Справку об этом можно прочесть
здесь
Адри писал(а):Ничем не брезгует для достижения своей цели ни репутацией дочери, ни грязью что ее поливал,
А кто сказал-то, что это папашка грязью всех поливает? Может, это и не он вовсе??
Спешу поделиться небольшой новостью:
скоро выйдет тизер к новой главе!
Правда глава будет не такая огромная, потому что я реально запуталась. Многим большие части нравятся, но есть и те, кому сложно все проанализировать... Поэтому, чтоб всех все устраивало, будет не так здоровая глава, как предыдущая, но и не два листочка тоже
...