Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

innusj:

Спасибо большое за новые главы. wo

...

Airkiss:

Катюша, бесподобно, эмоции Дениса мне очень понятны. К сожалению они мне близки. Понять и простить отца ему очень сложно. Умом я понимаю, что ему без этого никуда, а все-таки аргументация у Чернышева слабовата. Он уехал так далеко и надолго, и ведь сам сердцем чувствовал, не хотел сына бросать, но уехал. С Денисом надо было разговаривать, как раньше он это всегда делал, а не делегировать это на б/жену и любовницу. В этом, считаю, Денис прав. Это отцу все было ясно и понятно, а Денис не мог этого знать, чтобы как-то оправдать отца. Еще ему надо понять и простить свою мать, я думаю. В-общем, оба родителя внесли свою лепту в то, что с ним стало, вернее с его душой.
Твои слова (вернее Сашины) человеку нужно давать второй шанс. Это важно не столько для просящего прощение, сколько для того, кто это прощение принимает. Нужно давать человеку второй шанс... он вовремя вспомнил. Без этой памяти Денис бы даже не подумал позвонить, не хватило бы ему просто Надиного листочка-напоминания.
Получается, если бы не было той мимолетной встречи с Сашей и того, что тогда и произошло и чем закончилось для них обоих, Денис просто не стал бы даже и с Надей разговаривать и думать о разговоре с отцом? Ведь до Саши он считал себя непробиваемым и никакие отношения и переживания ему были не нужны.

...

kanifolka:

Спасибо за продолжение!
НАконец, разговор между отцом и сыном состоялся. И, хотя Денис говорит о том, что он не простит отца никогда, шаг навстречу он уже сделал - согласился поговорить. А теперь от правды, поведанной отцом, не закрыться. Он уже знает и будет обдумывать и анализировать.

...

Татьянка:

Спасибо.
Напряженная ,переживательная глава получилась.
Понятны чувства Дениса, как не было трудно и больно, но он поборол себя и встретился с отцом.Знаешь, мне кажется это надо благодарить Сашу.И еще думаю это не последняя встреча, состоятся еще.
Ждем продолжение.

...

Shizofrenick:

Мне очень жаль Дениса, столько пережить((( Спасибо вам за замечательную главу))) Flowers

...

Annet:

Катя,спасибо за главу!

...

Lady Victoria:

Катя, спасибо большое за главу!! rose

...

виктория петруша:

Очень эмоциональное продолжение, очень жаль когда двое людей нуждаются друг в друге, а между ними такая пропасть.
Спасибо автору, за такие жизненные романы.

...

Тина Ти:

Катя, спасибо!
Нет, я не понимаю одного. Дениса ведь после ухода из семьи не в подвал заперли. И при желании отец в любой момент мог бы с ним увидеться. А перед отъездом должен был поговорить с сыном обязательно. А он? Единственное, на что сподобился - через чужую тетку попытался передать подарок. Да и дальнейшее поведение - не красит. Но это так - эмоции с моей стороны.

И Дениса при этом разговоре я понимаю. Тут у каждого крышу сорвет. Но он сильный человек. И встреча с отцом, и этот разговор необходимы ему для того, чтобы идти дальше, оставив за спиной груз прошлого.
С нетерпением ждем продолжения.

...

E-rika:

Спасибо за главу! Если бы не Саша и ее слова о втором шансе, то встреча с отцом и не состоялась бы. Денис в ярости швыряет отцу в лицо злые слова, но сам факт звонка и встречи-уже первый шаг к прощению. Трудно мне оправдать родителя, но сам себя он наказал страшно...

...

Lunchik v:

Спасибо за главу.
Не достоин в моем понимании отец прощения, все его отговорки это детский лепет, чтобы оправдать себя, даже наверное больше в своих глазах, чем в глазах Дениса. У меня сложилось впечатление, что это прощение ему нужно как галочка, для успокоения души, я все сказал и все сделал что мог.
А Денису просто нужно все принять и отпустить, он должен понять что ни в чем не виноват. И прощать при этом мне кажется совсем не обязательно, нужно просто перелистнуть эту страницу жизни.

...

Ingusha:

Да, очень тяжело читать. Денису много пришлось пережить, так же как и Саше.У каждого своя боль. Думаю, они помогут друг другу её пережить.

...

helenas:

спасибо большое за главу,эмоции прям зашкаливают wo

...

Countess of Pembroke:

Катюша, спасибо за проду.

...

Юлия М:

Катя, спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню