Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Доброе утречко, девчата!
Спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями после прочтения. tender
Всех желающих попасть в блог, добавила) Приятного чтения)

...

Verynzik:

Начало супер бавте меня в блог буду ждать с нетерпением

...

Mokus:

Verynzik писал(а):
Начало супер бавте меня в блог буду ждать с нетерпением

Вы в блоге) приятного чтения)

...

Ромашишка:

Ой-ёёёй....какой поворот... И, кроме гибели Севки, ни о чём не думается((( Оксана, удивила. Не ожидала такой трагедии, но - это жизнь...
Спасибо за продолжение!

...

dashulya:

Спасибо за главу!Очень жаль Севку( Надеюсь Ягодка не будет делать поспешных выводов и поддержит Кира.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за кусочек Мозг, помутненный алкоголем и горем, выдает странную картинку. Надеюсь, утром они разберутся.

...

Noxes:

Ксюша, привет! спасибо, такая эмоциональная глава!!! такие трагические события могут послужить новой отправной точкой в отношениях Ягодки и Кира
спасибо!!!! tender Flowers

...

ПеРина:

Оксана, спасибо Flowers

Вот это поворот... Даже предположить не могла, что все будет гораздо трагичнее... Несчастье сменяет другое, Кир в гневе, друг погиб, а Ягодка в неведении полном, принимает удар на себя... Жду окончание главы...

...

Mokus:

Девочки, спасибо!!
Очень приятно, что события не оставили вас равнодушными.
Я уже говорила, что пишу реалистичные истории. У меня все просто и жизненно. Реакция Кира объяснима. Ягодка тоже поступит логично.
Девчата, благодарю за то, что остаётесь со мной и моими героями.
До компа не добралась, поэтому пока каждому не отвечаю(

...

Anjyta:

Большое спасибо за часть, очень эмоционально. очень жду продолжения

...

Annet:

Ксюша,привет!
А я вот опять,пропустила главу. Зашла в тему,все что-то обсуждают. Начала листать и нашла главу.
Какая-то рассеянная я в последнее время.

Спасибо за продолжение.

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Valenti:

Мдаа...вот теперь понятно,почему Кир в таком раздрае!И Ягодке остается быть мудрой,чтобы понять...не принять на свой счет и не оставить его один на один с горем!
Оксана,СПАСИБО большое,при-большое!!! Flowers wo

...

Юна:

Мама дорогая, ничего себе. Эмоции зашкаливают, глава получилась такой, что просто "ах". Пошла переваривать. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню