Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Verka:

Некоторые названия действительно очень раздражают, особенно, те которые одновременно ни какого отношения к тексту не имеют, и подойдут практически к любому ЛР. Аналогично с обложками.

...

Sia:

А еще раздражают обложки: на книжках-малышках сплошь и рядом фото голливудских актеров, а на исторических иногда такое, что Shocked

...

matisa:

Наткнулась однажды на жуткий роман "Любовник" автора, к сожалению, не запомнила.
Героиня, впервые увидев героя, как бы упала в обморок прямо ему на руки и когда он ее поймал, почувствовала жар внизу живота (возбудилась значит)
Весь текст состоит из дибильных диалогов типа: "...Что вы делаете, Сэр?!...... - Собираюсь войти (вонзиться) в вас, мадам!...."

Ну, что тут скажешь?!.......

...

Verka:

matisa писал(а):
Весь текст состоит из дибильных диалогов типа: "...Что вы делаете, Сэр?!...... - Собираюсь войти (вонзиться) в вас, мадам!...."

А "любовник" случайно не поручик Ржевский? Wink

...

Танюшка:

Поручик Ржевский говорил :

- Мадам, разрешите вам впендюрить.

Wink

А так я тоже терпеть не могу романы, которые вместо любви предлагают гольные совокупления везде и всюду.

...

viorika:

Танюшка писал(а):
А так я тоже терпеть не могу романы, которые вместо любви предлагают гольные совокупления везде и всюду.

Особенно если герои три страницы совокупляются, а потом три страницы страдают по этому поводу, и так всю книгу - совокупляются sex страдают , а в конце на двух страницах все страдания решаются сами собой и как апофеоз в эпилоге они опять совокупляются sex sex sex !

...

Verka:

"Убивают" сюжеты про добродетельных старых дев, притворяющихся куртизанками. Ну как лорд, который по сюжету тр...ет все что движется, а что не движется, расшевелит и оттр...ет, пол романа не догадывается, девственница перед ним или, простите, шлюха?!

...

Танюшка:

Если ещё просто поведение анализируют, ещё куда ни шло... но вот когда трахают, и не понимают, что целку порвали - это вообще полный ...здец. Вон в "Избраннице Фортуны" такое было. Отымел её по всякому, а потом обвинил, что она шлюха и специально его в койке сутки держала, там по сюжету типа надо было... Я чуть читалку не разбила, как прочитала... Это же надо, быть таким мудаком.

...

Fedundra:

Какие тут у вас жгучие дебаты на ночь глядя)))

...

eiva:

Танюшка писал(а):

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
viorika писал(а):
Особенно если герои три страницы совокупляются, а потом три страницы страдают по этому поводу, и так всю книгу - совокупляются sex страдают , а в конце на двух страницах все страдания решаются сами собой и как апофеоз в эпилоге они опять совокупляются sex sex sex !

prv prv prv prv prv prv
Verka писал(а):

"Убивают" сюжеты про добродетельных старых дев, притворяющихся куртизанками. Ну как лорд, который по сюжету тр...ет все что движется, а что не движется, расшевелит и оттр...ет, пол романа не догадывается, девственница перед ним или, простите, шлюха?!

Встречаются два друга:
-Если конец света, ты что будешь делать?
-Буду тра**ть все, что шевелится!! Ловить и тра**ть!! А ты?
-А я буду стоять и не шевелится.

Раздражает, когда ГГероиня увидела впервые ЕГО... Он еще не подошел к ней, 100 метров-то. А она уже вся в раж вошла, готова разложится перед ним, уже в голове одно sex

...

Ellise:

Да-да, герои видят друг друга 3 секунды и уже "вожделеют", и ничего друуг в друге не видят, кроме "пышной груди" и "крепких мышц, покрытых бронзовым загаром" и так на протяжении всей книги. Задается вопрос: когда грудь и мышцы обвиснут, что останется?

...

Verka:

Танюшка писал(а):

Неа, впердолить.

...

Asja:

А меня бесят все эти случайные залеты (ууу, космонавтки недоделанные) исключительно от греческих миллиардеров!
Ну откуда, откуда в нищей обанкротившейся Греции столько миллиардеров, а? Причем эти замечательные, семейные (для греков семья - это все) мужики практически сплошь и рядом (по идее) православные, женящиеся исключительно на девственницах, выбирают этих непонятно какой веры американок-англичанок!!!!
И вообще, писали б уж лучше о русских олигархах, они ничуть не беднее, правда вот на морду лица конечно далеко не все Аполлоны...
Просто так достали эти клише, если миллиардер, то либо итальянец, либо грек.

...

Verka:

Asja писал(а):
Ну откуда, откуда в нищей обанкротившейся Греции столько миллиардеров, а? Причем эти замечательные, семейные (для греков семья - это все) мужики практически сплошь и рядом (по идее) православные, женящиеся исключительно на девственницах, выбирают этих непонятно какой веры американок-англичанок!!!!

Угу, миллиардеры всего мира предпочитают американских девственниц старше 25 лет. Эти два редких зверя (последний вымирающий) всю жизнь ищут друг друга и находят видимо по запаху (а как же еще?).

...

Allex:

Девочки, давно к вам не забредала... а тут зашла и чуть не описалась со смеху... ВЫ - супер! Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Asja писал(а):
вообще, писали б уж лучше о русских олигархах

Кстати о русских олигархах, кто не читал, есть Грэхем Линн - Желанная моя. Правда сама я не дочитала, прям по ушам резало, то что явно иностранка писала про русских. Бросила на 3 странице.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню