Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

eugenia:

И я, и я и я того же мнения! В смысле, что роман просто супер wo Very Happy Принимайте в читатели Flowers

...

Mari-Anna:

Спасибо Оля Flowers стихи класс! Very Happy

...

TatsinaA:

Дарья, здравствуйте!Очень понравились ваши книги! Последние годы мало читала, как-то не интересно было, но случайно нашла ваши романы и всё я пропала (или попала). В романах есть всё и чувства и юмор. Примите в читатели.

...

Мальвинка:

Интересный сюжет, не знаю почему обходила эту тему стороной, возможно название "пугало", я в читателях hi rose

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
МышЪ, выходи!

Тут)
ПриветЪ, БуфетЪ)
Ооо....Оооо.... Оля! Это ОбалденнО! И смешно, и, одновременно - грустно и проникновенно. Мы как-то до этого не пересекались, по-моему, на форуме. За что я люблю свои книги (нормально так фраза звучит, да? Laughing ) - так это за то, что знакомлюсь с таким количеством талантливых людей!
Финалочка меня вообще убила просто))
olyechka писал(а):
Спокойно, Варвара! Готовимся к взлету!
- Потрахались классно! Прощай! Это все!

Браво! Варя, садись на метлу, "готовимся к взлету" и айда на шабаш!)
А еще у меня есть обложечка, да-да! Угадайте, кого выбрала мастерица для визуалки? Я ей по три варианта Тихонов и Варь предложила)
Всех оооочень рада видеть. Новых тихих мы с Тишей приветствуем нежно и радостно)))
Ваши ТишЪ и МышЪ)) Или Тиша и Мыша)))

...

PoDarena:

» Обложка и баннеры (автор: Кристюша)

...

ТатьянаД:

А вообще у нас все правильно: на Варино
Цитата:
Что ты за человек, Тихий? Каждый раз - новый.
у нас и каждый раз новый актер

пс: когда пироги печь будем?)

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
пс: когда пироги печь будем?)

Как только тесто подойдет)

...

Margot Valois:

ДарьСанна, красота-то какая! tender Браво мастерице! Very Happy

...

Ксю:

Красотища, восхищена мастерством, спасибо

...

Anjyta:

обложка очень красивая. Новый образ Тихона просто бомба wo

...

PoDarena:

Девочки, я тут часть ответов сочинила. Прочла, разумеется, всех! Всем огромное спасибо за внимание к теме и добрые слова.

Olcha писал(а):
ДарьСанна, хочу официально заявить,что я без ВАС не смогу...

Ну если так вопрос ставится. Я между прочим, тоже без вас, читателей, тоже не смогу. Так что у нас это взаимно)
Sani Ka писал(а):
Моя романтичная натура бьется в истерике, и требует сатисфакции

Ой-ой. Нет, я охотно верю про романтическую натуру. Но дальше будет примерно так же. А то и хуже. Так что я прямо даже не знаю - что делать с романтическими натурами. *нашатырь приготовила, если что*
Кейти писал(а):
А так... молодец он, хвалю. Открывается именно так, как и должен открываться заявленный Упырь - со всеми вытекающими) И ведёт себя так, как ему и положено. Наверное) я ж с Упырями на почтенное тишайшее "Вы"...

И правильно) Так спокойнее))) Хорошо, что открывается логично.
Panchi писал(а):
Малыш (вот за этот роман отдельное спасибо, полнейшее погружение, чувствовала питерскую морось когда читала)

Надеюсь, не простыли?))
Аquamarinе писал(а):
Тихий это... разбудил в Вере варвара, теперь точно пощады не будет

Разбудил, это точно. Много всего нового) И Варвара. И Орка. И пленных не брать! (с)
N i n a писал(а):
а вообще Тихон мне не упыря напоминает, а огра, который как лук - сверху куча шелухи, к сердцевине фиг доберешься. еще и с большой вероятностью пореветь на этом непростом пути...

Все так. Единственное, что бы я добавила - оно того стоит.
elina ge писал(а):
У меня вообще после прочтения главы было ощущение дежавю - Париж в русском картузе.

Немножко есть. Поэтому я и писала, что у Сержа и Тина есть о чем поговорить. Но это чисто внешнее сходство. Надеюсь.
Elena MF писал(а):
После этой главы однозначно на ум приходит С.Есенин!

Да, Лена, да. А я говорила. Есенин нас простит, надеюсь. Но он тут просто в тему.
jezi писал(а):
на что обиделась Варя, не удовлетворил? Не было шелковых простыней и свечей?

А это немного наперед вопрос. В шестом ищете ответ.
Маруськина писал(а):
Отольются Тишке Варькины слезки!!!

Отлично сказано) Хотя Варька пока еще не плакала.
salormoon писал(а):
Впечатлений от каждой новой главы хватает надолго.

Это хорошо. Потому что частого появления глав не предвидится.
Ольга Вайтц писал(а):
И теперь у меня вопрос,в евриках можно будет оплатить ваш труд? надеюсь,что да!!! так как прям душа рвётся и руки чешутся сделать и вам хоть немножко приятно.а то как-то односторонне получается...

Ольга, думаю. да. Вообще, удовольствие должно быть обоюдно, конечно))) Я ближе к переезду в платный раздел озабочусь деталями.
alen-yshka писал(а):
Да уж, Дарья напроказничала знатно!))

Я такая проказница, да))) А тут так вообще - особливо. Ибо что? Ибо я в будке! И мне там тепло и не дует)
bazilika писал(а):
Такое впечатление, что мы наблюдали ритуал « упырской пятницы».

Новое слово - "упырская пятница". Да, Света, все верно ты написала.
Limara писал(а):
Хочу Вас просить за Жоржету из книги "Большие люди". Голубушка, ну что же вы такого парня одиноким оставили

У голубушки просто целая туча парней)))) Про Жоржету помню.
Yulya Fafa писал(а):
Ну и явно что-то в прошлом. Возможно папенька постарался вбить в голову сыну мысли, что ему с нормальными женщинами не на что расчитывать, а может просто добивал самооценку ребёнка, посеял кучу комплексов, а потому Тихий и повёл себя банально и по-детски, как бы проверяя, будут ли его любить, если он сделает что-то плохое. А потому, на Тине крест не ставлю, думаю, он нас ещё сильно удивит.

Эко Аристарха-то приложили) Но я молчу, молчу про Аристарха!) А Тин удивит, да. И сильно, и много, и разнообразно.
MiniMe писал(а):
Единственное, что ещё не читала это "Гении места...", но, я верю, что дойду и до неё))

Гении - штука специфичная. Если не пойдет - не насильничайте над собой. Это я так свои возможности нащупываю - на стыке жанров.
Nadiya писал(а):
Вот! Теперь поняла, почему Упырь! Упырь прячет тело от солнечного света, Тихий - самого себя. И, знаете, даже от себя самого. Вот точно же будут моменты, когда герой не будет признавать очевидные вещи)). А?

А! вот знала, солнце, что ты это выщелкнешь. Вот именно с этого момента, когда тиша откажется признавать очевидные вещи - и начнется самое веселье в романе.
Nadiya писал(а):
Даша, заявку на секс у/на/в/около/с... и Буфет принимаешь? ))))))

Бедный Буфет)))) Вспомнилось, как пострадал буфет Соловьева, когда Николенька Марка воспитывал. А миниатюрка класс))))
Мальвина писал(а):
- В угол поставлю!...

Оля, я сегодня снова перечитала .снова поржала) Спасибо!
Cyhanchik писал(а):
Тихон такой прямолинейный, вот после прочтения почему-то пришла фраза на ум: мужик-лапотник. Но чую ещё удивит нас сей герой, своим богатым внутренним миром)))

Хорошая формулировка. Емкая) И, кроме шуток - про богатый внутренний мир)
Даня, спасибо за лимерик. Чума - словами Тихого)))
CRAZyDIVA писал(а):
дайте шанс упырю! Дайте шанс! ;D

До слез просто)))))
Antonella писал(а):
там Надюша есть - вот кто весь мозг упырю проест. )))

Угу)) По свойски. По-упырски)
Анатольевна писал(а):
Я с вами незримо была более трех лет ,так что давайте знакомиться . Я тут немножко осмотрюсь, подучусь и буду с Вами общаться. А на счет кофе , я готова Вас угощать каждую неделю.

Давайте! Знакомиться, дружить. И даже немножко пить кофе)
marmelade писал(а):
Меня давно и настойчиво грызет мысль: зачем Варя Тихону? Почему именно она? Да еще так сразу, с первого касания?

Отличная мысль. Хоть и грызет) Сейчас можно ответить только базиликовой теорией сцепившихся ядер. И все, что вы сейчас наблюдаем и будем наблюдать - это битва электронов.
Мальвина писал(а):
В ответ удивленно (совсем чуть-чуть) вздернутая бровь: «А чего мне бояться?». Никого не напоминает?

Напоминает) Не, что-то есть - раз Аверин не отлипает от образа Тина, хоть и не все его тут любят.
Tashabeautiful писал(а):
DarinaIz, хирург не может быть нежным и ранимым. Поверьте абдоминальному хирургу)))

О да. Лучше и не скажешь.
Вишневый сок писал(а):
Р.S. До сих пор испытываю жуткое чувство неловкости сродни протянутой руке, да и вбитое с детства "Молчание-золото" тоже преодолеть совсем не так легко.

Ой( Очень бы не хотелось такого чувства у читателей. Даже не знаю, как переубедить-то.

А я еще вышивать умею... И на машинке строчить... Гребанной красной нитью...
Nastaska писал(а):
Так и хочется Тихона припечатать: "Что же ты такой простой, Тишуля? Простой, незамороченный, неприхотливый?". Как говорится, жизнь-театр, а наш Тиша застрял в цирке. Все хиханьки да хаханьки ему.

Какая прелесть! правда) Лучше и не скажешь. Отлично припечатала) У слова "цирк" есть еще значение "котловина в горах в виде амфитеатра". Помнится, когда у нас практически на глазах сошла лавина в одном таком цирке, состоялся такой диалог - в группе, в задумчивости стоящей наверху и наблюдающей все это:
- Вы смотрите, весь цирк уехал.
- Угу. Цирк уехал, а клоуны остались.
И дальше - нервный ржач.
Elena MF писал(а):
CRAZyDIVA писал(а):
да) есть такое я за золотую середину и чтоб трусы в цветочек
Саш, мне вот Тихий обязательно видится не тростиночкой, стройным вьюношей, а му-жи-ком, в теле (не-не, не жирным)))))

Тиша - мальчик мясной, угу. А трусы - в диназаврики! Зеленые)
venechka писал(а):
Захожу в тему, с опаской оглядываюсь не валяется ли где побитая тушка Тихона

Актуально, да) На Тишей тут как только виртуально не надругались)
vastra писал(а):
подозреваю,что и квартирка-двушка специально для этих целей у него припасена

запасной аэротраходром?) *простите, вырвалось*
Рина Гиппиус писал(а):
Я пока ждала продолжение этой истории, по третьему или четвертому разу перечитала все остальные=)

Ой, спасибо. Очень приятно, правда.
Nailm писал(а):
Даша, будем лечить?

Обязательно. А будет совсем туго - к Дэну отправим) На радикальное лечение.
Глафирка писал(а):
В нашем случае, "шлюх" тоже станет шелковым мужем!

)))) Тиша-шлюша)))
Юлия Рубцова писал(а):
Я в принципе отношусь к категории"молчаливый читатель", так как не вижу смысла вставлять свои мысли, в "чудесный и интересный мир автора и его "музы", у Вас же там свой "интригующий механизм в голове, главное что бы ХЭ был". (Это высказывание про мои личные мысли ,так как у каждого талантливого автора, есть талантливые читатели и "музы", которые в процессе подкидывают свои идеи и интересные комментарии, зачитаешься).

Юлия, это все понятно. Удобнее молча - читайте молча. Мой "интригующий механизм в голове" все равно функционирует) Спасибо за добрые слова.
Катюня Now and Forever писал(а):
Увы и ах, но по этому вот действию, я наконец прониклась Тихим, как ни странно это звучит. Потому как вот это заявленный Упырь, и за вот этим Упырем мне следить интересно категорически.

Чего это - "увы"? Здорово же! Что прониклась. Спасибо еще раз за брошюрки. Поправляйся, Енотик)
bazilika писал(а):
Да, в этот раз даже гадать не нужно- в машине не богатенький Буратино, а Карабас-Барабас- кукловод..., только, он уже достаточно раззадорил Орочку, вожжа раскручивается... и голубой парик может оказаться переходящим призом))))

О да))) В точку, Света!
Motilda писал(а):
надеюсь прочитать по Колю и Любу tender

Будут. Оба два. И Елена Николаевна)
Nastaska писал(а):
А может, наоборот, была такая, с которой связывали серьезные отношения. Но случилось что-то, разбила сердце нашему Тихону.Опасается повторения, не хочет, все еще болезненно вспоминается. Поэтому и показывает Варе, что готов только к отношениям без обязательств.

Вот так я и знала. Что начнут искать оправдания Тину) Ой, чую, как много нас открытий чудных ждет в прошлом Тина.
Fantastic Lady писал(а):
Даша, спасибо за новую историю ярких личностей! Вдохновения тебе!

Юля, какие люди! Давно не виделись, скучала) Спасибо за добрые слова и пожелания.
Лёлечка писал(а):
У него же тои сестры, если я не ошибаюсь

Все верно.
Аpple писал(а):
Варя чудо расчудесное, Тихон еще тот типок, надеюсь он не сильно девочку обижать будет?

Ох, Юль, не могу дать таких гарантий. Помни только, что и Варя чудо то еще. Чудо и дочь Тора.

...

ishilda:

Даша, спасибо за комментарии, я их очень ждала. Почему то продолжение жду со страхом. Вдруг что то пойдет не так... Хотя это чувство меня преследует в последнее время при прочтении всех книг.
Обложка суперская. Наконец - то образ Тина сложился в моей голове)

...

natapol:

Обложка очень, ну очень понравилась tender

...

Arven:

Красивая обложка...

P.S. Знаете, не люблю я как-то наименование это - Хэллуин...
Я - как большая любительница истории и верований древних кельтов - поздравляю всех с будущим наступлением Самайна - одного из четырёх наиглавнейших кельтских праздников!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню