Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

АннаМарияАнтуанетта:

Ух ты, не знала, что началась новая история, добавьте, пожалуйста, в блог!

...

Misss:

Всем привет)))
Девчата, ещё раз поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!

Ксанчик, дорогая,
наконец то я вырвалась из лап реала и праздников, чтобы поблагодарить тебя за главу, ты как всегда на ВЫСОТЕ! Very Happy
Коллаж очень красивый.... Ой, что творится на заднем фоне...
Ванюша переживает)) Ника-хулиганка поцеловала, раздразнила, причём не только его но и нас, и... убежала
Кого то мне она напоминает, не могу вспомнить кого))
Ксан, ты в следующий раз отправь Ванюшу в Н.Новгород, нам тут без него ну никак не обойтись...
Что то я размечталась...отвлеклась... продолжим...
Ника конкретно зацепила нашего красавца))) Не привык он к такому состоянию, когда его мысли кружатся вокруг одной девушки)))
И тут подвернулась эта... как там её... Лариса-Светлана или Светлана -Лариса не важно dont
Важно то, что не помогло.... нифига не полегчало
Я даже сначала разозлилась, как так?)) Устоял перед Большими глазами Яны а рыжулю не обошёл стороной, показал то, что ещё даже мы не видели...
Потом отошла... dont Пусть пока погуляет... А то на одних поцелуях и заболеть недолго(((
Хватит нам одного монаха-девственника))
Цитата:
– Мне плевать и на Виталия, и на его отца.
– А на ее отца?
– Мне с ним детей не крестить.
– И все же будь осторожен.

Вот тут я согласна с Алексеем.
Я, конечно, люблю мужчин которые чётко знают чего хотят и прямо идут к своей цели, НО!!!
Как бы эта самоуверенность не вышла Ванюше боком...тьфу, тьфу, тьфу... Папашка у Ники ещё тот "Фрукт"
Цитата:
– Тебе нужны лишние проблемы? – фыркнул Леша, закипая от беспечности Ивана.
– Разберусь, когда Ника будет со мной.

Вижу цель....и плевать я хотел на все препятствия)))
Я уже его обожаю...
А уж после сцены в его кабинете... я хочу люблю его ещё больше)) Serdce

И кто тот шпиЁн? Мало того подглядывал, так ведь спугнул... и мы опять без сладкого... plach
Ксаночка, очень, очень, очень жду проду!

...

bibika:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста.

...

Магичка:

Привет. С Рождеством. Добавьте пожалуйста в блог, книга заинтриговала, как и предыдущие две, хочу дочитать. Very Happy

...

Деревушка:

Ксанка здравствуйте! Принимайте в читатели. Wink

...

fadeevatatiana:

Здравствуйте с праздниками Вас!!! Примите в блог пожалуйста

...

Ксанка:

» Арт by lisssa

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
С Рождеством вас всех!
Счастья, любви и благополучия вашим семьям!

Вот и прошли все праздники
Поводов больше нет отдыхать
Придется с сегодняшнего дня работать над продой
Девочки, сейчас начну всех в блог добавлять, потом прокомментирую наших опозданцев
Ну... а солнышку Танюше спасибо огромное за великолепный арт и за комплектик
Спасибо, моя хорошая, за приятность на Рождество

...

-knigomanka-:

Ксаночка, девочки, с Рождеством Христовым!

Танюш, спасибо за красивый коллаж. И комплект Ксаны крут!

Так как я не дошла до норм отзывы, праздники же
Коротко скажу, что мне конечно же концовка понравилась. А кому не понравилась ?
Но я только что рассказывала Тане за, что я еще больше влюбляюсь в Ванечку
Цитата:
Решил еще одной мадам свой номер оставить? – поддел Громов друга, за что получил в ответ убийственный взгляд. Но Алексея это не остановило, и он нахально заглянул Ивану через плечо. – Мне казалось, ты вчера с Ларисой уезжал, разве нет?

Кирсанов озадаченно почесал затылок и прочитал записку: «Светлана, спасибо за прекрасную ночь. Иван». После чего зачеркнул имя «Светлана», а сверху написал «Лариса». На что Громов раздраженно фыркнул и, выхватив из-под руки друга листок бумаги, смял его и выбросил в корзину.

Он шикарен
Мой герой 100 %!
Но Таня стойко держится и говорит, что тоже почти влюбилась, но окончательный вердикт будет только после часа Х... И что это она имеет ввиду Ксана, ты не подскажешь И когда собственно ждать то
Спасибо Ксана, за такого Ванечку Serdce Герои раскрываются)) Мы ждем продолжения...
Ксанка писал(а):
Придется с сегодняшнего дня работать над продой

И поэтому ты зря это сказала
Я ж буду мучить теперь

Juliana-N писал(а):
Иришка/knigomanka, поздравляю с бриллиантами))) когда же появится бриллиантовое звание??

Юлечка, спасибо rose Так оно вроде на мне
Правда не те, что были в опросе Пока я ношу замечательный подарок от девочек Serdce

...

MarkinaMargo:

Хочу к Вам.Читала "Строгие правила",очень понравилась,Примите меня?

...

JAVAS:

Ксана, с Рождеством Вас)
Добавьте, пожалуйста, в блог) Embarassed

...

Katharina:

С Рождеством, Ксанка!) Пожалуйста, добавьте меня в Болгарии))

...

Sokolesko:

Девочки, всем привет! С Рождеством всех и прошедшим Новым годом! всего вам самого светлого и доброго!!!

Я пришла с запоздалым подарком на праздники)))

...

Angell:

Здраствуйте безумно понравилось ваша новая работа Very Happy Very Happy и очень хочу дочитать добавьте меня в читателей
Спасибо Flowers Flowers

...

bodashka:

Здравствуйте! Поздравляю вас с Рождеством Flowers очень хочется прочитать еще одну прекрасную историю от вас! добавьте пожалуйста в читатели Flowers спасибо Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню