Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Зато аватарку свою изобразила вживую
сердечко на окошке рисовала пальчиком?
Ejevichka писал(а):А мы тоже сначала на танцы ходили))
и мы ходили. На бальные. Года 2 она ходила. А потом пошла в школу и стало понятно, что останется что-то одно, остались лыжи.
Ejevichka писал(а):Как сказать... Ресторан они, конечно, сами заказали. А вот с платьем мы несколько выходных мотались с ней. Уже хотели заказать, но нашлось-таки то, что ей хотелось, благо хотелось скромно. У нас проблема маленький размер - XXS.
о, счастливица!!! Как я хочу хотя бы свой обычный М!!!
Ejevichka писал(а):Мы подарок приготовили уже. Она свой ноутбук чаем залила. Так что тут все было просто))))
термос?
а мои мне ноутбук когда-то залили водой для рисования (рисовали красками) вот беда была. Тоже пришлось новый покупать.
Ejevichka писал(а):Да понимаешь, тут как у кота Матроскина: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"

вот если бы появился такой станочек, можно было бы под это дело и кредит в банке взять. Будет с чего отдавать-то
...
ishilda:
Ира, спасибо! Пока была в отпуске здесь столько интересного))
Повторюсь в сотый раз наверно, но мне безумно жалко ребят. Так судьба зло над ними пошутила. Читаю и сердце кровью обливается.
...
Sandrine Lehmann:
Девы, всех поздравляю, мы уже в VIP!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Томми вроде и наверстывает потерянное, но такие травмы просто не проходят. Вот и во сне он вновь и вновь переживает давний кошмар. Даже, когда он полностью оправится не только физически, но и морально от пережитого, не факт, что подсознание отпустит его.
Бен всегда был пакостником, но я думаю, что Отто сможет помочь сыну исправить косяки, и Томми обойдет наглеца на трассе. Если не в этот раз, то попозже, но обязательно обойдет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):мне это очень приятно, что СЖ понравилась! Обычно людям больше "Игра" и АР нравятся
А мне СЖ нравится тоже больше всех остальных романов. Там и таинственный проклятый бриллиант и дивная любовная линия, и он не столь трагичен как нынешний. А последняя сцена СЖ меня просто пленила. Есть же на свете что-то незыблемое!
...
lilic:
Ирочка спасибо.
...
Sandrine Lehmann:
ishilda писал(а):Ира, спасибо! Пока была в отпуске здесь столько интересного))
Пожалуйста,
Мариша! ОТпуск удался?
ishilda писал(а):Повторюсь в сотый раз наверно, но мне безумно жалко ребят. Так судьба зло над ними пошутила. Читаю и сердце кровью обливается.
это точно. Но Томми научился хватать судьбу за рога, так что поглядим, кто кого
Лена Кулёминатор писал(а):ну по закону 56 дней. но по факту никогда их нормально не отгуливаю. планы есть, но воплотятся ли... не знаю
рабочих или календарных?
Желаю воплощения самых лучших планов!
Я вот на мужа смотрю... Ему тоже вечно не дают отпуск отгулять. Все время дергают. Мы ездили в прошлом году в Черногорию, ему звонили без конца по работе, и он со всеми говорил, отвечал, какие-то письма писал, подчиненных напрягал... Я в шоке. Я когда работала, у нас была принята практика закрывать все срочное до отпуска, остальное передавать кому-то из коллег, они решали текучку. Но того, кто в отпуске, на моей памяти за 3 года дергали может 1 или 2 раза... Конечно, должность и все такое... но с него потом еще и за роуминг кучу денег вычли.
Лена Кулёминатор писал(а):мне бы маленький размер, а не

хочу XXS!!!
Привет!!!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Nadin b писал(а):Томми вроде и наверстывает потерянное, но такие травмы просто не проходят. Вот и во сне он вновь и вновь переживает давний кошмар. Даже, когда он полностью оправится не только физически, но и морально от пережитого, не факт, что подсознание отпустит его.
не факт, далеко не факт... Мне кажется, это навсегда. И есть только один человек, который тут поможет.
Nadin b писал(а):Бен всегда был пакостником, но я думаю, что Отто сможет помочь сыну исправить косяки, и Томми обойдет наглеца на трассе. Если не в этот раз, то попозже, но обязательно обойдет!!!
Томми должен, он ведь тоже очень способный и упорный спортсмен, он добивается своего, и еще вопрос, где был бы Бен на его месте... Но Бен, хоть и поганец, верно говорит, что история не знает сослагательного наклонения, а спорт не учитывает соображений справедливости, значение имеет только результат.
А я согласна. Для меня СЖ тоже фаворит, и по этим же причинам. И мне безумно нравится эта компания, обсуждающая кражу бриллианта, Марго просто прелесть

Этакая Трейси Уитни.
классно! У нас еще нет.
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Девы, всех поздравляю, мы уже в VIP!
С переездом нас
+1
больше число читателей увеличиваться не будет...
Лена Кулёминатор писал(а):ну мы с ним родственники по неправильному отпуску
по неправильному работодателю?...
Девы, если кто-нибудь увидит наш баннер или обложку, сигнализируйте!
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):Девы, если кто-нибудь увидит наш баннер или обложку, сигнализируйте!
Только что видела маленький баннер в шапке форума. С Томми рисованным.
...
Belle Andalouse:
Nadin b писал(а):мне СЖ нравится тоже больше всех остальных романов
СЖ, конечно не переплюнут мою любимую "Игру" и великолепного Ромми, но этот роман я тоже очень люблю перечитывать. В нем такая мягкая лирика, Райни, неожиданно ставший отцом взрослой дочери, нежная, почти невесомая линия любви с Фаби, очаровательный Фил... И злобный бриллиант, пытающийся разрушить это счастье... Там все очень чувственно и тонко, и это цепляет... Хочется читать еще и еще...
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Девы, если кто-нибудь увидит наш баннер или обложку, сигнализируйте!
Только что видела маленький баннер в шапке форума. С Томми рисованным.
И я, и я тоже его только что видела. Ира, так ты заказала с ротацией маленькие баннеры или все же выбрала один с Томмми?
Belle Andalouse писал(а):Просто поделиться с вами атмосферой нашего фестиваля

Это, правда, прошлогодний клип, но, думаю, вы поймете

Классный, наверное отжигали в этом году ни чуть не меньше, чем в прошлом.)))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):И я, и я тоже его только что видела. Ира, так ты заказала с ротацией маленькие баннеры или все же выбрала один с Томмми?
клево!
Жаль, в новинках пока не видать. А с ротацией нужно каждый день перезаливать, завтра днем я поменяю, ротацию заказать или нельзя совсем, или я не знаю, как.
Белка, спасибо за видос! Драйв просто ах!!!
...
Ната Р:
Приветик девочки!
Помогите чайнику – киньте ссылочку, как ставить банер в подпись.

Хочу, но не знаю как.
Ирочка, среда!!! На работу пришла, кофе налила, жду…
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, доброго утра!
У кого как, а у нас...
venechka писал(а):вроде всё по плану
Ириш
поездки или обустройство?
venechka писал(а):Олечка выздоравливай
+1
Оль, как самочувствие?
он в курсе
venechka писал(а):Девочки всем гладкой подготовки к выпускным
Спасибо!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Мелкой только летом 7 исполнится.
Ир, вы в школу идете
точно
venechka писал(а):подушками драться будут

тапками

(шутка есиче)
venechka писал(а):нам бы тут хотя бы одну такую машинку на всех

и не говори!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):и мне это очень приятно, что СЖ понравилась! Обычно людям больше "Игра" и АР нравятся
а мне "Победители"

Спасибо,
Танюш! Мне они все нравятся. Как родные детки.
venechka писал(а):вот

а то я пришла и две страницы в СТ промотала в поисках темы

так сохранила бы в закладках
Ната Р писал(а):Приветик девочки!
Привет!
Ната Р писал(а):Помогите чайнику – киньте ссылочку, как ставить банер в подпись.

Хочу, но не знаю как.
на самом баннере тыкаешь правой кнопочкой мышки и копируешь URL. Или в титульной странице берешь ссылку. Или пишешь, что тебе нужен адрес, и мы его шлем в личку, только уточни, который баннер. А вот потом начинаются сложности. Я в этот раз долго искала, как зайти в свой профиль. А когда найдешь и зайдешь туда, находишь там "подпись" и копируешь туда эту ссылку. И сохраняешь. Все.
Ната Р писал(а):Ирочка, среда!!! На работу пришла, кофе налила, жду…

Сейчас принесу!
venechka писал(а):Девочки доброе утро!
Привет,
Танюш!
venechka писал(а):надо
Олю подождать, она как-то писала подробную инструкцию

а я что-то не смогла найти, где она это писала...
Да, наверное, Оля лучше меня объяснит.
venechka писал(а):Сама помню долго себе баннер ставила
+1, и я на этот раз.
Зато,
Танюш, глядя на твой баннер, я всегда очень радуюсь!
Главу несу и сразу убегаю, возможно, что надолго, сегодня у детки диспансеризация... У кого дети спортсмены, у вас такая же напасть? У нас раз в полгода извольте целый день в физдиспансере терять... С тех пор, как юношеский разряд получили, началась эта бЯда... Так что не теряйте!
...
Sandrine Lehmann:
Ягодка
...