Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Таня III:

tender ммм круто) Спасибо) ОЧЕНЬ нравиться Ваше творчество))) уже жду с нетерпением продолжения)) Вдохновения и удачи))) Flowers Flowers Flowers

...

ver:

Автор, огромное спасибо Ar

...

Светлена:

Пожалуйста, примите в читатели. Уж очень интересно. Заранее благодарна Flowers

...

Айерленд:

Маша, большое спасибо за главу. Flowers

...

kote:

Спасибо за новую главу . Flowers

...

olga-nik:

Спасибо большое за продолжение
Какие они милые, настоящие, искренние, влюбленные. Артему с Верой хорошо вместе. Прикольный получился у них поход за продуктами Не хочется думать, что есть вокруг них и много угроз.

...

Наталья Ларионова:

Маша большое спасибо за продолжение!

...

kanifolka:

Какое-то милое затишье...перед бурей?
Спасибо за продолжение!

...

Marysya-masha:

Здравствуйте! Принимайте в читатели)

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за главу!
Они вместе, сумасшедшие дни и ночи, страсть и любовь!
А где-то там затаился Алмазов со своей местью...

...

Светлена:

Спасибо огромное за продолжение! Рада, что у них все так хорошо складывается. Маша, благодарю за шикарный роман и с нетерпением жду новых глав wo

...

Zoya-k:

Примите в читатели

...

Frosea:

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

KseniaBel:

А мне чего-то не хватает в их этой почти семейной жизни.
Вот вроде всё и есть, но как-то не то... Не могу поймать эту мысль, но нехватка чего-то ощущается...
Честно, как будто это видимость их счастливой жизни.
Вот даже взять поход в магазин. Раздельное питание... Это разделение... Не говорю, что Вера должна перейти на питание, к которому Артём привык, или наоборот. Но раздельное питание - это почему-то для меня как росток их разделения.

Понятно, что Старков не тот человек, который настроен на всякую романтическую чушь.
Но порой кажется, что они создают иллюзию счастливой жизни. А внутри каждый недоволен тем, что приходится играть. Чтобы другому было хорошо.

Может, я и не права, но подводные камни в этой главе мне видятся. Есть ощущения, что их хорошо - совсем не хорошо...

...

Лилили:

Интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню