Таня III:

ммм круто) Спасибо) ОЧЕНЬ нравиться Ваше творчество))) уже жду с нетерпением продолжения)) Вдохновения и удачи)))
...
ver:
Автор, огромное спасибо
...
Светлена:
Пожалуйста, примите в читатели. Уж очень интересно. Заранее благодарна
...
Айерленд:
Маша, большое спасибо за главу.
...
kote:
Спасибо за новую главу .
...
olga-nik:
Спасибо большое за продолжение
Какие они милые, настоящие, искренние, влюбленные. Артему с Верой хорошо вместе.

Прикольный получился у них поход за продуктами

Не хочется думать, что есть вокруг них и много угроз.
...
Наталья Ларионова:
Маша большое спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
Какое-то милое затишье...перед бурей?
Спасибо за продолжение!
...
Marysya-masha:
Здравствуйте! Принимайте в читатели)
...
Люсюша:
Маша! Спасибо за главу!
Они вместе, сумасшедшие дни и ночи, страсть и любовь!
А где-то там затаился Алмазов со своей местью...
...
Светлена:
Спасибо огромное за продолжение! Рада, что у них все так хорошо складывается. Маша, благодарю за шикарный роман и с нетерпением жду новых глав
...
Zoya-k:
Примите в читатели
...
Frosea:
Примите, пожалуйста, в читатели!
...
KseniaBel:
А мне чего-то не хватает в их этой почти семейной жизни.
Вот вроде всё и есть, но как-то не то... Не могу поймать эту мысль, но нехватка чего-то ощущается...
Честно, как будто это видимость их счастливой жизни.
Вот даже взять поход в магазин. Раздельное питание... Это разделение... Не говорю, что Вера должна перейти на питание, к которому Артём привык, или наоборот. Но раздельное питание - это почему-то для меня как росток их разделения.
Понятно, что Старков не тот человек, который настроен на всякую романтическую чушь.
Но порой кажется, что они создают иллюзию счастливой жизни. А внутри каждый недоволен тем, что приходится играть. Чтобы другому было хорошо.
Может, я и не права, но подводные камни в этой главе мне видятся. Есть ощущения, что их хорошо - совсем не хорошо...
...