vika-i:
Всей команде переводчиц, огромная благодарность за прекрасный перевод романа!!!
...
ЮлияВК:
Девочки, спасибо за перевод! Наконец все стало хорошо!)))
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Огромное спасибо команде переводчиков, редактору и иллюстратору за перевод
Постараюсь в ближайшие дни написать о своих впечатлениях.
Ещё раз спасибо
...
Nadin-ka:
Юльчики ЛаЛуна и Trinity-, Цветочек Peony Rose, Алена-Мел Эванс, Оля-Immigrantka, Аида-Имера, Луиза-luizza, - и Таня-Reine deNeige.
Спасибо вам, дорогие наши, за перевод этой истории! Она непростая, с очень неоднозначными героями. Но я всегда с нетерпением ждала каждую главу.
Эпилог такой умиротворяющий. Желаю счастья семейству в их новом доме.
Будут еще переводы книг Тун, прибегу читать. А пока прочту "Одно идеальное лето" Читала ознакомительный отрывок и мне понравилось!
Ну и конечно я приду читать стимпанк.
...
diamond:
Всем привет!

Даже не верится, что закончилась эта история, настолько противоречивая, и вызвавшая столько ожесточенных споров.
Но как бы ни было, мы все дружно, с завидным постоянством, приходили на каждую новую главу!
И это очень о многом говорит!
Эпилог по-настоящему в американском стиле! Классический ХЭ!

Мег - главная героиня счастлива! Ну, а что еще надо?
Хочется ей пожелать, чтобы сказка, о которой она так долго мечтала, для нее не заканчивалась.
Девочки-волшебницы, работавшие на этим переводом, спасибо вам огромное!

Перевод прекрасный!
Перевести тоже можно по-разному, а качество вашей работы всегда восхищает!
Желаю вам от всей души, чтобы вы были здоровы и счастливы, и пусть в вашей жизни будут, в основном, позитивные моменты!
Успехов и удачи вам во всех ваших начинаниях!
Жду новых переводов!
...
Sweetbaker:
Спасибо вам, дорогая Команда! Огромная и великолепная работа!
...
Img:
Очень интересная книга, но самое главное то, что перевод сделан на просто фантастически высоком уровне. Это настоящий художественный перевод.
Спасибо за вашу искренность и высокий Профессионализм.
Ваша IMG
...
Suoni:
Всё путём. Джонни, Мег и Барни - дружная семья! И это хорошо!
Вот и закончилась эта история. Жалко, конечно. Буду ждать следующей встречи.
Спасибо большое всей команде , интерес к этому переводу не ослабевал от начала и до конца. Перевод -классный!
...
аля зинченко:
Спасибо
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Эпилог
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
LuSt писал(а):
Вот и закончилась эта непростая история.
Девочки, моя огромная благодарность Вам за великолепный перевод этого замечательного романа!
Спасибо, что находите время на перевод и даёте нам возможность читать неизданные книги Пейдж Тун.
Мне очень нравится автор, роман читала с большим удовольствием!

Спасибо!
...
Светлаnа:
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!!
...
mariatos:
Спасибо отличной команде за великолепный стильный перевод!
Ждём новых шедевров!!!
...
На-та-ли:
Спасибо команде за замечательный перевод этой книги.

.
Конечно герои часто бесили , но всё-равно было интересно и хотелось узнать что же дальше.
Очень милый и уютный хеппи-энд. Мег , Джонни и Барни теперь семья и счастливы. Надеюсь , что так будет и дальше

.
...
Stella Luna:
Все благостно в нашем королевстве. Мег оказалась все-таки беременной. Хорошо, что решили не возвращаться в ЛА.
LuSt, ЛаЛуна и Trinity-,Peony Rose, Мел Эванс, Immigrantka, Имера, luizza, Reine deNeige спасибо вам большое девочки за работу! Страсти над романом разгорелись нешуточные, но всегда приятно, что есть такие люди, которые найдут роман и дадут всем нам почву для размышлений.
...
выдренок:
Скажу откровенно — переводчицы сработали выше всяких похвал,
не то, что бесячие герои, до такой степени, что перестала читать, хотя автор и не мой. Желаю увлекательных сюжетов и легкого слога! Спасибо, что дарите минуты литературного наслаждения!
...