Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Vero:

Спасибо за отличный текст!

...

Img:

Большое спасибо за новую главу!
Очень хочется, чтобы все было хорошо и у взрослых героев и у детей.
Ваша IMG 💐

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

Magdalena:

Ну, вроде бы всё наладилось) Думаю, к лучшему, что малыш Ронан напомнил о себе И Челси, и Джейк переневрничали за вечер и ночь, наговорили друг другу много лишнего, помирились, но эмоции всё-таки должны поулечься, чтобы из их отношений что-то хорошее вышло.

Девочки, большое спасибо за главу!

...

ma ri na:

Девочки, спасибо за продолжение) У-у-у... какой облом. Но я бы удивилась, если бы все случилось-получилось с первого раза. Слишком многим необходима Челси, и Джейка, увы, не первый в списке нуждающихся)

...

Slavochka-sh:

Ох как горячо tender
Девочки, огромное спасибо за продолжение Flowers

...

Suoni:

Похоже, что секс у Джейка с Челси будет только после свадьбы, легальный.

Спасибо большое за продолжение!

...

маркуся:

Ох, как мы, имеющие любимых спиногрызов Wink , понимаем Джейка rofl Tongue
Ничего ... все воздастся Ar
Спасибо, девочки Flowers

...

Irisha-IP:

Девочки, спасибо за главу
С каждой главой всё больше склоняюсь к ответу на вопрос о сексе - Не будет никогда И ни то чтобы я страждала о нём прочесть, но начинаю переживать как бы Джейк не потерпел полное фиаско , когда это случится, вернее - если это случится. Laughing

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!
Любопытно, что Лукас все-таки не бывший Челси, и на что этот придурок надеялся...

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новый кусочек! Flowers

Ну, собссно, как и ожидалось, Джейк извинился и все об'яснил, Челси - нет. Жаль, что ожидания оправдались на 100 процентов. Smile
А вот поцелуи и об'ятия были очень жаркими, причем очевидно, что Джейк заводит Челси ничуть не меньше, чем она - его. tender

...

diamond:

Девочки, работающие над переводом, спасибо вам за продолжение! thank_you Flowers
Ух, да какое же жаркое продолжение! Evil or Very Mad И так оно хорошо легло на благодатную почву примирения, что просто tender
Aruanna Adams писал(а):
Но как только ребята приехали, я поняла, что это ошибка. Все очень сильно изменилось - мои взгляды, представление о хорошем отдыхе,

Aruanna Adams писал(а):
Вот что делает с людьми ответственность.

Челси действительно изменилась, но, похоже, не сразу это осознала.
Aruanna Adams писал(а):
я был в ярости еще до того, как ты ушла с ними, потому что… ревновал.

Какой прогресс! Джейк признал, что он ревновал! rofl Изменился уже и Джейк!
Aruanna Adams писал(а):
И будто услышав его, из радионяни на тумбочке раздается плач Ронана.

"В самый раз"! rofl
Aruanna Adams писал(а):
я имею на примете одну самую несгибаемую, опытную и терпеливую воспитательницу в мире. Она вырастила меня в целости и сохранности, а я был в миллион раз хуже, чем все Мак-Куэйды вместе взятые.

Вот это отжигал наш Джейки в детстве! Кого же он приведет в качестве няни?
Не бывшего же судью в инвалидном кресле?
Но можно надеяться, что уже в этот раз ужин состоится! Правда, вряд ли с романтическим продолжением! Laughing

...

olgusha-tr:

Ну вот и поговорили, обсудили все и даже помирились. Я, лично, рада, что Джейк не струсил и признался в том, что ревновал. И рада, что Челси все-таки осознала свою вину, и поняла, что все было ошибкой. Зачет им за то, что не разошлись по разным углам со своими обидами и недомолвками, а пошли друг другу на встречу.
Девочки, спасибо за главу Flowers

...

NasBas:

Ура

...

эвелина франк:

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню