Vero:
Спасибо за отличный текст!
...
Img:
Большое спасибо за новую главу!
Очень хочется, чтобы все было хорошо и у взрослых героев и у детей.
Ваша IMG 💐
...
Kotik:
Спасибо за продолжение
...
Magdalena:
Ну, вроде бы всё наладилось) Думаю, к лучшему, что малыш Ронан напомнил о себе

И Челси, и Джейк переневрничали за вечер и ночь, наговорили друг другу много лишнего, помирились, но эмоции всё-таки должны поулечься, чтобы из их отношений что-то хорошее вышло.
Девочки, большое спасибо за главу!
...
ma ri na:
Девочки,

спасибо за продолжение)

У-у-у...

какой облом.

Но я бы удивилась, если бы все случилось-получилось с первого раза. Слишком многим необходима Челси, и Джейка, увы, не первый в списке нуждающихся)
...
Slavochka-sh:
Ох как горячо
Девочки, огромное спасибо за продолжение
...
Suoni:
Похоже, что секс у Джейка с Челси будет только после свадьбы, легальный.
Спасибо большое за продолжение!
...
маркуся:
Ох, как мы, имеющие любимых спиногрызов

, понимаем Джейка
Ничего ... все воздастся
Спасибо, девочки
...
Irisha-IP:
Девочки, спасибо за главу
С каждой главой всё больше склоняюсь к ответу на вопрос о сексе - Не будет никогда

И ни то чтобы я страждала о нём прочесть, но начинаю переживать как бы Джейк не потерпел полное фиаско

, когда это случится, вернее - если это случится.
...
TIMKA:
Спасибо за продолжение!
Любопытно, что Лукас все-таки не бывший Челси, и на что этот придурок надеялся...
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за новый кусочек!
Ну, собссно, как и ожидалось, Джейк извинился и все об'яснил, Челси - нет. Жаль, что ожидания оправдались на 100 процентов.
А вот поцелуи и об'ятия были очень жаркими, причем очевидно, что Джейк заводит Челси ничуть не меньше, чем она - его.
...
diamond:
Девочки, работающие над переводом, спасибо вам за продолжение!
Ух, да какое же жаркое продолжение!

И так оно хорошо легло на благодатную почву примирения, что просто
Aruanna Adams писал(а):Но как только ребята приехали, я поняла, что это ошибка. Все очень сильно изменилось - мои взгляды, представление о хорошем отдыхе,
Aruanna Adams писал(а):Вот что делает с людьми ответственность.
Челси действительно изменилась, но, похоже, не сразу это осознала.
Aruanna Adams писал(а):я был в ярости еще до того, как ты ушла с ними, потому что… ревновал.
Какой прогресс! Джейк признал, что он ревновал!

Изменился уже и Джейк!
Aruanna Adams писал(а):И будто услышав его, из радионяни на тумбочке раздается плач Ронана.
"В самый раз"!
Aruanna Adams писал(а):я имею на примете одну самую несгибаемую, опытную и терпеливую воспитательницу в мире. Она вырастила меня в целости и сохранности, а я был в миллион раз хуже, чем все Мак-Куэйды вместе взятые.
Вот это отжигал наш Джейки в детстве!

Кого же он приведет в качестве няни?
Не бывшего же судью в инвалидном кресле?
Но можно надеяться, что уже в этот раз ужин состоится! Правда, вряд ли с романтическим продолжением!
...
olgusha-tr:
Ну вот и поговорили, обсудили все и даже помирились. Я, лично, рада, что Джейк не струсил и признался в том, что ревновал. И рада, что Челси все-таки осознала свою вину, и поняла, что все было ошибкой. Зачет им за то, что не разошлись по разным углам со своими обидами и недомолвками, а пошли друг другу на встречу.
Девочки, спасибо за главу
...
эвелина франк:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...