LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат!! Леди-С Днем Победы! Достали ордена и вспомнили всех!!Мира Вам,дорогие! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие друзья!
Поздравляю всех с великим праздником Победы! Мира вам в семье, в душе, в стране и хорошего настроения, (хотя и говорят, что "это праздник со слезами на глазах") * Вика, Лариса, спасибо за чудесные поздравления в теме! ![]() ![]() Вика, очень доброе пожелание на открытке ты выбрала, благодарю тебя! ![]() * Катя, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что Юле даже не удалось познакомиться с Татьяной, Зоей, Валентином и Артёмом. Всё-таки она Жене жизнь спасла, а её вдруг просто отодвинули в сторону. Ты имеешь в виду, что их не представили официально? Там никто и никого не представлял, а в разговоре наверняка представились. Разговор в тексте не приведен. что касается до признания ее заслуг, то Женя сказал об этом. И это все слышали. . Цитата:
Юлия Истомина с тобой? - спросил Тарасов. – Она пропала в тот же вечер.
- Юля - наша с Оксаной спасительница. Если бы не ее мастерство и отзывчивое сердце, мы бы утонули. Сейчас нас с Истоминой приютила одна премилая старушка Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, не поняла, зачем все эти предсказания: ты выйдешь замуж за Игоря, ты женишься на Оксане, и вообще, пора семью, детей, внуков и всё такое прочее. Как-то напрягало меня немного всё это, лишним каким-то показалось. А Женю это совсем не напрягло. Гургэма с ним разговаривала. Если бы она говорила с тобой, рискну предположить, что волшебница избрала другой тон и другую тему. Катя, мне жаль, что ты не поняла концепцию последней истории про поиски клада ![]() Каждая история (их шесть, седьмая неполная) - это отдельный сюжет, свои герои. Финальная часть, где сходятся все ниточки, не исключение. Она все равно остается самостоятельной. С праздником тебя! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, я пока не дочитала историю. Возможно, моё мнение ещё изменится. Мне осталось прочитать ещё две главы (точнее, это глава в двух частях) и финальную, которая могла быть седьмой историей. Если бы я дочитала роман, сразу так бы и написала. Ладно, я поняла, в следующий раз название главы указывать буду в таких случаях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
я поняла, в следующий раз название главы указывать буду в таких случаях А, ок ![]() Думала, ты закончила. Тогда приятного чтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » отзыв на роман от Nadin bНат, привет!!!![]() ![]() ![]() К моему большому сожалению, этот удивительный роман закончился. Очень уж приятно было после нервотрепки на работе погрузиться в Байкальскую историю. Иногда лирическую, частенько грустную (печально сознавать, что в наше время стремительно разваливается то, что было создано тяжким трудом при Советской власти, и люди живут хуже, чем в так называемых странах "третьего" мира), местами превращающую в крутой боевик и все же закончившуюся благополучно для главных героев. Злодеи наказаны, а Женя, Таня, Зойка и, надеюсь, Юля нашли свое счастье. Замечательными были экскурсы в прошлое Забайкалья и его географические особенности. Красивые фотографии. Всадник на льду Байкала до сих пор стоит перед глазами. Очень понравились коллажи к главам романа, которые усиливали впечатление от текста. Меня приводит в восторг то, что все написанные романы совершенно разные, но неизменно захватывают, и от чтения оторваться невозможно. С нетерпением жду нового романа. О Шотландии? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, здравствуй!
Спасибо за отзыв и прекрасный букет сирени ![]() ![]() Очень рада, что ты читала и получала от этого удовольствие. Nadin b писал(а):
Меня приводит в восторг то, что все написанные романы совершенно разные, но неизменно захватывают, и от чтения оторваться невозможно. Спасибо! ![]() Я стараюсь не повторяться. Но не в ущерб содержанию и динамике. Nadin b писал(а):
С нетерпением жду нового романа. О Шотландии? Благодарю за поддержку. Наверное, как обычно вернусь осенью. Нет, книга будет о космосе, искусственном интеллекте, приключениях и любви. Но часть истории будет разворачиваться на Земле. По одной главе посвящу Шотландии, Алтаю, Чукотке и Греции... Не прощаюсь, так как надеюсь на новую скорую встречу. Надя - ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koшka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, я нашла замечательное произведение для чтения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() koшka писал(а):
Ура, я нашла замечательное произведение для чтения ![]() Наташа, привет! рада узнать, что мой герой произвел впечатление настоящего (и да, пока совсем не идеального ![]() Доступ должен открыться автоматически. Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мадам-ам писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenabom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый. Начала читать Вашу книгу и пока она мне очень интересна. Персонажи живые и поступки их вписываются в предлагаемые Вами характеры. Немного раздражают велеречивые фразы в беседе Жени с Татьяной. На мой непрофессиональный взгляд фраза: "- Это не так, Таня. Давай обсудим то, что тебя беспокоит. Если ты признаешься в своих истинных страхах, тебе станет легче. Я знаю, бабушка перестала давать тебе лекарство в нужной дозировке…" звучит слишком официально и прямолинейно, больше похоже на речь адвоката по бракоразводным процессам или полицейского чем на попытку врача найти подход к человеку с психологической травмой. Прошу простить за прямолинейность. С удовольствием продолжаю читать книгу. Вдохновения Вам и солнечных дней побольше.
С уважением. Елена. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Елена,
Спасибо за комментарий! И добро пожаловать в тему романа ![]() Elenabom писал(а):
Немного раздражают велеречивые фразы в беседе Жени с Татьяной Евгений пока именно такой: холодный, отстраненно-официальный, и даже с племянницей держится как чужой, чтобы не цеплять на себя ее негатив. Психологи (и врачи) случаются разные. Увы, те, от кого мы ждем тепла и участия, порой не оправдывают наших надежд. И тут Женя ведет себя имхо честнее, чем тот, кто будет вежливо улыбаться и разговаривать елейным голосом. Он не лицемерит. Каждый, кто сталкивается с чужими проблемами, старается защититься, защитить свою психику. Иначе профессионально выгоришь. Именно поэтому среди психотерапевтов и психоаналитиков гораздо больше черствых сухарей и циников, чем среди врачей других специальностей. В этом они похожи на полицейских, ежедневно встречающихся с человеческими пороками и смертью. Женя тоже с ними встречается постоянно. Elenabom писал(а):
С удовольствием продолжаю читать книгу. Вдохновения Вам и солнечных дней побольше. Спасибо! Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Небраска писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ната, принимайте в читатели! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Ната, принимайте в читатели! ![]() ![]() ![]() Привет, Ната! Добро пожаловать ![]() спасибо за отклик и внимание! эта история местами вышла мрачная, но конец абсолютно счастливый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » отзыв на роман от Тины ВаленПочему ругать всегда легче, чем хвалить? С книгами у меня почему-то всегда так.Нат, твой роман – это нечто! Нечто захватывающее, интригующее, увлекательное. Я когда скачала книгу в читалку на телефоне, то малость обалдела от количества страниц. Но начала читать и пожалела, что их так мало. Прекрасные иллюстрации смотрела в теме, как и образы героев. Очень много узнала я о гипнозе, о красивых и загадочных местах, о Байкале, о легендах этого края. Сколько, оказывается, полузаброшенных деревень в глубинке, как изолированно живут люди. Я не представляю, сколько материала нужно изучить, чтобы так ярко, подробно и увлекательно писать. Читая твои романы, Нат, можно путешествовать, не выходя из дома. Здорово! ![]() Сюжет и герои мне ожидаемо понравились. Персонажи все хороши, что главные, что второстепенные. Очень интересно было наблюдать, как меняются и взрослеют герои. Испытаний для них автор не пожалела. Мистика, шаманы, таинственные происшествия, а рядом с этим и чисто человеческие пороки: жадность, подлость, жажда власти. И все это так органично сплелось в сюжете, что просто невозможно оторваться от чтения. Как бы я по главам читала, даже не представляю. К финалу нервы уже были на пределе, поэтому мне показалось, что как-то быстро все закончилось. О каждом из героев говорить не буду. Все они получились живые, со своими «изюминками». Хорошо, что каждому нашлась его пара, его половинка. Оказывается, любовь с первого взгляда существует, но мне больше по душе пара Зои и Артема. Их отношения развивались стремительно, но, в то же время, основательно. Мне показалось, или окончание романа намекает, что в будущем мы еще встретимся с героями? Я бы с радостью. Спасибо большое за роман. Вдохновения тебе, Нат, и побольше времени для творчества. Ты – талантливая, поэтому твори нам на радость. Высший балл! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |