Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

не сгоришь, Окси, погасят)) водичкой там обольют.. если что, мы и сами подругу пожароопасную не оставим)) поможем **улыбается**

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
я со стыда сгорю.

(Водит пальчиком по списку) Ну, Окси, прогульщиц и двоечниц у нас хватало, так что, если что, ты будешь не одна, это точно. И вообще. Лучше что-то, чем ничего. Да и новый опыт - это всегда здорово. Вот был у тебя в жизни опыт "неуспевания"? То-то же)))

Переедет, Тира?))) Не, грехи вниз потянут)) Вон у одного на коленках только что сидела)))

...

Каталина:

Ага)) Святой водицей!
Окси не боись, постоим тихонечко в стороночке... по-ахаем.

Представила, как Тира кланяется... Млин! Че-то у меня сегодня мозги не в том направлении работают))

Элви разговоры с черепами, обычно, ни к чему хорошему не приводят)) Но авочка стильная.

Это точно(( *вздыхает* Прикинусь ветошью.

...

Тира:

Каталина писал(а):
Представила, как Тира кланяется...
а че тут представлять-то? Я ж собираюсь

...

Lady Elwie:

**сморщив нос, разглядывает вариант два**
не.. я про первый, первый))))

...

Каталина:

"Вот так" - это хорошо! Надо бы и себе пару приемчиков кланяиння разучить)) А вось... пригодитСО))

Оксаночка писал(а):
) Потом, как водится все в кусты, а нам троим досталось на орехи - старосте, комсоргу и вашей слуге-профгруппоргу*

Ох... были дела... и не раз, и не два, и не три... б-рррр! плохо старостой быть((

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
**сморщив нос, разглядывает вариант два**
Элви, тогда я просто книксен сделаю... в первом варианте)))
Каталина писал(а):
пару приемчиков кланяиння разучить))
*слюнявит палец и листает камасутру* это не то.. это тоже не то.. *орет* Лина! нету такой позы!)))

...

Каталина:

*вздыхает* Вот так всегда... Как надумаешь.. то не так, то нету... Что за жизнь))

...

Оксаночка:

Второй вариант тоже хорош. Юбка вон как высоко взлетела))

...

Kiki:

(Просмотрела ролики, восхитилась состраданием Варика) А я вот слышала, что если вовремя успевают обнаружить грядущую сверх активность природную, жителей таких домиков легко эвакуировать... вместе с домиками))) Их краном переносят на прицеп-платформу и тю-тю в безопасное место. Но так везет далеко не всем, увы.

А теперь, дамы, плохие новости. Вы, наверное, заметили, что сайт уже переехал, а наша леди-терминатор ака Очаровательная Взрывчатка не спешит с дальнейшим повествованием. Так вот, совсем плоха она ((( Сегодня ко мне в клинику явился Повелитель со своей супругой... Совершенно невменяемой! Насколько я смогла понять, противоборство прошлой и настоящей сущности Флер во время злосчастного выполнения договора не прошло незаметно для ее психики и это еще мягко сказано. Короче, сейчас все мое внимание приковано к ней и все усилия мои и медперсонала направлены на то ,чтобы как можно скорее выяснить, что же именно с ней случилось и как ей помочь. Подробности этих печальных мероприятий обещаю предоставить в скором времени, а пока держите за нее кулачки, ведь в таком деликатном деле многое зависит не столько от врача, сколько от пациента и его силы воли.

А пока в продолжение дел давно минувших дней.

...

Kriska:

Сони, подъем! Вставай пришел!

Kiki, вот вроде взрослая девица))), а такая наивная, до сих пор веришь, что можно демону указать на дверь и демон уйдет))) Держи карман шире!)))
Интересно, как же ты и Дрейка заполучишь и с Раумом не расстанешься? Хотя, если честно, я думаю, что они тебя и не спросят, сделают по- -своему)) /недобрая чего-то я сегодня, во второй понедельник рабочей недели/

А пока мужчины решают, что с тобой делать, лечи нашу леди-терминатора, еще не все герои ухвачены за яйца враги повержены, надо поскорее ее вернуть в строй.

...

Lady Elwie:

эк Флер приложило! сочувствую
и очень надеюсь, что наша медицина и магия ППБ (Бог он, в конце концов, или где) ускорит процесс выздоровления))

Кики, да)) очередная буря у тебя)) но вот с вероятностью, что Раум ничего не знал, согласиться не могу
он же не человек, не обычный мужчина, который может и быть слепым в плане отношений, но только не демон
все он про вас знает)) м.б чего затаил, а мб давно тебя и сам "отпустил"
т.к с его стороны особых чувств к тебе лично я не вижу, просто ты его женщина человеческая, собственность - и все...

Цитата:
и вот я уже боролась с желанием чихнуть, что было бы крайне неуместно в сложившейся ситуации и выглядело бы весьма не эстетично, учитывая тиски на моей шее, зафиксированную неподвижно голову и близость его лица. Хм, с другой стороны, если бы я сейчас чихнула, то боднула бы его основательно в лоб или даже в нос, что обязательно бы его дезориентировало... Ну хоть бы вдохнула спокойно. Хотя с другой стороны, случись это, демон мог случайно пережать мне горло и результат был бы уже не таким забавным. Н-да...

это он тебя держит, ты не знаешь, прибьет или нет, а тут такие размышления! ну ты и стоик!)))

...

Тира:

Кики, я так понимаю, дело идет к разрыву с Раумом((
Как устраивать свою жизнь решать тебе. Если в ней нет места демону,
то тут уж ничего не попишешь. Не знаю, как сложатся ваши дальнейшие отношения..
Мне всегда казалось, что если девушка не отвечает демону взаимностью, он не
станет навязывать свое общество. А если уж навещает ее, то должно быть чувствует
встречное влечение. Иначе какой ему резон?

Как только Флер придет в себя, передавай ей привет и пожелания
скорейшего выздоровления))

...

Руста:

С Флер все очень таинственно. Когда она кровь из своего тела выпустила, это прям убило ее или нет? Осталась только астральная оболочка или телесная тоже? Или телесная в коме? И как ее привели в себя? И почему она невменяемая? Что-то еще произошло после убийства ею напарника? Ладно, пусть выздоравливает и отвечает на все наши вопросы. И тут ей не только Кики, но и ППБ и Ханиил в помощь. А если надо, мы и Амона вызовем. Хм.

Кики, вот даже понимая, как все там у тебя серьезно, я читала и улыбалась: возможно, я ошибаюсь, но как мне кажется, ты такая болтушка в жизни... Ты тараторишь и тараторишь, причем не только вслух, но и мысленно))) Будь с тобой рядом герой фильма "Чего хотят женщины", он бы с ума сошел от потока твоих мыслей))) Ну а по поводу твоего решения расстаться с Раумом, ну дерзай, вдруг получится. Хотя его аргументы достаточно убедительны. И мне он очень понравился в тот момент, когда ты размышляла о его аппетите, а он возьми да выдай:

Цитата:
– Ну что, поели, попили, пора и честь отдавать.

Отлично))) Ты уже вот-вот родишь, а в его глазах самая желанная. Ну после еды, канешн)))

Kiki писал(а):
...выставку художников-пуантилистов

И хде сноска, я вас спрашиваю?)))

...

Kiki:

Kriska писал(а):
вот вроде взрослая девица))), а такая наивная

Lady Elwie писал(а):
ты не знаешь, прибьет или нет, а тут такие размышления! ну ты и стоик!

Руста писал(а):
кажется, ты такая болтушка в жизни...

Да, я именно такая)))
Lady Elwie писал(а):
а мб давно тебя и сам "отпустил", просто ты его женщина человеческая, собственность - и все...

Вот это и печалит, оттого и решилась на отчаянный поступок. Не хочу быть "подружкой чтобы было".

Пуантилисты - художники, рисующие... точками. Если смотреть на картину вблизи - сплошные разноцветные капочки, а отойдешь дальше - цельная картинка складывается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню