Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

натаниэлла:

LiLinochka писал(а):
Спасибо за главу tender
Голова кругом но вроде понятно)

Лина, спасибо!

...

Элинор:

Наташенька, привет! Спасибо большое за главу и пояснения к ней! Flowers

Заметно, как изменился Матвей, эта ситуация заставила его повзрослеть и стать спокойнее. В общем схема его (и твоих, конечно Wink ) рассуждений мне понятна, может, потом возникнут вопросы... Теперь посмотрим, что будет дальше. Ох, волнительно так!

...

натаниэлла:

Даша, привет!
Спасибо за отзыв!
Элинор писал(а):

Заметно, как изменился Матвей, эта ситуация заставила его повзрослеть и стать спокойнее

Груз ответственности и испытания старят, заставляют взрослеть.
Не думаю, что Мат стал спокойнее, он, скорей, загнал это внутрь себя. Сдержаннее стал.
Но это тоже чревато доя организма. Стресс до добра не доводит.
Элинор писал(а):
В общем схема его (и твоих, конечно ) рассуждений мне понятна, может, потом возникнут вопросы... Теперь посмотрим, что будет дальше. Ох, волнительно так!

Хорошо, если появятся вопросы - задавай
Осталось совсем немного.

...

натаниэлла:

» 3.2.3. Егор

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение, дорогая!

Очень понравилось решение Марины и её просьба к Егору. Она действительно хочет быть со Степаном и делает всё возможное, чтобы когда всё закончилось это действительно было так.
Егор наконец-то взял себя в руки, с Анечкой занимался. Вообще мне кажется он самый из их группы серьёзный и собранный, если не пьёт...
Больше всего конечно впечатлили серые человечки. Такие они необычные. Всё в них какое-то искусственное. И Матвея они считать должны чуть ли не богом, раз он кобру придумал, а для этого какой ум нужен.
С нетерпением жду новую главу, Наточка! Я за то, чтобы не было перерыва, дорогая!!!

...

Dione:

Нат, привет,
Самое интересное ты пропустила. Я так ждала встречи с ученым с Канопуса... А ее мы проскочили, хотя все остальное описано подробно. А вот подстава мне не нравится, как бы ни попали в ловушку герои.

...

Peony Rose:

Серые учудили - молиться на ИИ глупо, тем более на такой ИИ, который сам себя воспроизводит. Решит как-нибудь, что ему фанаты ни к чему - и прощайте, человечки.
Радует, что Егор увидел свет в конце туннеля, и что взялся за ум окончательно.

Спасибо! Да, праздники в нынешнем режиме будут не особо праздничными, так что можно без перерыва.

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Маша,
Марьяша писал(а):

Очень понравилось решение Марины и её просьба к Егору. Она действительно хочет быть со Степаном и делает всё возможное, чтобы когда всё закончилось это действительно было так

Возможно, Марина предложила хороший выход - то, что им не хватало до сих пор.
Марьяша писал(а):

Больше всего конечно впечатлили серые человечки. Такие они необычные. Всё в них какое-то искусственное. И Матвея они считать должны чуть ли не богом, раз он кобру придумал, а для этого какой ум нужен.

Вот такие получились человечки
Но про них еще будет дальше немного рассказано.
Спасибо за отклик!

*
Валерия,
Dione писал(а):

Самое интересное ты пропустила. Я так ждала встречи с ученым с Канопуса... А ее мы проскочили, хотя все остальное описано подробно

Эту встречу опишут еще Матвей и Вадим, капитан даст самый подробный отчет.
А Егора, уж так вышло, не заинтересовал этот контакт. Ждал его всю жизнь... и перегорел.
Dione писал(а):
вот подстава мне не нравится, как бы ни попали в ловушку герои.

Время опасное. Всякое может быть...
Спасибо!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Серые учудили - молиться на ИИ глупо, тем более на такой ИИ, который сам себя воспроизводит. Решит как-нибудь, что ему фанаты ни к чему - и прощайте, человечки.

Согласна: не самый разумный подход.
Peony Rose писал(а):

Радует, что Егор увидел свет в конце туннеля,

Ему было сложно, но он справился.
Спасибо за отклик!

Что ж, если будет хотя бы два читателя, продолжу следовать графику.

...

Dione:

Ната, мне все равно, телефон всегда при мне, поэтому я и так, и так готова читать. Но вообще надо бы наладить жизнь на земле, походу мы тут запараллелились, так что не откладывай Laughing

...

Nadin-ka:

Нат, я пока коротенько.
Мне вообще не нравились эти перерывы, пока переждешь праздники...
Очередная глава - вот он праздник!

...

Ellen:

Ната, как это не странно, но работы на удаленке стало больше. Laughing Времени сейчас читать нет, но праздники - дело другое. Ar Поскольку мы ограничены в передвижениях, то чтение - приятное время препровождение. Выкладывай главы в обычном режиме. Думаю читатели подтянутся. Ok

...

натаниэлла:

Валерия,Надя ,Ellen - спасибо, девушки. Я поняла, график остается без изменений, вопрос снимается.
Спасибо!

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Лично меня очень тронули перемены в Егоре и Марине. Очень эмоциональны сцены с Егором и Анечкой и Егором и Мариной.

Я разделяю точку зрения, что без примирения с прошлым, со всеми демонами, страхами и сомнениями в собственной душе, невозможно двигаться дальше, и в этом отчасти и состоит смысл петли, подобную идею я исповедую и в собственном творчестве.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение, автор. На очень интересном месте оборвалось повествование. Но самое яркое впечатление от главы оставили слова, что петля разгибается. Для меня это означает надежду и счасливый финал. Честно признаюсь, что не до конца понимаю схемы петли и все эти "игры" между расами, но мне и не хочется. Мне больше нравится читать о моментах подобных сцене о прощении.

...

LarKor:

Спасибо за продолжение! У меня каждый день праздник под песни советских лет( служила наша Танечка в столовой заводской,работница питания приставлена к борщам!" И притопы полечкой).Отношения утрясаются,рада за Марину.И это чувства и разум,а не " коммерция и спонсорство"- спасибо за твой взгляд на жизнь Guby Flowers Serdce .В лесу подстава?? udar duel А Вадим со своими генами всех раскидать сможет + моя " любовь" Сомов.Интересно,а ему пара найдется в конце!???? rose ну и Хорошей погоды! И в личке фото есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню