Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Mirey:

Очень люблю Ваши произведения. Все мною прочитаны и горячо любимы. Очень хотелось бы получить доступ к прочтению нового произведения! Первые три главы очень впечатлили! Браво автору!!!

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Воссоединение через десятилетия? Это будут уже не те Лена и Рихард. Война ломала людей, и ломала до неузнаваемости. С войны, из лагерей возвращались другими людьми. И любовь, даже самая светлая могла погаснуть, перегореть. Может такое случиться и с нашими героями, но мы конечно будем надеяться на лучшее в их судьбе. Будем ждать их встречи, надеюсь еще до окончания войны, чтобы Лена с Рихардом встретились и не дали погаснуть этому светлому чувству- любовь. Жалко, что не суждено было родиться ребенку, очень жалко Лену.

Я думаю Вы правы. Уже давно посещают мысли, что Лену уж точно события в ее судьбе не то что бы поломают, но уж изменят точно, и не удивлюсь она станет жёстче, что может и к лучшему. Надеюсь, их любовь все таки не умрет, уж точно такие эмоции и чувства не у всех, и уж точно этого они не забудут.
А вообще, жизнь нас всех со временем меняет…

...

illa:

Извините, но данный роман ещё не начала читать, но собираюсь и поэтому пока собираю текст. Люблю читать произведение полностью. Марина Струк - единственный автор, которого читаю в электронном варианте, поскольку люблю бумажные книги, а её книги пока не печатаются, жаль. От предыдущих романов в восторге и хотела бы иметь их в бумаге.

...

Chelsea:

Елена Павлова писал(а):
Возможно, это и спасёт Рихарда

Ничего не стоит исключать, но я надеюсь, что сам выплывет)
Елена Павлова писал(а):
В той дуэли вина в большей стремени лежит на Анне.Это яркий пример, к чему привели ее игры.

С Анны я вину не снимаю, но и отрицать вину Марии, как бы...это ведь она помогала Лозинскому в поместье, потом благодаря ей он вышел на Андрея, а дуэль с Брановым, тоже Анна виновата, что посмела вокруг Андрея крутится, когда замужняя Мария решила себе вольность позволить?))
Елена Павлова писал(а):
Марии можно оправдать любовью( едва ли можно это корыстью назвать).Если смотреть чисто объективно ( отбросив любовь к Анне) то Мария была больше достойна Андрея.Но тут уж сердцу не прикажешь.

Мм...не соглашусь, знаете у Анны множество недостатков, но в ней нет подлости к людям, в отличии от Марии, у Анны есть сострадание к ближним, опять же в отличии от Марии, я не могу это оправдать любовью к Андрею.

...

тарана:

Добрый вечер ,Леди.
Автор. Тео и Полякова. Ангелочек.

Не думаю, что Рихард женится на Адель ради бывшей дружбы и помощи Лене. Он же думает , что женат на ней. А потом он возможно будет вспоминать о том, что не поженились. Но про ребёнка он как то узнал. И уже мысленно женился.но может быть так же. Что он тайно фиктивно женился на ней. Что-то мне так кажется. Он твёрдо в этом уверен не просто так. Может ошибаюсь tender

...

тео:

тарана писал(а):
Добрый вечер ,Леди.

Не думаю, что Рихард женится на Адель ради бывшей дружбы и помощи Лене. Он же думает , что женат на ней. А потом он возможно будет вспоминать о том, что не поженились. Но про ребёнка он как то узнал. И уже мысленно женился.но может быть так же. Что он тайно фиктивно женился на ней. Что-то мне так кажется. Он твёрдо в этом уверен не просто так. Может ошибаюсь tender

Доброй ночи. Очень рада тебе. А мысли очень и очень интересные! Мне тоже почему-то это пришло в голову, но я их отринула. А теперь, когда ты их высказала, и правда, мы ведь не знаем его поступков. Вернее только только начинаем узнавать. Может он там и расписался за них обоих и по сути осуществил этот брак. Он ведь тоже, очень упрямый и от своего не отступает.

...

тарана:

тео писал(а):

Доброй ночи. Очень рада тебе. А мысли очень и очень интересные! Мне тоже почему-то это пришло в голову, но я их отринула. А теперь, когда ты их высказала, и правда, мы ведь не знаем его поступков. Вернее только только начинаем узнавать. Может он там и расписался за них обоих и по сути осуществил этот брак. Он ведь тоже, очень упрямый и от своего не отступает.

)))джан. Вот вот. Сам все документы как то устроил заранее. А венчание хотел укрепить. Не знаю. Возможно это мои. Фантазии. Но он. На Рихард, ещё тот орешек..

...

Полякова:

Но кто- то высказывался, где-то в подсказках, что в финале один из героев будет под чужим именем. Может так случиться, что Лена и будет Нелен. Может Вы и правы девочки, что Рихард уже подделал документы брака. Но я сомневаюсь, проверки в то время, летчик, герой , всегда на виду. Ротбауэр, конечно еще не знает, что Рихард жив, но стоит ему узнать, он первый донесет на Рихарда. И суд над ним будет всего скорей по обвинению , либо Цоллера, либо Ротбауэра. Очень интересно читать мысли Рихарда. Мужчины мыслят по другому. Перевоплощение автора, переход от повествования от лица Лены к Рихарду очень интересно. Интересно, когда автор покажет нам все видео финальной части к роману? Очень буду ждать. Всем хороших выходных.

...

Елена Павлова:

Chelsea писал(а):
С Анны я вину не снимаю, но и отрицать вину Марии, как бы...это ведь она помогала Лозинскому в поместье, потом благодаря ей он вышел на Андрея, а дуэль с Брановым, тоже Анна виновата, что посмела вокруг Андрея крутится, когда замужняя Мария решила себе вольность позволить?))

А из-за кого в это поместье Лозинский вернулся?Кто ему оставил жизнь?А потом убили и надругались на других простых людях?Первопричина всех этих бед - кто?Мария да была замужней, но ее выдали против ее воли за старика.Что от неё хотели
Chelsea писал(а):
Мм...не соглашусь, знаете у Анны множество недостатков, но в ней нет подлости к людям, в отличии от Марии, у Анны есть сострадание к ближним, опять же в отличии от Марии, я не могу это оправдать любовью к Андрею.

Ну они друг друга стоят.Слова Анны на бале в адрес Катиш , а как она себя вела с Барановским.А ее поступки в адрес Андрея?Не было в ней сострадания, позже появилось, когда она пересмотрела свои позиции.Но мы и не знаем , может и Мария изменилась к концу!

...

Полякова:

В Марии было много зависти и злобы скрытой, зрительно невидимой, по отношению к Анне. И поэтому она с первых строк меня оттолкнула. А Анна , да она совершила много ошибок, она могла и обидеть жестоко и словом и делом, ее злость тоже порой перевешивали чашу терпения, но это было открыто. Ей и прощалось поэтому многое теми кто ее любил.

...

Маришик:

тарана писал(а):
Добрый вечер ,Леди.

тарана писал(а):

Я как-то у Марины спрашивала про связь картины (Мадонна с младенцем) и беременной Лены, и наша автор написала, что Рихард так и не узнает про беременность Лены.
Надеюсь, что правильно сделала цитату Smile

...

Angelocheck:

тео писал(а):
тарана писал(а):
Добрый вечер ,Леди.

Девочки, всем добрый день.

А вдруг и правда так…
Вот это Вы додумались, вот был бы поворот сюжета)

Господи, как же я жду, новых глав, прям с ума сойти можно, от всех предположений)

...

Елена Павлова:

Полякова писал(а):
Марии было много зависти и злобы скрытой, зрительно невидимой, по отношению к Анне. И поэтому она с первых строк меня оттолкнула. А Анна , да она совершила много ошибок, она могла и обидеть жестоко и словом и делом, ее злость тоже порой перевешивали чашу терпения, но это было открыто. Ей и прощалось поэтому многое теми кто ее любил.

По сути они росли в разных условиях.Анна- принцессой любой каприз, которой исполнялся.Мария на правах попрошайки у тетушки Андрея.С которой ни кто не считался.Конечно у неё была зависть к Анне.Ведь у той было все, чего хотела вторая.Да Анна делала открыто все на импульсах.Но разве она меньше зла принесла чем Мария?

...

тарана:

Angelocheck писал(а):
А вдруг и правда так…

Вот это Вы додумались, вот был бы поворот сюжета)

У него настойчивый всплыв памяти началось с жены. Законной . Вот смотрите, он вроде ничего лишнего не вспоминает по ходу течения событий, а почему началось с жены? Видимо он ярко это вспоминает потому, что это было последним ярким событием. Он подделал все
документы фиктивно, без её участия. Он венчанием хотел узаконить свои права мужа и перед богом, как бы для самого себя. Ведь Лена атеист.

Ну посмотрим что приготовил нам автор. С Ротбауэром она нас здорово удивила. Уверена, что каждая из нас выпучила глаза 👀 в этот момент , когда читали кто явился за порог замка.

...

Полякова:

Нет не меньше зла, но мне все равно Мария меньше симпатична. Анна она жила, как бы сказать правильно на разрыв аорты: взрывалась и успокаивалась, любили и ненавидела, чувствовала себя на краю пропасти, но балансировала и не боялась сорваться. А упав вниз, расправила крылья, и вверх. Мне этим Анна и симпатична. Ради таких женщин мужчины и дрались на дуэлях, погибали из- за них. Таких любили до последнего, таким и прощали многое, даже измены.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню