apfel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне ещё понравился момент, когда Мак признаётся Бэрронсу, что она книгу хотела получить,чтобы Бэрронса вернуть, после того как он умер и она про его чудесное свойство как воскрешение ещё ничего не знала.Аххх, рыдала в 3 ручья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Так получается это Дэни так Алину исполосовала? Она вся покусана была, ведь... |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kkkettti писал(а):
VedьМочКа писал(а):
apfel писал(а):
А мне ещё понравился момент, когда Мак признаётся Бэрронсу, что она книгу хотела получить,чтобы Бэрронса вернуть, после того как он умер и она про его чудесное свойство как воскрешение ещё ничего не знала.Аххх, рыдала в 3 ручья. Блииин.... а напишите, плиззззз.... этот момент... что он ей ответил???? (слёзно умоляю....) присоединяюсь плиииззз ![]() ![]() Ну, там тоже была довольно-таки пикантная сцена. Держитесь. _________________ ![]() - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zhulana писал(а):
Ну, там тоже была довольно-таки пикантная сцена. Держитесь. Ого, даже так))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я что не поняла???Что-то я такого там не встречала!!!!! ![]() _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VedьМочКа, в одной из книг про горцев Эобил пришла к ТК и занялась с ним сексом. Вот и появились вопросы: почему он не узнал свою любовь в "Лихорадке"?
NaDyusha, я помню все, что Крус=Валейн наговорил: про зелье, про то как прошло время и как он сумел ее "подсунуть", как был ее любовником. Но даже если она не помнила, то ТК почему не разобрался? Я так поняла, что он удивился, узнав о ее превращении, т.к. ему это не удалось. Т.е. он думал, что она покончила жизнь самоубийством. Теперь встает вопрос, который я задавала летом: если Бэрронс - животное, не эльф, человек...То почему Мак не беременна? Они же столько времени провели в кровати и проводят, а мы знаем, что у Б есть ребенок. Выходит, это Мак с ее непонятной родословной и происхождением не может иметь детей? ![]() VedьМочКа, ТК - Темный король, создатель Невидимых, предводитель Темного двора. Эобил - Светлая королева. Серия про горцев - это серия начинающая цикл про фейри/эльфов. Она как бы подводит нас к миру Лихорадки. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете еще не понятно, как Берронс проходил через тени, почему все невидимые в Зеркале от него шарахались, и почему он говорил в 4 книге что это его город. Вообще, повторюсь, серия закончилась, про главного героя ничего не сказано, даже Мак, и она ничего не знает о нем. это явный перебор, я не стала был любить его образ меньше, если бы узнала о нем чуть побольше, а так это наталкивает на мысли что Карен набивает цену на еще не написанные книги, не красиво и не этично, извините за люблю Лихорадку, но автор к читателям относится жестко... _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения-Мария писал(а):
Знаете еще не понятно, как Берронс проходил через тени, почему все невидимые в Зеркале от него шарахались, и почему он говорил в 4 книге что это его город. Вообще, повторюсь, серия закончилась, про главного героя ничего не сказано, даже Мак, и она ничего не знает о нем. это явный перебор, я не стала был любить его образ меньше, если бы узнала о нем чуть побольше, а так это наталкивает на мысли что Карен набивает цену на еще не написанные книги, не красиво и не этично, извините за люблю Лихорадку, но автор к читателям относится жестко... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |