Регистрация   Вход

валюша:

Очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции — они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.

Стив Джобc

...

Liniya:

Спасение приходит к тем, кто надеется ( Уилла Ламберт - Изумрудное пламя любви) flag

...

Анна Лукас:

В течение каждой минуты, когда вы сердиты, теряется шестьдесят секунд счастья.

Джордж Бернард Шоу

...

валюша:

Все говорят, что нужно кем-то мне становиться. А я бы хотел остаться собой.

Виктор Цой

...

Darling:

…нет. Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь — осень, а между ними тысячу раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — это очень много.

Эрих Мария Ремарк

...

Анна Лукас:

Ничто на свете так не оскорбительно, как безукоризненная вежливость с теми, с кем прежде был на короткой ноге.

Джордж Бернард Шоу

...

валюша:

Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства.

Саган Франсуаза

...

Liniya:

Мудрый совет действует лучше, когда его даю я, а не получаю.(Татьяна Алюшина - Белоснежный роман) Ok

...

валюша:

Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется легкой: все препятствия, однажды преодоленные, нам уже не страшны.

Бернар Вербер

...

Liniya:

«Никогда не спорьте с идиотами, вы опускаетесь на их уровень, где они задавят вас опытом».(Марк Твен) (Т.Алюшина-Белоснежный роман) Fool

...

валюша:

Жизнь будет гораздо проще и приятнее для каждого человека, если мы будем добрее друг к другу. Тогда мир станет лучше.

Том Хиддлстон

...

Анна Лукас:

"Принесет ли вам тот или иной конкретный день больше счастья или больше горя, в основном зависит от силы вашей решимости. Счастливым или несчастливым будет каждый день вашей жизни — это дело ваших рук".

Джордж Мерриэм

...

Liniya:

Человек должен иметь цель и идти к ней, несмотря на трудности (Сандра Браун - Скандальная история) Ooh

...

валюша:

Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.

Макс Фрай

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню