Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, хочу вас обрадовать. В антологию Prom Nights from Hell,сборник произведений, разных авторов, Майер свежие написала новое произведение, правда на английском Hell on Earth. На русском его пока нет. Это точная информация и не какой то там фанфик. Правда о чём её новое произведение я не знаю. Вот ссылка по которой её можно скачать на английском.
http://depositfiles.com/ru/files/rhtlht856 |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь те, кто еще не видел этих фото, доживут до известной всем даты...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Девочки, я прочла все что вы говорите о Джейкобе и, кстати, он уже мне не нравится хотя я прочла, только что, превую книгу. А вот Эдвард, ну, что я могу сказать если бы мы разговаривали, то я бы трещала без умолку. А так скажу, что каждая строчка с его участием вызывает у меня эйфорию! ![]() как я тебя понимаю!!!!мне кажеться я о них двоих (Эдвард и Белла) могу разговаривать без умолку ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто в АУТЕ!!!! Эдвард мужчина - СУПЕР - УЛЫБКА!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, фотки СУПЕР!!! Все сохранила себе на комп! Скорее бы фильм посмотреть! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, обалденные фото, а главное все новые. спасибо ![]() |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фотки обалденные.. Но извините меня все поклонницы Джаспера, с его фотки я не просто смеялась, я сидела от смеха под столом ![]() ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новые фотки! Просто супер! Как крошки хлеба изголодавшемуся! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще парока фоток с последней фотосессии Крис, которые мне особенно нравятся ![]() ![]() ![]() А здесь видео той самой фотосессии |
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
И еще парока фоток с последней фотосессии Крис, которые мне особенно нравятся ... видео той самой фотосессии На видео фотосессии Кристен такая смешная, особенно когда размазывает по лицу черные тени, спецназ отдыхает ![]() А обложка интересная вышла, я бы и не поняла, что нижняя часть лица -это кусок фотографии оторванный/mosking.gif[/img] |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что Крис очень даже женственная. Просто ее уже достали все, и ей просто хочется побыть безбашенным подростком. Но надеюсь, что ей захочется скоро показать себя и в роли настоящей женщины. просто это будет попозже ведь в самом деле ей еще и 20 то нету _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, новый вопрос, скажите или я чего – то еще не понимаю, почему в фильме Джаспер, а в книге Келл?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, Арго именно. образ прожженой рокерши не её абсолютно. он очень далёк от образа Беллы, которую я люблю |
|||
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, Фотки супер!особенно Каралайл из 19-го века..пальто у Эдварда странноватое, но ему очччень подходит красный балахон на голый торс ![]() Цитата:
какого же роста актер, играющий Феликса, если Роб - 1,85?? его зовут Дэниэл Кадмор, у него рост 2 метра и 3 см _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Цитата:
какого же роста актер, играющий Феликса, если Роб - 1,85?? его зовут Дэниэл Кадмор, у него рост 2 метра и 3 см Ну я где-то так и прикинула))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Леди, новый вопрос, скажите или я чего – то еще не понимаю, почему в фильме Джаспер, а в книге Келл?! Только его по-моему зовут Кери, а не Келл.Там переводчик чего-то напутал, в других книгах он уже Джаспер. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |