Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

А в это время Дживс хозяйственным взглядом обводит большой зал...Ну что за гости...ни попить, ни поесть нормально не смогли...А уж потанцевааааать...тем более...

...

маруська:

товарищи-коммандосы, вы там как, живые?))))
После бурной ночи кофе и немного углеводов - самое то!

И ... Разбирайте)))

...

Мирна:

Выползая к столу после бурной ночи.
-Ну и ночка! Все гнали как сумашедшие. А еще эти приключения с картами....

Кофе в самый раз. Спасибо Капитан.)))

...

Lady Elwie:

**продирая глаза, поворачивается на запах кофе**
ооо, коофееееее!!!!!!! Капитан-благодетель!
а че вчера было-то? головка что-то бобо (и попа бо-бо)
ну последнее-то я помню, муж явился, за шкирку утащил домой (нам это, нельзя расставать дольше, чем на 12 часов моего времени, иначе умру), потом вернул обратно..
а вот что было до???

...

маруська:

А ДО, бесценная леди, было то, что я получил контузию на оба уха от чьего-то запредельного визга! Только сейчас отпустило!
Но выглядело и звучало впечатляюще))

...

Lady Elwie:

(смущенно) премного извиняюсь, Кэп, я вообще-то обычно под душем распеваюсь))

...

IreneA:

Вообще никогда бы не подумала, что Леди Смерть будет визжать... Laughing

...

Lady Elwie:

и я тоже бы не подумала)) а главное, я этого не помню))))

...

Briseida:

Доброе утро!!!
Каким-то странным все кажется сегодня.........

А можно мне кофе?????
А то как-то звенит в голове.......... Shocked Shocked

...

Stacing:

Кофе, кофе, кофе!!!!!

И валерьянки накапайте, пожалуйста....

...

Алюль:

Спасибо, капитан. Арабика... вы понимаете, что нам нужно! Мне вон ту, египетскую чашечку, пожалуйста... И капельку коньяка (крестоносцы научили, а пророк Мухаммед насчёт коньяка ничего не говорил - только про вино).

...

Stacing:

*Допивая кофе*
Ох, ну хоть голова не так раскалывается... Так, что вчера было, спрашиваете?сейчас расскажу!
Ну, значица, хлопнули мы с Леди Смерть виски…. Стакан, другой – гляжу, а мы уже допились до зеленых чертей.

Да-да, с хвостами и рогами. Походят так, культурненько, отбирают у меня собутыльницу и собственно бутылку и отбывают в неизвестном направлении! Я охамела от такой наглости и пошла разбираться…. Куда именно – не помню. Помню, что по пути подцепила капитана

….о! и мы пошли в библиотеку. Вроде я хотела ему что-то показать. Предположительно, карту сокровищ. Ну знаете, такую, где сокровища обозначены крестиками…

Карту мы нашли хорошую, крестиков на ней было много. И мы стали по очереди проверять каждое место…. Мысленно. И тут, в самый разгар наших размышлений в библиотеку врываются какие-то личности! (поскольку я с ними не пила, значит, это точно был не кто-то из вас, ребята). И эти гады пытаются выхватить у меня из рук карту, вереща, что они из Ужасно Тайного Братства имени… нет, это было в другой раз…. Но что-то они верещали, это точно!

В общем, неважно! Мы с Бладом покидались в них книжками, стульями и пустыми бутылками – и они быстро смылись… Может, теперь МНЕ кто-нибудь расскажет, что происходило здесь ночью?

...

маруська:

О, я у вчера у слегка захмелевшей Николь успел стянуть пару фоток (она, правда, подумала, что у меня были несколько иные намерения). И когда только успела наснимать???
Леди Элви, когда это вы успели фотосессию провести?

Что там вам, говорите, муж поносить дал)))

А Ван Хельсинг-то - хорош))) Никак это он с женщиной-кошкой по замку прогуливался)))

Ну, Николь, эта девочка не перестает меня удивлять
Это же наш любезный дворецкий
Тысяча анаконд!!!!!

...

Lady Elwie:

**постепенно восстанавливая события прошедшей ночи**

Николь писал(а):
Ну, значица, хлопнули мы с Леди Смерть виски…. Стакан, другой – гляжу, а мы уже допились до зеленых чертей. Да-да, с хвостами и рогами. Походят так, культурненько, отбирают у меня собутыльницу и собственно бутылку и отбывают в неизвестном направлении!

это был не зеленый черт.. нда.. это был нахальный Лучик))

который воспользовался моим невменяемым состоянием и уволок... ммм.. трезветь ))

но сначала я на него набросилась, попутав с зеленым.. человечком)) вот тогда-то и случилась упомянутая Кэпом фотосессия.. Белет долго веселился
прочухалась я дома (((

но не в собственной постельки, а.. в каменном подвале (спасибо хоть с окнами)
а потом появился недовольный супруг ((

ну оочень недовольный ((
а потом.. я снова оказалась с любимой командой, и мне было сказано: сегодня чтобы вела себя хорошо и выполняла все задания
**ворчливо** Ерема задания дает, так теперь и собственный муж туда же.. рррррррррр
Ладно, сегодня точно снесу пару-тройку голов **сосредоточено водит точильным камнем по лезвию меча**

...

Stacing:

Слегка захмелевшей? Ну, Марусь, это ты ОЧЕНЬ мягко сказала!

А фотки - тсс! - Элви делала в подарок одному из присутствовавших мужчин..... Угадайте, кому?

*позже* Ну вот, сама уже рассказала... Белет-то (хи-хи) всю дорогу ходил за нами хвостом, даже в аббатство пробрался... Надеюсь, монахини его не видели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню