Регистрация   Вход

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
очень улыбнуло, думаю проказникам досталось)

Мне кажется, что сильно)))
эля-заинька писал(а):
Ведущие биатлонные тренеры России попросили Мутко вернуть Польховског

С этим письмом не всё чисто, читала, что некоторые отрицают, что его подписывали, а ещё утверждают, что подписывали совсем не это обращение.

...

Chelsea:

...

эля-заинька:

Леди, нашла вот такую сенсационную статью:

...

qeen frog:

Цитата:
«Решение по Пихлеру принято — он лишится поста»

От такого решения - никто не заплачет: не зрители, не команда.
Сейчас многие говорят, что в женской команде "талантов" нет, работать не с кем, лучшего не ждите...
Но думаю, что хуже уже быть просто не может!
Так что российские специалисты могут смело возвращаться на пост тренера, после Пихлера ругать уже будет не за что...

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Александр Привалов: «Решение по Пихлеру принято — он лишится поста»

Ого, как интересно Laughing Инфы поступает много и она противоречивая))

...

Chelsea:

...

Anya beauty:

Гонка Чемпионов выдалась просто супер! Особенно смешанная эстафета!
Антошке как всегда чего-то не хватило на финише! Ну не умеет он бороться тактически.
Но рада, что масс-старты выиграли именно Антошка и Настя.
Эмиль и Тура, на мой взгляд, просто повеселиться приехали.

...

Annabell:

Моя любимая пара - Вилухина-Зуманн) Кристоф выбрал Олю, а она говорит, с Устюовым хотела бежать, некрасиво как-то

...

Chelsea:

Гонка чемпионов прошла классно, мне понравилось, жаль, что Антон упал, думаю если бы не падение за первое место побороться было реально.
Немножко разочаровали Норвежцы, ожидала от них большего shuffle
Annabell писал(а):
Кристоф выбрал Олю, а она говорит, с Устюовым хотела бежать, некрасиво как-то

Угусь, не приятно как-то...

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Немножко разочаровали Норвежцы, ожидала от них большего

Как-то да, по сравнению с прошлыми гонками они были менее заметны.

Еще сама чуть не прослезилась, во время речи Ярошенко, как стадион аплодировал, проводили здорово.

...

Anya beauty:

Annabell писал(а):
Моя любимая пара - Вилухина-Зуманн) Кристоф выбрал Олю, а она говорит, с Устюовым хотела бежать, некрасиво как-то

Мне кажется, она просто пошутила, но у Оли всегда такое серьезное выражение лица, поэтому многие приняли это за правду.

Annabell писал(а):
Еще сама чуть не прослезилась, во время речи Ярошенко, как стадион аплодировал, проводили здорово.

Очень жаль, что ушел из спорта отличный спортсмен, и вообще, симпатичный и приятный человек. У меня тоже чуть слезы не навернулись.

...

Annabell:

Anya beauty писал(а):
Мне кажется, она просто пошутила, но у Оли всегда такое серьезное выражение лица, поэтому многие приняли это за правду.

Уже позже вычитала, что она эти слова говорила на пресс-конференции, и весь зал посмеялся.

А вообще ребята в Москве отдыхают от души

Тарин смокинг заслуживает отдельных похвал)

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Как-то да, по сравнению с прошлыми гонками они были менее заметны.

Угусь, я конечно подожду, может в Ютуб и выставят какие-нибудь приколы с ними.
Annabell писал(а):

prv

...

эля-заинька:

Скажу честно - гонку не смотрела, я не люблю коммерческие гонки-шоу. Удивило меня, что королевой гонки стала Вилухина
Annabell писал(а):
А вообще ребята в Москве отдыхают от души

спасибо за фото, Беша,как обычно
Еще жду фоточек обещанных на охоте за норгами)
Марика, спасибо за обилие инфы, биатлонный мир России гудит, как пчелиный рой. Кто-то за Пихлера, кто-то за Сан Саныча. Куклева, Резцова и иже с ними выдают прогнозы

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Удивило меня, что королевой гонки стала Вилухина

И Тура Бергер еще, там как-то выбирали непонятно, одна - по итогам зрительского голосования, другая - не знаю как.

эля-заинька писал(а):
Еще жду фоточек обещанных на охоте за норгами)

Пока только официальные из клуба есть ну и личные Эмиля

С норвежскими друзьями Эмиль опять приехал

А это вот знакомая девочка фотографировала вечером после гонки уже, ребята едут на банкет

В том году было вообще замечательно, знакомая логически поразмыслив поняла, что вечеринка будет в "Ноа", там со спонсорством как-то связано, и забронировала там столик, ей сказали, что на первом,втором этажах частная вечеринка (биатлонистов как раз), а на третий этаж можно спокойно приходить. Вот она там на всех и нагляделась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню