Rusa:
просто мария писал(а):Цитата:А разве четвертым был не Большой Г??? Я поняла что он.
Я тоже поняла, что это Гроссмейстер.
Nadeжdoчка писал(а):
Цитата:Думаю сл. книга начнется с того что Мак будет притворяться что БГ ее подчинил а сама бу тихонечко посмеиваться над ним;)
Я все думаю, до чего дойдет ее притворство....
Надеюсь не до "свирепого" секса с БГ на "малиновых шелковых простынях".

Да уж не хотелось бы, чтобы секс был с БГ.
Только не ругайте,

но почему то эльфы, мне кажутся в этом случае предпочтительнее
...
Nadeжdoчка:
А я думаю что 4-й не Грос. Она бы поняла что это он. А так интрига.
...
МариАнна:
Фу, ты,
Маш, зачем про Эдварда напомнила))))))) Прям настроение испортилось((((((
Вообще, плакать можно по разному - я имела в виду в контексте происходящего в пещере во 2 книге. Он меня тама просто покорил!!!
Я б сама ревела в тьри ручья, если б Мак не сказала, похорини меня .... в розовом купальнике))))))))
Но если ты настаиваешь на 4ых Сумерках - точно, пусть уж Джерри остается крутым)
(хы, девчат, мне интересно, когда уж
Светик матюкаться насчет своих внапраслину потраченных 20 евро начнет?? Я вот читаю ее любимую Гамильтон сейчас - так уверена, даже за потраченые кровные, больше первых 10 стр она не осилит)))))
...
Tricia:
Серия состоит из 5 книг, так? 3 уже есть, и автору нужно крепко-накрепко привязать нас, иерихонизированных, не только к 4 книге, но еще и к будущей 5! (если я ничего не путаю в кол-ве книг). Значит события в 4 книге будут точно незаконченные, и боюсь Мак хлебнет грязи по полной... После этих забав с Темными принцами я уже вообще готова к чему угодно, даже к тому, что ИБ не успеет спасти Мак (ой, только не бейте меня

), но потом возьмет за шкирку В'лэйна и Эобил и заставит их воскресить/исцелить ее, может даже капельку из котла хлебнуть дадут, чтоб не мерещились все эти бронзовые темноэльфийские телеса...
...
Тамила:
rusa писал(а):просто мария писал(а):Цитата:А разве четвертым был не Большой Г??? Я поняла что он.
Я тоже поняла, что это Гроссмейстер.
При первом прочтении, я тоже подумала, что 4 был Большой Г , но прочтя еще раз, начала сомневаться
Цитата:...Если был и еще один, я так и не смогла увидеть его лицо. Только чувствовала его присутствие, он был с ними, но он другой...
...Я знала, что здесь есть еще кто-то, но я не могла видеть никого, кроме моих темных принцев...
Вот с чего бы это, она его не смогла видеть? Если потом Мак его увидела.
И что значит
другой???? Другой - человек, полуэльф, эльф? Как говорится, четвертая книга даст ответы,
надеюсь!!!
А на счет изнасилование, так это не самое страшное, по моему страшнее то, что Мак лишилась всех своих воспоминаний. Теперь более понятен мартовский тизер. Бэрронс нашел хороший способ вернуть к нормальной жизни Мак. Раз он не может вернуть ей ее прошлое, то он поделился с ней своим. ИМХО
В вечном вопросе
Кто ты Бэрронс? меня недавно осенило. Но это так, очередная мысля. Что Бэрронс не эльф, не в каком его виде и проявлении!!! Объясняю почему: После встречи с "серым человеком" Мак на Бэрронса выплеснула все, что у нее накопилось, после смерти Алины. Тогда ИБ еще не знал, что она нуль, и Мак могла его спокойно заморозить и не понять этого, но если б это и случилось, то Иерихон понял бы и виду не подал бы. А через пару страниц ИБ сам удивлен был сим фактом. Может для кого то это и старо, но для меня это как "форточка в Европу".
...
Rusa:
Мдяяяя.....

С каждой новой версией запутываешься все больше и больше. Смысл есть во всех, а уверенности не в одной.
...
Kriska:
Выскажу еще одну версию, но не для того чтобы ее принимать всерьез, а чтоб просто немного расслабиться. У меня у сына есть серия книг про Артемиса Фаула. Такой злобненький пацаненок, который эльфам жару поддавал, у меня почему-то возникла ассоциация, что этот маленький изверг мог вырасти в нашего Иерихошу
Только не кидайте в меня тапками, я давно читала эти книжки, а так как лихорадку читала недавно, то возможно часть воспоминаний притянула за уши, но зато посмеялась над этой версией
...
Коша:
По поводу впроса:
Кто ты Бэрронс?, я думаю, что даже получив точный ответ Монинг, мы не успокоимся
А что касается Мак, то не верю я что она стала прией. Она не обычная ши-видящая и не знает до конца своих способностей, к тому же перед этим она эльфами "подкрепилась"
...
сольвейг:
Девушки, вот мой адресочек baikonuryulia@mail.ru Буду очень Благодарна, если скинете мне 8 из Горцев!!!!
Недавно вспомнила прочитанный рассказ "Инспекция в Иерихоне", про вампиров
...
Rusa:
Но то, что Мак после этого изменится, это однозначно. Не зря же в самом начале:
Цитата:Неохотно, я сливаюсь со своей памятью, влезаю в «старую» шкуру…
И при этом, обязательно выстоит, вынесет все и станет только сильнее, потому что это МАК!!!
...
сольвейг:
Мак, перед тем, как увидеть НПринцев, говорила, что чувствует запах, который ей показался знакомым, но не может вспомнить откуда. А в кабинете Дж БИ, стояла и втягивала его темный, пряный аромат и вспоминала, как лежала под ним в пещерах и его запах акутывал её, был даже на языке! Так может, вот откуда она почувствовала узнавние. Может, четвертый-это Дж БИ, а присутствовал он там ментально, почувствовал как-то неладное и попытался своими прекосновениями оградить Мак от помешательства
А про маленьких иерихошек я уже давно думаю!!! Еще нафантазировала, что Мак до последнего будет скрывать от него.
Вот будет ему сюрпрайз! ...
aminna:
сольвейг, маленькие Иерихоши - это, конечно, класс!!
Но как бы в итоге не получились маленькие темные принцы.
...
Коша:
Девочки, я такая коварная, просто жуть
Дала своей, ничего не подозревающей, знакомой почитать Горцев, а потом.....когда ее "затянет", подсуну ей Лихорадку

, что же мне одной мучиться?
...
Руста:
aminna писал(а):сольвейг, маленькие Иерихоши - это, конечно, класс!!
Но как бы в итоге не получились маленькие темные принцы.

Вот мамочка Мак из них бы армию сотворила

Группа "Альфа", блин.
Коша писал(а):Дала своей, ничего не подозревающей, знакомой почитать Горцев, а потом.....когда ее "затянет", подсуну ей Лихорадку , что же мне одной мучиться?
А я всё пытаюсь к своей подруге с "Лихорадкой" подползти, но, как чует, не подпускает, отстреливается
...
Коша:
Руста писал(а):
А я всё пытаюсь к своей подруге с "Лихорадкой" подползти, но, как чует, не подпускает, отстреливается

Вот поэтому я и начала с Горцев

. про Лихорадку даже и слова не было сказано

.....пока
...