Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 9:39
Flora писал(а):
Хотя мне Елена без чувств очень даже нравилась. Надеюсь снова в зануду она не превратится! Мне она в начале тоже нравилась, а под конец стала напрягать своей жестокостью. Flora писал(а):
Если подумать, все, кто им владел в итоге умирали: Джереми, Аларик, отец Елены... Ты предрекаешь ему смерть?? Мне так кажется, что скоро кое кого могут вернуть в сериал, Древних убрали и этот занавес как раз в тему, жду Джереми и Аларика. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 9:52
Chelsea писал(а):
Ты предрекаешь ему смерть?? Они в каждом сезоне кого-нибудь убивают, так что в 5-ом очередь может и до Мета дойти! Chelsea писал(а):
Мне так кажется, что скоро кое кого могут вернуть в сериал Было бы здорово! Мне больше всего хочется Аларика увидеть! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:53
Flora писал(а):
Было бы здорово! Wink Мне больше всего хочется Аларика увидеть! И мне Теперь когда известно точно, что Древние свалили, надо срочно всех возвращать К тому же у актеров в других сериалах не сложилось- так что есть вероятность, что вернутся. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 22:28
Tatsiana писал(а):
К тому же у актеров в других сериалах не сложилось- так что есть вероятность, что вернутся. вот про Мэтта Девиса как раз особенно, закрыли его "Культ", почему-то кажется, что Джули его вернет |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 16:33
А я как-то забросила сериал где-то на 11 серии 4-ого сезона. Почему-то заскучала, и не было порывов смотреть дальше, хотя раньше не могла пропустить ни одной серии, всё время просматривала промо и ждала, когда перевод очередной серии появится)))) не знаю, как-то они всё больше и больше закручивают сюжет, возникало впечатление, что уже нечего и придумывать, и вообще боялась, что Елена опять от Деймона откажется и со Стефаном продолжит...но читая ваши отзывы, понимаю, что у них там разворачивается что-то грандиозное в конце, и стоит смотреть дальше!!!!!
иду смотреть) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 19:38
22 серия 4 сезона
Серия класс, я так рада увидеть старых героев Аларик, Джереми вай-вай... Я так понимаю для пятого сезона делают хорошую затравку, Бонни умерла и что теперь будет с этой завесой, неужели все останутся в этом мире. Да и с ней что теперь будет, очень интересно, мне прям не терпится приступить к следующей серии. Бедная Ребекка ей не повезло больше всех, сразу три охотника...м-да...тяжко одной отбиваться будет. Ленка опять начала раздражать, со своей маниакальной идеей убить Кэт, которая кстати опять куда-то свинтила Flora писал(а):
Они в каждом сезоне кого-нибудь убивают, так что в 5-ом очередь может и до Мета дойти! Не, Мэта решили не трогать, Бонни попала под раздачу Flora писал(а):
Мне больше всего хочется Аларика увидеть! Да-да, такая он прелесть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 19:56
Chelsea писал(а):
Мэта решили не трогать, Бонни попала под раздачу И вообще Мэт- единственный настоящий жалкий человечишка в этой компашке сверхъественных созданий, навряд ли его вообще будут трогать Да, бедная Бонни, но мне кажется её всё-таки вернут, как олицетворение ведьминой сущности, она незаменима для сериала _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 20:45
Chelsea писал(а):
Промо 4.23 В промо показали всех, кроме Клауса, но тем не менее, в последней серии он будет, к моей большой радости) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:20
Lady Адель писал(а):
Да, бедная Бонни, но мне кажется её всё-таки вернут, как олицетворение ведьминой сущности, она незаменима для сериала Ох, как знать, может она не хочет продлевать контракт, вот её и выводят, хотя я о таком не слышала Возможно все сверхъестественные существа останутся на пятый сезон и Бонька с ними за компанию)) Annabell писал(а):
В промо показали всех, кроме Клауса, но тем не менее, в последней серии он будет, к моей большой радости) А 23 серия последняя, да?? Я почему-то думала, что серий будет 24 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 12:22
Chelsea писал(а):
Я почему-то думала, что серий будет 24 23 серии, вообще в каждом сезоне по 22 серии, но тут еще плюс эпизод Древнейших. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 15:14
Так как я смотрю залпом серии, то за праздники длинные-длинные посмотрела наконец-то вторую половину сезона.
Древнейших я смотреть не буду однозначно! Просто порадуюсь за Клауса, что он станет папашей и буду надеяться, что заживет счастливо с волчицей. Зато мои влюбленные голубки Кэр и Тайлер будут наконец-то вместе и не боятся. Потому что если Тайлер опять бегать куда-то решит, то буду хотеть Кэролайн другого парня. Ребекка все-таки очень красиво и трогательно смотрится с Меттом. Он бы смог сделать ее хорошей и человечной, надеюсь, она не уедет с братьями в Новый Орлеан. Пусть тут остается. И еще мне очень понравилась Ленка без чувств. Философские такие серии... Ведь каждый из нас хоть иногда, но мечтал отключить чувства и эмоции, так вот нам и показали пример, что из этого следует. И талантливо это было сыграно, и интересно закручено, и еще лучше показали момент, когда она чувства приобрела. Теперь посмотрим, как она Катьку убивать будет... ню-ню, хочу чтобы они себе волосы-то повыдирали! Из злодеев Сайлос пока самый злодейский злодей! Как он проникает к каждому в голову, выводит наружу их самые жуткие страхи! И главное, все во имя любви... надеюсь, он не уйдет в мир мертвых, потому как хочу чтобы он еще страху напустил на героев, им полезно. Побоятся, потом любовь и дружба посильнее будут. Две последние гляну, когда обе озвученными будут. Жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 15:44
Обожаю читать на форумах, кто как себе представляет развитие событий в сериале. Некоторые предположения ввергают меня просто в истерический хохот!
Вот это стырила с Мекса: "Сотрудник сайта журнала TV Guide не скупился на спойлер о финальной серии 4 сезона «Дневников Вампира, которая называется «Graduation». Пожалуйста, можно что-нибудь о финальной серии 4 сезона? Мы Вам обещаем, что будет пролито немало слез во время просмотра серии, как и от печали, так и от радости: произойдет эпическое признание в любви (наконец-то!); одна парочка вместе отправится отдыхать на лето; произойдет значимая смерть; а один персонаж кардинально решит изменить свою жизнь так, что поклонники буду визжать, смотря в свои экраны." И вот один из ответов: "Gluhen: 08.05.2013 в 10:54 Керолайн трагично погибнет во время нашествия зомби. Клаус признается в эпичной любви к Стэфану. Деймон и Бонни решат свалить на Багамы. А Елена уедет в Африку лечить детей вампирской кровью, и попутно перекусывать сомалийскими пиратами. Гадаем дальше?)" _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 20:13
Sneginka писал(а):
Клаус признается в эпичной любви к Стэфану Мне почему-то кажется, скорее Стефан признается в эпичной любви к Клаусу |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:06
Вот мы и увидела финал 4 сезона...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|