Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Май 2013 9:39

Flora писал(а):
Хотя мне Елена без чувств очень даже нравилась. Надеюсь снова в зануду она не превратится!

Мне она в начале тоже нравилась, а под конец стала напрягать своей жестокостью.
Flora писал(а):
Если подумать, все, кто им владел в итоге умирали: Джереми, Аларик, отец Елены...

Ты предрекаешь ему смерть?? Мне так кажется, что скоро кое кого могут вернуть в сериал, Древних убрали и этот занавес как раз в тему, жду Джереми и Аларика.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>06 Май 2013 9:52

Chelsea писал(а):
Ты предрекаешь ему смерть??

Они в каждом сезоне кого-нибудь убивают, так что в 5-ом очередь может и до Мета дойти!
Chelsea писал(а):
Мне так кажется, что скоро кое кого могут вернуть в сериал

Было бы здорово! Wink Мне больше всего хочется Аларика увидеть!

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>06 Май 2013 22:53

Flora писал(а):
Было бы здорово! Wink Мне больше всего хочется Аларика увидеть!

И мне Wink
Теперь когда известно точно, что Древние свалили, надо срочно всех возвращать Smile К тому же у актеров в других сериалах не сложилось- так что есть вероятность, что вернутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>07 Май 2013 22:28

Tatsiana писал(а):
К тому же у актеров в других сериалах не сложилось- так что есть вероятность, что вернутся.

вот про Мэтта Девиса как раз особенно, закрыли его "Культ", почему-то кажется, что Джули его вернет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>10 Май 2013 16:33

А я как-то забросила сериал где-то на 11 серии 4-ого сезона. Почему-то заскучала, и не было порывов смотреть дальше, хотя раньше не могла пропустить ни одной серии, всё время просматривала промо и ждала, когда перевод очередной серии появится)))) не знаю, как-то они всё больше и больше закручивают сюжет, возникало впечатление, что уже нечего и придумывать, и вообще боялась, что Елена опять от Деймона откажется и со Стефаном продолжит...но читая ваши отзывы, понимаю, что у них там разворачивается что-то грандиозное в конце, и стоит смотреть дальше!!!!!

иду смотреть)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 19:38

22 серия 4 сезона

Серия класс, я так рада увидеть старых героев Ar Аларик, Джереми вай-вай...
Я так понимаю для пятого сезона делают хорошую затравку, Бонни умерла и что теперь будет с этой завесой, неужели все останутся в этом мире. Да и с ней что теперь будет, очень интересно, мне прям не терпится приступить к следующей серии.
Бедная Ребекка ей не повезло больше всех, сразу три охотника...м-да...тяжко одной отбиваться будет.
Ленка опять начала раздражать, со своей маниакальной идеей убить Кэт, которая кстати опять куда-то свинтила Laughing

Flora писал(а):
Они в каждом сезоне кого-нибудь убивают, так что в 5-ом очередь может и до Мета дойти!

Не, Мэта решили не трогать, Бонни попала под раздачу Laughing
Flora писал(а):
Мне больше всего хочется Аларика увидеть!

Да-да, такая он прелесть tender

Lady Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>11 Май 2013 19:56

Chelsea писал(а):
Мэта решили не трогать, Бонни попала под раздачу Laughing

И вообще Мэт- единственный настоящий жалкий человечишка в этой компашке сверхъественных созданий, навряд ли его вообще будут трогать Wink

Да, бедная Бонни, но мне кажется её всё-таки вернут, как олицетворение ведьминой сущности, она незаменима для сериала

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 20:45

Chelsea писал(а):
Промо 4.23

В промо показали всех, кроме Клауса, но тем не менее, в последней серии он будет, к моей большой радости)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 21:20

Lady Адель писал(а):
Да, бедная Бонни, но мне кажется её всё-таки вернут, как олицетворение ведьминой сущности, она незаменима для сериала

Ох, как знать, может она не хочет продлевать контракт, вот её и выводят, хотя я о таком не слышала Laughing
Возможно все сверхъестественные существа останутся на пятый сезон и Бонька с ними за компанию))
Annabell писал(а):
В промо показали всех, кроме Клауса, но тем не менее, в последней серии он будет, к моей большой радости)

А 23 серия последняя, да?? Я почему-то думала, что серий будет 24

>12 Май 2013 12:22

Chelsea писал(а):
Я почему-то думала, что серий будет 24

23 серии, вообще в каждом сезоне по 22 серии, но тут еще плюс эпизод Древнейших.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>12 Май 2013 15:14

Так как я смотрю залпом серии, то за праздники длинные-длинные посмотрела наконец-то вторую половину сезона. Smile
Древнейших я смотреть не буду однозначно! Просто порадуюсь за Клауса, что он станет папашей и буду надеяться, что заживет счастливо с волчицей. Зато мои влюбленные голубки Кэр и Тайлер будут наконец-то вместе и не боятся. Потому что если Тайлер опять бегать куда-то решит, то буду хотеть Кэролайн другого парня. Tongue
Ребекка все-таки очень красиво и трогательно смотрится с Меттом. Он бы смог сделать ее хорошей и человечной, надеюсь, она не уедет с братьями в Новый Орлеан. Пусть тут остается.
И еще мне очень понравилась Ленка без чувств. Философские такие серии... Ведь каждый из нас хоть иногда, но мечтал отключить чувства и эмоции, так вот нам и показали пример, что из этого следует. Very Happy И талантливо это было сыграно, и интересно закручено, и еще лучше показали момент, когда она чувства приобрела. Very Happy Теперь посмотрим, как она Катьку убивать будет... ню-ню, хочу чтобы они себе волосы-то повыдирали! Laughing
Из злодеев Сайлос пока самый злодейский злодей! Как он проникает к каждому в голову, выводит наружу их самые жуткие страхи! И главное, все во имя любви... надеюсь, он не уйдет в мир мертвых, потому как хочу чтобы он еще страху напустил на героев, им полезно. Побоятся, потом любовь и дружба посильнее будут. Wink
Две последние гляну, когда обе озвученными будут. Жду!

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>13 Май 2013 15:44

Обожаю читать на форумах, кто как себе представляет развитие событий в сериале. Некоторые предположения ввергают меня просто в истерический хохот!
Вот это стырила с Мекса:

"Сотрудник сайта журнала TV Guide не скупился на спойлер о финальной серии 4 сезона «Дневников Вампира, которая называется «Graduation».
Пожалуйста, можно что-нибудь о финальной серии 4 сезона?

Мы Вам обещаем, что будет пролито немало слез во время просмотра серии, как и от печали, так и от радости: произойдет эпическое признание в любви (наконец-то!); одна парочка вместе отправится отдыхать на лето; произойдет значимая смерть; а один персонаж кардинально решит изменить свою жизнь так, что поклонники буду визжать, смотря в свои экраны."

И вот один из ответов:
"Gluhen:
08.05.2013 в 10:54
Керолайн трагично погибнет во время нашествия зомби. Клаус признается в эпичной любви к Стэфану. Деймон и Бонни решат свалить на Багамы. А Елена уедет в Африку лечить детей вампирской кровью, и попутно перекусывать сомалийскими пиратами. Гадаем дальше?)" rofl

>13 Май 2013 20:13

Sneginka писал(а):
Клаус признается в эпичной любви к Стэфану

Мне почему-то кажется, скорее Стефан признается в эпичной любви к Клаусу Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>17 Май 2013 22:06

Вот мы и увидела финал 4 сезона...

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>18 Май 2013 13:03

Только что посмотрела последнюю серию

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение