Словен:
Мир...ты не поверишь,у меня тоже ангина и тоже под вечер 40.
Нас явно хотят извести....
...
Дарэл:
*Вспоминая все дьявольски-невинные происки вриков, с косым прищуром вкрадчиво так спрашивает*
Миииирк,
Слоооов, как-то вы синхронно болеете... Подозрительно уж больно
...
Мирослава:
Дарэл самой подозрительно - кто это у нас такой не доообрый, и таааак не любит нас - умных и необычайно обаятельных волчат))))
Ничье имя не приходит на ум?

Нэ? Нуууу...тогда не знаю))))
Может во всем виноват
Амир, который прознал, что мы решили заложить в ломбард его фамильный перстень и он решил нас изничтожить биологически?)))
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):кто это у нас такой не доообрый, и таааак не любит нас - умных и необычайно обаятельных волчат
Хм... А может и бывший даханавар, обиженный всеми и решивший, что раз ни ему, так и не всем
Кто следующий на очереди?
...
Мирослава:
*почесывая бритую... коленку*
Бывший Даханавар? Вряяяядли...ну ладно
Слов - мало ли чего вы там не поделили - не знаю, может вы оба штепсели коллекционируете и он у тебя увел особо красивый...
Но тогда при чем тут я? *нежно тыкает локтем в бок* ведь я то хороооошая, мурр? Тем более мы тебя зовем в долю на прибыльное дельце - так что...
Давай еще подумаем кто подставил кролика Роджера ну то есть наслал на нас заразу?))))
...
Словен:
А мы вроде никакого даханавар и не обижали....я вот точно.....вот только если
Мируськин....хотя....нее..точно не обижали..
Нужно начать расследование!
Ну,ка,все скажите,есть ли у вас алиби на эту неделю????
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):Тем более мы тебя зовем в долю на прибыльное дельце - так что...
Дельце?
...
Мирослава:
*загадочно киваю*
дельце, угу)) если что я в чат вошла...правда буду недолго там...
...
Амир Ар-Рахал:
Вообще, Амир не задумывался над этим вопросом... Но если ты хочешь, то буду виноват во всем ) Особенно в том, что я теперь тоже болею ) Заложи перстень,
Мир, и сходи в аптеку, а? ))) Я тебе тогда всю шкатулку фамильную отдам )
...
Паула:
Эпидемия какая-то... Только-только хотела попроситься затесаться между двух мохнатых боков посидеть, погреться

Весна в НС лихо началась...
У
Рамона должна быть своя аптека, а в доктора можно взять
Криса, это он у нас слабостью к живой материи грешит

ну и вообще говорят кадаверциан отличные врачи
*пристроилась между Миркой и Словеном, шмыгает носом* ...
Йохан:
Вы решили устроить лазарет?

блин, опасная компания.
...
Словен:
Йоша, да ты посмотри на нас.Банда сопливых рецидивистов.От нас вся округа трепещит,*кашляет в с торону Йоши*не хочешь к нам??
...
Дарэл:
Мирка, Слов, я в Баре. Найдите меня что ли? *отчаянно подмигиваю, делая пасы руками*
...
Мирослава:
Дарэл ок))
Ты это...не подмигивай так явно, а то похоже на тик)))
идем к тебе -
Слооов? ты там как? жив или происки врагов сделали свое черное дело и ты лишился хвоста?
В общем сеня пишу пост -кровь из носу.
...
Дарэл:
Мирка, Мирка, где твоя улыбка, полная задора и огня-а-а-а-а!
Мирка, Мирка, жду когда вы с братом как бы так случайно набредёте в Баре на меня-а-а-а-а
Мир, Слов, выздоравливайте что ли? А? И остальным того же советую... А то, я когда один такой здоровый, впадаю в меланхолию, а это чревато разными непредсказуемыми событиями...
...